|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: "Маленькое" дополнение.
Ну еще раз говорю, пусть Страннник САМ пришлет картинки, вызывающие у него определенные ассоциации (причем семь хороших, а одну плохую), а Севен их перемешает. Тогда чистота эксперимента будет больше.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
neli4ka (03-09-2011)
|
![]() |
#162 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Имхо гвозди оказались выразительной вещью. Ну капуста тоже. Я правда изначально думал получить ответ об "эмоциональном фоне", но так тоже интересно)) |
|
![]() |
![]() |
#163 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
А Странник присутствует и молчит...
Пишет, наверное. |
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
neli4ka (03-09-2011)
|
![]() |
#164 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
#166 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
А мне нравится. Тот кто хотел чтобы "что-то" получилось - может найти тому свидетельства, тот кто был настроен скептически, может смело утверждать, что все это чепуха. Да будет каждому по вере его ))))
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Виктория-Viktoriya (17-09-2010)
|
![]() |
#168 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Странник вы как то утверждали, что восход солнца может иметь плохую энергетику, если например рядом гдето зло творили.
Тогда вопрос а будет ли плохой энергетикой для вас например обладать, предмет с которым у вас были связаны неприятные ощущения. Но в принципе данный предмет нейтрален. Например тот же самый гвоздь, допустим если человека им напугать. Или может пытать, то в течении какого то времени любое упоминание о гвозде будет ассоциироваться с негативом. В итоге получается что для кого то гвоздь страшный сон. А для другого просто гвоздь |
![]() |
![]() |
#170 |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну вот и всё.
Эксперимент закончен. Пора подводить итоги. Я доволен тем, что произошло. Для меня самый важный результат - то, что J7 попытался выйти за пределы своих представлений о мире. Я верю, уважаемый , что Вы действительно хотели, чтобы я дал правильный ответ. И я Вам честно рассказал и показал свою "кухню". Меня не волновало, угадаю я ответ, или нет. Мне интересен был процесс, и реакция присутствующих. Кроме того, Вы напомнили мне время первых шагов в общении с Тонким миром. Большое спасибо Вам за это. Если Вы захотите повторить подобные эксперименты, то Вам лучше работать с начинающими экстрасенсами. Их ответы будут более точными, как ни странно это может показаться. У начинающих контакт с наиболее "приземлёнными" слоями Тонкого мира. В этих слоях ешё как-то могут понять бытовые проблемы. Чем "выше" уходишь, тем сложнее объяснить запрос бытового уровня. ![]() Я думаю, что каждый начинающий проходит через период таких игр. Обычно задают "глобальные" вопросы: Когда будет конец света? Кем я был в прошлой жизни? Какое бельё носит_____? (отвечают и на это). ![]() В моей практике был только один случай, когда я попыталься использовать свой канал связи "не по назначению". Попросили найти пропавшего человека по фотографии. Пытались выяснить, живой он или мёртвый, что с ним произошло, пытались по карте найти место, где он (или тело) находится. Долго мучались, ничего не получалось путного. Потом, когда я остался один, вдруг пошла информация: Просёлок, ночь, человек у обочины, его сбивает машина, иномарка, красного цвета, высвечивается номер машины (успеваю запомнить почти полностью)....Быстро записываю все подробности, передаю их разыскивающим и ... на этом всё закончилось. Через несколько дней увидел одного из них на улице. Человек как-то странно (то ли с ужасом, то ли с сожалением) на меня посмотрел, и боком боком да в сторонку, чтобы я его не заметил. Так я и не узнал, чем история закончилась. Вообще-то проводить специальные эксперименты для доказательства существования Тонкого мира нет необходимости, я считаю. Парадокс ситуации состоит в том, что корректно организовать такой эксперимент может только человек, знающий законы и "правила игры" Тонкого мира. А ему доказывать ничего не надо. Я предлагаю Вам, уважаемый J7, пойти другим путём. Чисто научным. Допустить (в порядке рабочей гипотезы), что есть неизученная часть Природы под названием Тонкий мир, и что она обладает определёнными свойствами. А дальше попробовать с учётом этой новой части природы дать новые ответы на такие, например, вопросы: 1. Почему есть неизлечимые болезни? 2. Почему лекарства действуют на людей по-разному? 3. Каков механизм возникновения увлечения, симпатий или ненависти? 4. Почему один человек рождается здоровым, а другой уродом? И не надо будет искать никаких новых доказательств. |
![]() |
4 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |
neli4ka (03-09-2011),
Виктория-Viktoriya (17-09-2010)
|
![]() |