|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-01-2011, 14:44 | #161 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Сроки голоданий. Сколько дней и как часто можно голодать?
Рая про секс это точно! Проверено!
|
Следущий пользователь сказал Inesa-7 спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (26-01-2011)
|
02-02-2011, 05:18 | #162 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,502 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
30 дневное голодание всё приведёт в норму. И Вы даже вопросов не будете про растяжки задавать.
17-02-2011, 09:41 | #163 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Прошу прощения за простейший (для голодальщиков) вопрос,но библиотека закрыта,в поиске не нашла,а вопрос такой - голодаю 3-й день,завтра хочу выходить -какими продуктами и сколько дней.Я в голодании новичок,хотя в разные периоды жизни голодала 5,7,12 дней,но это было давно.
И еще меня очень интересует вопрос к тем кто подолгу голодает - Это всегда мучение или есть уже такие,кто живет в эти дни обычной жизнью и чувствует себя нормально?Все темы я не могу пока перечитать,возможно,это уже обсуждалось?
Из двух зол выбирай меньшее,из двух добр выбирай большее. Последний раз редактировалось Vovec; 17-02-2011 в 14:49.. Причина: Объединение сообщений: 2 |
17-02-2011, 10:50 | #164 | ||
Поблагодарил: 3,733
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 295 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Есть примеры длительных голоданий, проводимых без отрыва от работы. зависит от : настроя уровня здоровья или зашлакованности организма (если употреблять это понятие) например: Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9528 Последний раз редактировалось bagIra; 17-02-2011 в 20:37.. |
||
Следущий пользователь сказал bagIra спасибо за это полезное сообщение: |
korovkinland (18-12-2015)
|
19-02-2011, 16:31 | #165 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да,надеюсь еще многое узнать с помощью форума,я во время голодания обычно валялась на диване с ужасным состоянием во рту(это главная проблема) и считала часы,чтоб скорей этот день кончился.Значит физнагрузки помогают,записываю...
21-03-2011, 19:46 | #166 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 1
|
Добрый вечер, уважаемые участники форума!Подскажите, а неужели необходимо прежде всего выяснить, нет ли противопоказаний к голоданию? Тут в ветке читала, что эндокринные, к примеру, заболевания, это противопоказание.
До чего же я не люблю обследования, да и времени на них нет! Хотя в общем то есть в моём здоровье вещи, которые меня не устраивают, но пока не настолько, чтобы бежать к врачам. |
22-03-2011, 06:53 | #167 | |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Голодать нужно до ухода болезни или проблемы. Практически можно голодать друг за другом несколько голоданий(макс 30 дневные голодания раза три четыре). Можно голодать 30 дней, а потом восстанавливаясь не до конца практиковать входы в голод до 2-3 недель. Все зависит от проблемы, которую хотите решить. Первое голодание - если не голодали ни разу - лучше провести под руководством - а потом уже сами будете доводить себя до ума.
Samestina (22-03-2011)
|
22-03-2011, 17:48 | #168 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Сама подозревала, что обследования не нужны, а вот тут на форуме наткнулась на чью то рекомендацию обследоваться на заболевания, и оказалась в замешательстве. Болеет, по большому счету, тело целиком, или даже ЧЕЛОВЕК весь с его душой и мыслями, и диагнозы, болезненные симптомы, лишь показатель того, что что-то не так. Так что лечится надо целиком, а не по диагнозам. Однако, думаю, если имеется грудное вскармливание (ГВ), хотя мой грудничок уже подрос, ему 1,9, думаю, длительное голодание надо отложить до момента окончания, а то как бы очищение организма не сказалось на молоке ( вдруг появятся какие то неполезные примеси :) ) Хотя, ГВ, это конечно всё равно не диагноз :) О да, еще вопрос, каким образом под чьим то руководством можно проводить голодание? Вы имели ввиду, в клинике? |
|
Следущий пользователь сказал Samestina спасибо за это полезное сообщение: |
Bololja (22-06-2018)
|
23-03-2011, 10:39 | #169 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,769 раз(а) в 905 сообщениях Файловый архив: 0
|
Николаев лечил больных с психическими заболеваниями. С этого начиналось в СССР голодание как терапия. Другое дело, что самостоятельное голодание для такого больного вряд ли доступно.
|
23-03-2011, 10:54 | #170 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,769 раз(а) в 905 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
При снижении веса до 6-10 кг ничего не произойдет, если будете делать массаж, гимнастику, душ ежедневно при голодании. Кремы не используют. Если будет душ с горячей водой, кожа может стать сухой. В этом случае контрастный душ поможет избавиться от сухости (если конечно сможете)). Растяжки - состояние пожизненное. Измененные ткани. Никуда не денутся, хоть несколько раз по 30 дней голодать. Но если после голодания набирать вес больше, чем был до голодания, появятся новые растяжки, как впрочем и без голодания.
Ящерица (01-04-2018)
|