|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-01-2011, 07:59 | #161 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Гештальтерапия
Гештальтерапия стерпит почти все, то ли дело психоанализ
Меня в школе правой писать так и не заставили. Родители ходили в школу ругаться. Это был конец 80-х все же, хотя училка и кричала: я таких леворуких учить не умею. Хелена, попыталась припомнить что сподвигло и не смогла.... Это было очень давно.
Наина Киевна (29-01-2011)
|
29-01-2011, 08:15 | #162 |
Поблагодарил: 7,563
Поблагодарили 16,735 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
К мысли о необходимости писать правой рукой пришла сама.
До школы я вовсю писала левой, но карандашом. А в школе в наше время полагалось писать чернилами. причем в младших классах был разрешен только один тип пера - очень тоненькое и ломкое, его нужно было держать под определенным углом, чтобы не сломалось. А у меня уже выработалась привычка держать карандаш в левой руке определенным способом... перо гнулось, ломалось и брызгало, руку приходилось неестественно изгибать. Поэтому решила научиться писать "как все". Зато когда потом взяла ту же ручку в левую руку, она сразу "сама" начала писать справа налево в зеркальном изображении. Причем текст получался красивее написанного нормальным способом. Удивило, правда, что не все могут его читать без зеркала.... Дык что сподвигло... пути левши неисповедимы... мозги-то набекрень.. Я чего только не пробовала))
Vassa Prekrasnaya (29-01-2011)
|
29-01-2011, 08:44 | #163 | |||
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Vassa Prekrasnaya (29-01-2011)
|
29-01-2011, 09:06 | #164 |
|
нет, не бойся. че ты все время боишься и оглядываешься на святое писание? Что такое эйфория я знаю.
Это же спокойное и отката нет. Я не убеждаю, я просто хочу поделиться. Ибо такими вещами мне сейчас делиться особо не с кем, Друг мой подозрительный, Друг мои скептический. В жизни всегда что-то беспокоит, а я так вообще сгусток беспокойства. Плюс сейчас у меня действительно кризисная ситуация, но это не отменяет радости жизни. Понимаешь, долготерпение, милосердие и смирение - это близко описывает мои ощущения, что, правда не мешает проявляться и другим чувствам, но идет стабильным фоном. Я разве упоминала писанье кипятком? Это исключительно ТВОЕ восприятие моих слов Боюсь, МИР в душе и смирение невозможны на фоне чувства вины и покаяния, о которых ты говорил
Жизнь - это кое-что еще (с) Последний раз редактировалось Vassa Prekrasnaya; 29-01-2011 в 10:14.. |
29-01-2011, 09:27 | #165 |
|
йоги говорят, что медицация на центральный энергетический канал дает беспричинное ощущение счастья, но тебя это вряд ли впечатлит. Но ощущение стоит того, чтобы его ощущать.
Жизнь - это кое-что еще (с) Последний раз редактировалось Vassa Prekrasnaya; 29-01-2011 в 10:04.. |
29-01-2011, 12:08 | #166 | ||
|
это реальность, в которой я живу. Нет, я стараюсь конечно говорить на приемлемом для собеседников языке, но извини, иногда вылазит. Сейчас поясню
Цитата:
Хотя Господь предвидел и велел не метать драгоценный бисер ибо растопчут и обратят против нас же. Что и происходит с болтунами и ослушниками типа меня. Цитата:
первая книга изданная в моем переводе (я этого не хотел) называется Протяженный Сексуальный Оргазм. Техника как получать продолжительный, вплоть до часа непрерывный оргазм гораздо большей интенсивности, чем обычный. Так что в топку твоих йогов!
rid (30-01-2011)
|
29-01-2011, 12:10 | #167 |
|
тьфу, самое главное забыл. Если это истинное ощущение, то ни в коем случае нельзя ни с кем делиться. Рот открыла и исчезло. Категарически противопоказан бабский треп по-телефону!
29-01-2011, 21:49 | #168 |
|
Тебе это приснилось что ль?
Ты ж поди с какой-нибудь тухлой американской фигни переводил... Йоги там нет. Так что в топку твою неразборчивость. Но ты прав, болтать не стоит. Я, кстати, подумала, что "проболталась" в первый раз. Ничего никуда не исчезает, но ты мне ,негодяй, настроение почему-то испортил, хотя и не до конца Спасибо.
30-01-2011, 09:11 | #169 |
|
Vassa Prekrasnaya, можно два вопроса? Спасибо.
Первый. Уже задавал интимный вопрос, повторюсь, ты жуешь правильно? Второй, а чего ты так с левшивостью носишься? Ну в детстве, каюсь, щекотало где-то самолюбие, что типа "не как все"... но... vanity of valities; all is vanity. с некоторых позиций видно хорошо... К счастью. Поэтому и работает, что там написано, а не просто повышает кислотность мочи писающих идиотов и идиоток. (c) Е.Евтушенко
30-01-2011, 09:38 | #170 | |
|
так спустись на землю, всё для здоровья полезнее...
С левшеством не ношусь... уже пережила тезис "не такая как все". В общем, точно такая же. Просто наши разговоры дают некоторую "ретроспективу". И потом, левшество - это факт. И здесь к бабке не бегай левшей больше. Приятно встретить себе подобных. Еще раз утверждает универсальность против уникальности. Над жеванием (пищи обыкновенной) работаю с переменным успехом. Изначально откровенно плохо с этим делом. Спасает, что зубы отличные и немного здоровья есть, чтобы как-то компенсировать. Анамнез очень тяжелый (в т.ч. и по ЖКТ). Я бы кроме этого выделила пищу интеллектуальную и эмоциональную. Так вот, интеллектуальную разделываю оч. хорошо почти в любой области (мне не важно, физика или лирика), а эмоциональную привыкла заглатывать без разбора. Иллюстрация дисбаланса: по легенде в год при поступлении в ясли я назвала свои ФИО и профессию папы (преподаватель научного коммунизма), при этом до пяти лет сосала палец и прочее. И сильно подавлен выход агрессии. Сейчас состояние улучшается, но аффекты пока довольно частые. Кроме того, важный момент: у меня отсутствует рвотный рефлекс. Причем, после первого голодания в 10 дней вроде восстановился, а потом опять напрочь пропал. Сам-то ты со своим левшеством носишься, хоть и помалкиваешь об этом Цитата:
"как обидно быть умным, знаешь все наперед"(с)
_as_ (30-01-2011)
|