|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,367 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Re: Дневник infinity (14 дней)
День 3
Вес 55,1 кг (- 0,4) Чувство голода сильное, но не такое острое, как вчера вечером (вчера чуть не сорвалась). Головокружение, сердцебиение. Язык интенсивно-желтый, легкая тошнота. Слабость, вялость. Легкое воспаление слизистой носоглотки (как при ОРЗ). Прогулка 3,5 км. Цитата:
Когда читала вчера его книгу, сложилось впечатление, что он признает только изысканную еду. А оказалось, что он, хоть и гурман, но питался мало и просто, иногда даже скудно. Тебе какая его книга нужна? Самая лучшая из кулинарных мне кажется - "Большая энциклопедия кулинарного искусства" (все его кулинарные книги в одной)- я поищу бесплатную скачку и дам ссылку в личном сообщении. Только скажи, на всякий случай, у тебя даунлоуд мастер установлен? А с летитбита/рапидшары и прочих умеешь скачивать? |
|
![]() |
5 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (05-04-2012),
katusha (29-03-2012),
LadyTA (29-03-2012),
prosto Natali (30-03-2012),
Юла (28-03-2012)
|
![]() |
#162 |
Поблагодарил: 4,378
Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
infinity, я нашла ссылку на книгу.
Они предложат отправить СМС, жми кнопку "нет не надо".. и просто качаешь без денег! Потом надо будет ввести код... Только н нажимай никуда "скачать быстро" А еще лучше, я скачаю и закину сюда на форум.
#163 |
|
![]() В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В.В.Похлебкина. Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все - от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню.Если вы хотите научиться готовить не только по привычным рецептам, но со знанием поварского дела и творчески, эта замечательная книга станет для вас лучшим подарком. В состав этой энциклопедии вошли следующие произведения Вильяма Васильевича Похлебкина: -Тайны хорошей кухни -Занимательная кулинария -Специи, ароматизаторы и пищевые красители -Все о пряностях и приправах -Национальные кухни наших народов -О зарубежных кухнях -Моя кухня -Мое меню -Кулинарный словарь Название: Большая энциклопедия кулинарного искусства Автор: Похлебкин В. В. Издательство: Центрполиграф Год издания: 2009 Страниц: 1162 Формат: PDF Качество: Отличное Размер: 11 Мб Я помучилась почти час, пытаясь добавить в архив... Совершенно неправильно построена файловая библиотека... так что кидаю сюда. Скачиваешь все три файла в одну папку, а потом распаковываешь один из них, остальные подтягиваются
#164 |
Поблагодарил: 3,665
Поблагодарили 1,694 раз(а) в 353 сообщениях Файловый архив: 6
|
infinity, чем "забиваешь" первые дни . самые "хочужрамыеивсетут"???Как отвлекаешься?
Gold-orhi (05-04-2012),
infinity (29-03-2012),
LadyTA (29-03-2012),
mdnadin (29-03-2012),
prosto Natali (30-03-2012)
|
![]() |
#165 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
бумажная.
но здесь можно скачать его книги http://www.koob.ru/pokhlebkin/ Если не скачаются в Белоруссии, то я могу по е-мейлу прислать
![]() |
#166 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
А гурьевская каша была по минутам расписана. Я уже подзабыла ![]()
5 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (05-04-2012),
infinity (30-03-2012),
katusha (02-04-2012),
mdnadin (30-03-2012),
|
![]() |
#167 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
infinity, я когда сейчас голодала и "выбегала" в магазин, то в карман какой-нибудь документ клала и телефон. Боялась, что поплохеет. Ну у меня возраст, а ты совсем молодая. Тебе еда снится? Кто-нибудь из близко расположенных тебя поддерживает?
#168 | |
|
Цитата:
Даже страшно!!!
5 пользователей сказали Юла спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (05-04-2012),
infinity (30-03-2012),
LadyTA (30-03-2012),
mdnadin (30-03-2012),
|
![]() |
#169 | ||
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,367 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
День 4
Вес 54,9 кг (- 0,2) Отвесы все слабее, но завтра вес должен обрушиться, - женская физиология, мать ее, издевается над бедным моим организмом. Правда, не очень хочется сильно вес терять - опять шкурка на щеках повиснет сухими тряпочками. Снова был голод, самый сильный за все дни. Или луна растущая. Или бессоница вчерашняя. Или к/дни. Или все вместе. Но такого настойчивого желания что-нибудь съесть я не припомню. Чтобы задушить голод, пью непомерно - внешних отеков не наблюдаю, но к вечеру булькаю)) Появилась одышка. Слабость по-прежнему, - пока одевалась на улицу, почувствовала, что весь день бегала по корту, а в паузах отжималась. Вообще последние 3 дня хочется только горизонтального положения, и чтоб не кантовали. Даже на форум лень лишний раз выходить. Прогулка 4 км. Настроение в норме. Цитата:
![]() ![]() С утра выпиваю стакан горячей воды, чтобы согреться и взбодриться. В обед стакан ессентуки-4. В остальное время просто воду комнатной температуры, фильтрованную обычным Барьером. Цитата:
![]() Еда в этот раз пока не снилась, вообще плохо спится на этом голодании, постоянно просыпаюсь. Поддержки нет, но зато никто не мешает - это главное. Я бы сейчас не перенесла запахов с кухни - пошла бы и нажралась. И тишина - очень мне нужна в данный момент. Дурацкое состояние сейчас какое-то. |
||
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |