|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#161 |
Поблагодарил: 14,239
Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Лечение женских болячек по методике Оганян + СЕ как продолжение
02 июня
40 день 64.7 кг (-0.4 за сутки, всего -11.3) Пришли КД, день в день. С утра был сильнейший приступ - подскочило давление 140 на 110, пульс 140, заложило уши, ощущение было, что на голову одели круглый аквариум с водой... плюс произошла сильная прочистка кишечника, тошнило.. надо было срочно выходить из дома по неотложным делам..по лестнице буквально сползала в полуобмороке с трясущимися руками, речьбыла не совсем внятной и замедленной,соображала вообще плохо, на улице жара за 30...не знаю как я выдержала...реально это был самый тяжелый день за все 40 дней! Во второй половине дня отпустило..я стояла на улице, ощущая кожей ветерок и солнце и реально плакала, от того что мне хорошо, такое состояние было не передать словами, просто Благодать и счастье... Пила сок из яблок и сельдерея и апельсиновый, мед не ем, не могу. 03 июня 41 день 64.5 кг (-0.2 за сутки, всего -11.5) Снятся интересные сны..что какие то светлые тела (лиц не видела) делают мне операцию - из живота торчат трубки и будто из меня что то выкачивают... в след.раз снилась просто белая палата что я там лежу... Каждый раз просыпаюсь с приятным чувством, значит сны эти хорошие, на Благо. Пила грейповый и апельсиновый соки. Ходила пешком много, быстрым шагом, и вдруг почувствовала боль в левом подреберье, не пошевелиться толком не вдохнуть...так было часа 2..потом дома полежала, выпила сок и все прошло. зубы стали очень чувствительны..не могу чистить пастой..ломит 04 июня 42 день 64.4 кг (-0.1 за сутки, всего -11.6) Последний день, завтра выход! Сделала 2 клизмы сегодня на последок))) Сегодня снились снова какие то люди..учили меня асанам из йоги...только я их плохо запомнила((( и еще из сна я поняла, что мне необходимо заниматься йогой... Пила сок помело и апельсина.Уже 2.5 дня после того приступа тянет только на цитрусы... за весь день выпила 3 стакана сока, 1 кружку отвара и 1 стакан воды. Сегодня было больно голотать и я обнаружила на гландах слева сильный налет каким то куском (на той же стороне где ухо опухало) ..днем он сам отторгся и я успела его кое как сплюнуть...фу мерзость, похоже на гной. После чего боль ушла как и не бывало. КД сказочные, будто их и нет. Вечером снова так вышло, что почти бежала по улице...и снова эта боль в боку((( прошла только когда я пришла домой, выпила сок и полежала..ХЗ что такое..наверное поджелудочная...но почему именно после быстрой ходьбы боль?....не понятно... Сижу сейчас и не верится, что уже позади 42 дня...как то не реально все и будто не со мной! Последний раз редактировалось Белка; 04-06-2012 в 21:40.. |
![]() |
11 пользователей сказали Белка спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (12-06-2012),
DaYana (25-11-2012),
innushka (14-12-2012),
prosto Natali (15-06-2012),
queen lana (12-10-2012),
Sopravvissuta (08-06-2012),
Versaveia (05-06-2012),
Истина (05-06-2012),
корона (05-06-2012),
Светуля (05-06-2012),
Эльфочка (28-09-2012)
|
![]() |
#162 |
|
melissa, жаль, если все так произошло(((
Лично мне на оба письма Марва очень хорошо ответила без просьбы денег. Моей подруге тоже, после чего был звонок и совершенно бесплатная консультация по телефону. И еще по идее мы занимаемся самодеятельностью на свой страх и риск, потому что лечимся самостоятельно дома.. а ведь в интернете кругом Марва предупреждает: Обращение Марвы Вагаршаковны: "Слушатели моих видеолекций я прошу вас в начале лечения учесть следующие обстоятельства: начиная очищение по моей методике, вы лечите не только ту болезнь, которая вас сейчас беспокоит, но и все те болезни, которыми вы переболели с детства, и даже до рождения. Причиной внутриутробных заболеваний является загрязнение материнского организма. Токсины передаются плоду с плацентарной кровью, а после рождения через грудное молоко. Практика последнего года показала, что в процессе очищения могут обостриться тяжелые заболевания, бывшие у вас в скрытом состоянии, которые требуют реанимации. Поэтому, я настоятельно прошу вас, перед началом очищения звонить или писать мне о своем состоянии или о состоянии ребенка, которого вы хотите лечить. Заочное лечение совершенно безуспешно, поэтому необходимо записываться на очную консультацию, консультировать заочно, тем более после начала лечения я отказываюсь." |
