|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-07-2010, 13:11 | #161 | |
Поблагодарил: 2,549
Поблагодарили 11,145 раз(а) в 2,102 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Re: Влияние голодания на лейкоз.
Цитата:
А для того чтобы печень "не подкачивала" во время голода и разного рода "сожители" не мешали оздоровительной силе голодания Эник и рекомендует пропивать несколько курсов травок-отравок... |
|
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Admin (19-07-2010)
|
19-07-2010, 16:30 | #162 |
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 1,179 раз(а) в 218 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вы уж меня извините,но вы еще хоть о чем-то пишите?Я читать умею,думать тоже..Тут же на форуме был описан случай,когда после чуть более длинной разминки в 21 день печеночник умер..Так что для кого разминка,а кому уже финал...
Мне пожалуйста не советуйте больше выводить паразитов из печени.Я давно этим уже озаботился и не только из печени и не только черным орехом и травками отравками..У того же Гарбузовы и Кларк это не единственная методика...И Лебедева почитав вы узнаете,что эти "ребята" очень весело перемещаются из печени в поджелудочную и обратно...Вобщем я все это на себе сейчас испытываю в полной мере..И поверьте - не все так просто.Но к сожалению от частоты Ваших напоминаний о паразитах в печени легче вряд ли становится... Не обижайтесь только..Я знаю,что вы по доброму помочь хотите.. |
19-07-2010, 19:52 | #163 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,133 раз(а) в 3,368 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
можете дать ссылку?
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
19-07-2010, 20:21 | #164 | |
|
Цитата:
По фигу он описторхам..Совершенно по фигу.. И Лебедев для меня не авторитет..Я и без него знаю из научной литературы куда и как перемещаются паразиты ..Тем более я печеночник с 20 летним стажем хронического описторхоза..Тем не менее голодал и 3 суток,и 5,и 7 суток,и 16 суток,и 24 дня,и 22... Кстати выбросы эхинококков в унитаз через попу по Лебедеву -дас ист фантастиш,не более.. В общем если все делать по уму,как Эник и пишет,то и печеночники от длительных голоданий не умирают,а только здоровья набираются.. Вам больше советовать ничего не буду Умным советы что мертвому припарки.. С уважением Последний раз редактировалось NorthGoblin; 19-07-2010 в 20:36.. |
|
Igor.73 (22-07-2010)
|
19-07-2010, 20:32 | #165 |
|
Вот нашел....http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9383&page=4
Дней там было правда на 10 больше..не знаю почему ,но у меня в памяти отложилось 21. И Ваше пожелание опытного голодальщика - голодать до упора тоже было...Если только печень не справляется-желтеют кожа и склеры.Сразу надо прерывать..И у человека аппетита не было не потому что организм не очистился...Он и не мог очиститься с таким "очистительным органом". Глупо в речку лить помои из всех домов (органов) деревни если фильтры не работают..Водичкой все потравятся.. А с лейкозом вообще песня..И Fram большой молодец и печень у него супер..Дело в том ,что резко вырастает биллирубин в крови.А он как известно есть прямой и не прямой..Один указывает на степень разрушения эритроцитов селезенкой (а это как раз одна из бед лейкоза).другой на степень разрушенности печени... Вывод - когда даем советы надо хорошо знать не только премудрости проведения голодания,но и особенности конкретной болезни...А то ведь все привыкли доверять опытным людям с форума...ЦЕНА СОВЕТОВ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ВЕЛИКА ,ОСОБЕННО СТАРОЖИЛОВ. |
19-07-2010, 20:34 | #166 |
|
TVB, Когда приобретете опыт голоданий больше 8 суток тогда поймете чем отличается разминка в 8 суток от голодания в 21 день во время которого погиб описываемый Вами печеночник..
Это отличается как небо от земли.. |
19-07-2010, 20:36 | #167 | |
|
Цитата:
Здесь не могу спорить..За исключением правда,что опыт такой был еще в 30 летнем возрасте...А вот с лейкозом и больной печенью не было Последний раз редактировалось alagor; 01-08-2010 в 12:18.. Причина: объединение |
|
19-07-2010, 20:53 | #168 | |
|
Цитата:
На данный момент эти травки поймали в моем организме паразитов в левом легком,в селезенке,в придатках яичек,в простате..И везде в этих органах,где травки убили паразитов,образовались кисты и кальцинаты... Это все произошло без помощи черного ореха.. А мои попытки-эксперименты избавиться с помощью черного ореха от бактериальной инфекции в области горла потерпели фиаско... Ни от описторхов,ни от бактерий мне черный орех не помог.. Хотя в прошлом году я его выпил несколько флаконов... Так что удачи Вам.. Кстати..Для себя я уже сделал вывод,что без изменения образа жизни,питания,укрепления иммунитета с помощью обливаний и проч, без регулярных голоданий, что травки что орех дают только временные успехи,Эник их поэтому так и называет "Костыли"... Но этого всего я Вам советовать не буду..Сами к этим же выводам прийдете..Когда нибудь... А может и нет.. Последний раз редактировалось alagor; 01-08-2010 в 12:19.. Причина: объединение |
|
Reasonable (24-07-2010)
|
20-07-2010, 04:51 | #169 | |
|
Цитата:
Насчет рекомендации Эника слушать свой организм - "Я Вас умоляю..." Это рекомендация из Аюрведы (возраст более 5000 лет ) и йоги ,а у современных авторов очень акцентирует на этом внимание Шаталова Г.С. Это такая же истина .как солнце встающее на востоке. Все чужие советы нужно фильтровать и пропускать через себя..Если они не понятны стоит сначала разобраться...Если совет повторяется более двух раз - читать его не интересно.. Насчет обливаний растираний и прочее - вопрос опять не однозначный (я вообще моржевал еще год назад),очень связан он с особенностями болезни...А за информацию,что именно Вам травки помогают,спасибо.Это действительно ценная информация.Но сборов таких много, с похожими составами..Что важно у Эника и при употреблении Черного Ореха и травок отравок,так это "по глотку через каждый час" и "должен всегда присутствовать в организме" ИМХО.Да и вообще черный орех при онкологии употребляют совместно с травками, растительной диетой ,причем на 99 % сыроедение и желательно моно,минимизацией сладких фруктов и ягод ,полный отказ от хлеба,сахара,соли и пр...И еще куча всего..Я уже объяснял почему.Но ведь вы не болеете ничем подобным? Так что Вам и информация эта не нужна..Она специфическая очень... А вообще давайте заканчивать полемику...А то какя-то она у нас не по существу этого топика..Мне вот очень хочется анализы Framа увидеть и выводы его..И вообще как он там сейчас...В часности очень интересен вопрос поведения его лимфоузлов на выходе...У себя я что-то не очень это понял...(Чуть ли не росли они ) Последний раз редактировалось TVB; 20-07-2010 в 05:12.. |
|
20-07-2010, 07:31 | #170 | |
|
Цитата:
Тем более врачи ничего найти не могут (впрочем двое сразу сказали что это постпаразитарное осложнение, один -доцент сказал что мой опыт уникальный и принес ему изрядную толику знаний в его профессиональный багаж.Я то ему рассказал гораздо больше чем написал тут на форуме)... Но с полемикой завязываю..Она на фиг ни кому не нужна... |
|
Excellence (20-07-2010)
|