|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-09-2017, 09:22 | #161 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 246 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Овсянка, сэр!
Я сыроед, ем пророщенный голозёрный овёс иногда по утрам с мёдом и ягодами. Просто отлично. Остальное - мертвяк для меня)
|
Следущий пользователь сказал Ural спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (12-09-2017)
|
12-09-2017, 15:37 | #163 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 246 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Овсянка, сэр!
Овёс растёт дольше всех. И очень легко может сгнить, если не смотреть за ним. от 2х дней растёт. Я проращиваю только гидропонным способом - нет забот и в 2 раза быстрее.
Если вы хотите проращивать без забот и напрягов - делаете себе такой аппарат: 1. Покупаем аквариумный компрессор за 300 руб в любом аквариумном магазине. К нему метр трубки и зелёный распылитель на конце. 2. Режем 5-10л бутылку, кладём туда трубку с распылителем, большое железное ситечко, туда насыпаем семена, всё заливаем водой полностью, вместе с семками. Включаем компрессор. Пузыри пошли - процесс идёт! Через 16 часов всё готово, можно доставать. Семена в воде и кислороде безпрерывно - гидропоника. Есть готовое решение, называется проращиватель "Здоровья клад". Можно купить и не париться. Также если лень и это делать, можно просто замочить на 10 часов любые семки, потом держа их в железном ситечке ополаскивать их пару раз за день. |
Следущий пользователь сказал Ural спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (12-09-2017)
|