![]() |
![]() |
#163 |
|
Краткие рекомендации по выходу
После голодания нужно начинать есть очень осторожно — первые 4 дня — только мягкие или протертые свежие фрукты: яблоки, мандарины, апельсины, летом помидоры, арбузы, дыни и т.п., причем продолжать питье отвара — 2-3 стакана в день и питье соков, фруктов и овощей. Кушать 3 раза в день: в 10, 12, 18 часов. Через 4 дня вы можете добавить к фруктам свежие овощные салаты из протертых на терке овощей с добавлением помидоров, лука, чеснока и любой зелени — укропа, петрушки, кинзы, мяты, свежей ботвы моркови, свеклы, щавеля, шпината. Можно готовить салат только из зелени и лука. Заправлять салат только соком лимона или ягод без масла и сметаны — еще 10 дней. Далее, если вы НЕ планируете оставаться на СЫРОЕДЕНИИ, можно понемногу вводить в питание печеные овощи: тыкву, свеклу, лук со свежей зеленью и растительным маслом. В салаты тоже можно добавлять растительное масло — через 20-30 дней от начала их употребления и добавлять один сырой яичный желток ежедневно. Только через 2 месяца можно вводить в суточный рацион каши — гречневую, пшенную, овсяную, ячневую, варить их на воде, после готовности добавить сырой нарезанный лук, растительное или сливочное масло, можно есть такую кашу с сырым протертым овощным салатом — так полезнее и вкуснее. Супы и борщи исключительно овощные с добавлением масла и лука после готовности (можно немного сметаны). Мясные, рыбные и молочные продукты (творог) нужно исключить из питания. Ни в коем случае после голодания не употреблять мясной или куриный бульон. Хлеб и хлебобулочные изделия лучше совсем не употреблять, но если не можете без них обойтись, можно есть только домашние: отруби пшеничные и мука в равных количествах, замесить на воде мягкое тесто с добавлением 1 чайной ложки хлебной (пищевой) соды и 2-4 столовые ложки растительного масла. Печь в духовке булочки. Есть их с маслом или овощами. Домашняя выпечка хлеба диктуется необходимостью избавиться от пекарских дрожжей, совершенно нарушающих микрофлору кишечника и вызывающих дисбактериоз. Растительное масло употреблять только нежареное, негорькое. Пробовать тщательно на вкус перед употреблением. Добавлять его в готовые блюда в небольшом количестве. |
![]() |
5 пользователей сказали Белка спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (12-06-2012),
DaYana (25-11-2012),
queen lana (12-10-2012),
Versaveia (05-06-2012),
Истина (05-06-2012)
|
![]() |
#164 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Cashew, когда УЗИ?
#165 |
Поблагодарил: 264
Поблагодарили 475 раз(а) в 153 сообщениях Файловый архив: 4
|
Cashew какая же ты умничка
![]() Я вот тоже сейчас очищаюсь по этому методу,7 дней сидела на отваре и сок грепфрукта,сейчас на соках выхожу.Ты пишеш что Марва не рекомендует использовать метод самостоятельно,а если меня ничего не беспокоит,и я в целях профилактики решила попробовать,7 дней на отваре прошли на ура,даже язык сильно не облажил.Собираюсь раз в 3 месяца очищатся. |
![]() |
![]() |
#166 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 26 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Cashew подскажите, а как можно с Марвой В. встретится или созвониться.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ну все правильно, она так и пишет, сначала придите, оплатите, и все вам будет. Я не любитель халявы, я достаточно обеспеченный человек, я НЕ ПРОТИВ платить. НО вопрос врачебной морали. человек сидит на вашем травяном (назовем это условно) голодании, температура 40, моча белыми кусками. Можно было тупо сказать : "идите в больницу". можно было скорректировать травы на почки, Можно было помочь, но она даже не напряглась. Пусть это будет на её совести, если она у нее есть, конечно.
|
![]() |
![]() |
#168 |
|
|
![]() |
![]() |