![]() |
#162 | ||||
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 312 раз(а) в 79 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Тема психологической разгрузки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Nataltex спасибо за это полезное сообщение: |
Бегущая по волнам (15-03-2013)
|
![]() |
#163 |
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 312 раз(а) в 79 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это как?... я все анализирую, что вижу, слышу, ощущаю... а можно по-другому?.. Если для Вас мудро читать выдержки из чужих историй и оскарбление "подруг" глубокоуважаемой, так нслждайтесь.. я Вам не мешаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 654 раз(а) в 142 сообщениях Файловый архив: 0
|
Агрессию против меня лично воспринимаю как страх смерти, и потому на это никак не реагирую.
Кстати, я никого не оскорбляла, а меня здесь... Страх, он и не такие глупости заставляет делать. Неважно, кто пишет, главное, что. А некоторые граждане явно пытаются перейти на личность. Ну да. Это лично я смерть придумала. И надпись "помни о смерти" собственноручно выдолбила. Вот такая я. Совсем плохая. ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Аллиса спасибо за это полезное сообщение: |
Nataltex (15-03-2013),
|
![]() |
#165 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() По опыту, регулярное посещение занятий, активное обдумывание материала, само-изучение и интерес в течение семестра - дают возможность и экзамен сдать без паники, и с минимальной подготовкой.
![]() |
![]() |
#166 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
![]() Цитата:
Благодать и стойкость. Духовность и исцеление в истории жизни и смерти Трейи Киллам Уилбер Нажмите тут для просмотра всего текста
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#167 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 654 раз(а) в 142 сообщениях Файловый архив: 0
|
Усть - Качка.
Это горнолыжный курорт в Пермской обл., куда любила ездить моя матушка. Еще и о ней хочу рассказать. Матушку прооперировали в 1964. Как называлась ее опухоль, тогда не особо заморачивались. Шов на весь живот и "детей больше не будет". Смерть на операционном столе, следом длительный полный паралич. "Вылечил" отец. Он почти год выносил за ней судно, мыл ее губкой, кормил с ложки. С работы- к ней, от нее- на работу. Я в круглосуточном детсаду, иногда водят к матери. Мать лежала в отд. палате в больнице. Рядом кушетка для отца. Врачи отца сильно хвалят. Что уж так за матерью ходит... заканчивается год, после этого парализованные обычно не встают. Отец напился и учинил грандиозный скандал. Порвал на себе рубашку, топал ногами. Мать испугалась и начала шевелиться. Потом садиться. Ходить со стулом. Выписали домой. В 40 лет начала делать карьеру. Что у нее успешно получилось. "Справила" себе в кредит шикарное пальто с комплектами мехов из чернобурки и норки. Купила золотые кольца и серьги. Начала кататься на лыжах. Долго каталась. Бросила, потому что "никто, кроме меня, в таком возрасте не катается". Построила себе дачу с баней, где и размышляла о жизни и смерти среди цветов и помидоров. После операции прожила еще более 40 лет. В 37 лет - обритая и несчастная. В 45- 55 лет шьет себе длинные платья из бархата и т.д. для вечеров на этом горнолыжном курорте. С рукавами из гипюра. И туфли на каблуках. А днем катается с гор, насколько хватает сил. Умерев при операции, умирать она не боялась. Умерла так, как хотела. Она была полная, и не хотела перед смертью лежать. (Належалась в 1965, хватило). Так и вышло. В день смерти позвонила отцу на дачу: "Быстро приезжай", вечером отчалила. А в день похорон явилась нам радугой. Ни дождя не было, ни влажности. Вдруг вечером яркая красивая радуга уходит в небо. Один конец на Земле, другой - в Бесконечность. Отец позвал посмотреть. Сказала, это мама нам привет передает, чтобы сильно не огорчались. Мешали ей мысли о смерти жить долго и насыщенно? Вовсе нет. Силы давали. Мудрость. Терпение. Что все это не навсегда. И плохое, и хорошее. Потому на плохое меньше обращать внимание, а хорошему радоваться. |
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Аллиса спасибо за это полезное сообщение: |
ksyurr (15-03-2013),
Simfony (03-12-2015),
Бегущая по волнам (15-03-2013),
Гуська (05-05-2013),
ирина66 (15-03-2013),
Красно Солнышко (15-03-2013),
Юленьк@ (15-03-2013),
юра (15-03-2013),
Яся (14-06-2016)