|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Попытка голодания по Суворину
Западня,
дорогая моя, так это же ты мне глаза и открыла на индивидуальнасть, вот за это я тебя и полюбил, откровена, честна с юношеской страстью южного мужчинки ))))))))
#162 |
|
меня очень бесит малафейская передача на орт, она вредна до безумия, особено рецепты народа, не народные, а народа, ктото творог 2 года жрал и выздоровел за два года, это надо было так мучетса 2 года))))) и еще неизвестно выздоровела она или с гузду двинулась )))))
#163 | ||
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
#164 | |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Почитайте внимательно А Суворина - он четко говорит - когда идешь на большой срок голодания -ЗА 30 ДНЕЙ - вернуться по первому желанию уже не сможете. Начнется рвота - Это показатель того, что организм начал выброс таких мусоров, которые он должен выбросить и ему не до принятия пищи. Голодовник должен голодать дальше до очищения языка, а не бежать к докторам, которые его загубят - ибо не понимают процессов, идущих на голоде. Анорексия - рвота после приема пищи, когда человек живет обычной жизнью, но наслаждаясь вкусом пищи, он вызывает искуственную рвоту, для освобождения желудка и получения новых удовольствий от приема пищи.Желудок, у которого имеются свои мозги, плюет на сознание человека и переходит под контроль подсознания. С этого момента этот человек обречен,если не войдет в голод недели на три и потом не восстановится.. У меня есть свежий случай - Игорь из Москвы проголодал самостоятельно 40 дней и нарвался на рвоту при восстановлении в течении недели. Жена настаивала на вызове скорой! Но у него хватило ума обратиться ко мне. Это было три недели назад. Я рекомендовал ему войти в голод до очищения языка. На это понадобилось 6 дней голода. Сейчас он выходит из голода, сам какает(без вазелинового масла) и борется с жором. Тот дикий случай, когда голодающего человека положили в реанимацию и стали вводить глюкозу и аминокислоты в кровь, ввели подсознание в транс, в результате чего довели человека до инфаркта.Это предупреждение всем, кто голодает больше 30 дней - бойтесь на голоде невежественых чванливых докторов.Вы врач!!! Для вас важен не больной - а правильное применение методики лечения. Теперь мне понятно ваше кликушество насчет вазелина и пр. Жаль, что вы не стали таким же дисседентом в медицине, как ваш великий ДЕД!
Следущий пользователь сказал Roan спасибо за это полезное сообщение: |
Murmur (07-05-2007)
|
![]() |
#165 | ||
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Прав "Путин" - Вы что, невменяемы? Roan, Вам не надоело повторять одни и теже десять слов в разных комбинациях? Словно цитатник Мао!!! И злиться, когда Вас в Этом упрекают? Ну попробуйте внятно и вменяемо обосновать, с чего организму на голоде работать НАОБОРОТ!!! Рвотой можно очистить только желудок и пищевод. Метры и метры кишечника - не удастся никак, чтоб через рот!!! А именно в кишечник организм и эвакуирует то, от чего хочет избавиться. Налёт на языке - детский лепет по сравнению с тем, что выделяется в кишечник. По поводу срастания кишечника от маленькой ранки - тоже дурь несусветная. После 15 дня НОРМАЛЬНОГО голода слущивается эпителий кишечника. Всегда! Если конечно не травиться "Вазелиновым маслом", но ни у кого ничего не срасталось! И ещё раз, растолкуйте пожалуйста, если Вас так взбесили "издевательства" про вазелин, то из чего по Вашему состоит "Вазелиновое масло"?
![]() |
#166 | |
Поблагодарили 92 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Demen спасибо за это полезное сообщение: |
Roan (10-05-2007)
|
![]() |
#167 | |
Поблагодарили 92 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
У нас выходит еще куча газет "Вестник ЗОЖ" "Столетник" и др. Женщины на работе читают, сам никогда не покупал, но если удаеться взять почитать, читаю с интересом в свободное время. Тоже по моему полезные издания. |
|
![]() |
![]() |
#168 |
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 307 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 1
|
Тошнить иль не тошнить? Вот в чем вопрос!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Murmur спасибо за это полезное сообщение: |
Roan (10-05-2007)
|
![]() |
#169 | |
|
Demen,
ну это тебе веднее, дела в пользе, что все советы если хороши для татара, русскому болезнь, а про немца вообще молчу ))))))) я всеравно утверждаю что эта передача несет вред, не будет в храме гормонии если есть ералаш )))))) Цитата:
![]() |
#170 |
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 307 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо Вам большое Roan за Ваше мнение, спасибо большое и Вам, anyk99 за Вашу точку зрения.
Благодаря вашим высказываниям я смогла лучше осмыслить методику Суворина и сделать выводы, насколько можно ею пользоваться. Когда я начала свое голодание, возможно я даже не пыталась оценить достоинства той методики, которую выбрала. Просто натолкнулась в литературе, она была описана с воодушевлением. Ну я вперед и с песней. Я не думала тогда, что я буду делать, когда у меня откроется «верхний путь очищения», и что может так получиться, что когда я начну выходить из голода в намеченный мною срок у меня может язык не очистится и может начаться неконтролируемая рвота. Хорошо, что этого не произошло!!! На тот момент я бы сильно испугалась. И неизвестно еще, чем бы все закончилось. Неизвестно, смогла бы я хладнокровно снова войти в голод и ждать очищения языка. Ведь отпуск бы подошел к концу, пора выходить на работу. А тут такое. И главное, никто с этим из окружения не сталкивался, кроме опыта печатной книги. А это гораздо меньше опыта живого человека. Так что тут есть значительный риск. Нужно быть готовым к такой ситуации, если выберешь методику Суворина. А с другой стороны о результатах. Никто не сравнивал. Поэтому однозначно никто сказать не может. Мне лично кажется, что если начинает течь гной, а потом сам прекращает течь, когда кончится, то это означает следующее. Гной начинает течь не потому, что организм уже сильно измотан постоянными клизмами и рвотами. В этом случае он сам бы не остановился, так как ситуация не меняется. (то есть мы продолжаем ставить клизмы и тошнить). Выходит, что организм выбрасывает такой гной, до которого в обычном состоянии у него не доходили руки. А это хорошо. Но с другой стороны, вполне возможно, что этот же самый гной может выйти за несколько приемов при более спокойных голоданиях с меньшими стрессами. При значительно больших временных затратах. Возможно придется добиваться годами. Предупрежден, значит вооружен! Спасибо за Ваши мнения ![]() Они помогли мне понять, как относиться к методике Суворина лично мне. |
![]() |
![]() |