|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 231 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 25 дней на трансформацию сознания. лечим астму, кожу, психику
Калинди, привет. Как дела? Как дыхание? Как выход из голода.
У меня дела неважные. Обострение продолжается. Теперь обливаюсь холодной водой по Толкачеву и не только. Щелочным уходом занялась. Только чтобы не в больницу. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ксана спасибо за это полезное сообщение: |
Amsel (20-05-2016)
|
![]() |
#162 | |
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 562 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
добрый день. жаль слышать о вашем состоянии. Но вы не сдавайтесь. это здорово, что вы стараетесь помочь организму. я начиная с 11 марта не пользовалась никакими медикаментами для легких. с третьей недели выхода начала бегать около 3км, осваиваю ролики. Иногда бывает отдышка. Но приступов нет. Вообще нет. По питанию - нечем похвастаться - сплошные нарушения. три дня назад подхватила орз - лечу малина. мёд сода чай (шиповник+чабрец+ромашка 2л в термосе) + 1.5-2 л чистой теплой воды. - помогает. вчера правда не выдержала закапала на ночь нос) 3р в неделю хожу на полный 2х часовой массаж... в т.ч. массаж грудной клетки. нужно менять режим дня и питания. это не быстро делается)))) но это возможно. по восточной медицине люди, которые встают в 10-11 - не жильцы 9-10 - поражены не излечимыми болезнями 8-9 - поражены болезнями 7-8 - не хотят жить, а хотят отдыхать. весь день не складывается у таких людей 6-7 - люди пытаются хоть как-то двигаться в ногу со временем 5-6 - у людей есть дела, тяга к жизни 4-5 - люди обладают здоровьем 3-4 - люди обладают здоровьем и позитивным настроем, добрым солнечным отношением к жизни, людям. у меня работает.
25 дней ВГ подробный дневник [http://golodanie.su/forum/showthread...666#post990666 -------------------------------------- 21 день вг краткий дневник. +42 дня вг (планируется) http://golodanie.su/forum/showthread...70#post1057170 ЛЮБОВЬ ВЫШЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,392 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Калинди,
вот у меня как раз полная противоположность. если я проснусь с 4-до 5, я весь день не выспавшаяся, разбитая, нетрудоспособная, короче больная вся. а с 7-8 у меня полный ажур. выспавшаяся, бодрая, полна энергии и есть не хочется почти до обеда, тогда как если раньше проснусь то желудок такое вытворяет, мама дарагая. наверное все мы всё таки разные. вот моя мама была вот такая, в 20 ч. её никакими пряниками не заманишь , всё, она только головой к подушке и уснула. зато утром в 3-4 ч она уже на ногах и весь день в движении. попробуй меня разбуди даже хотя бы 5-30 - всё, день пропал. может быть это и неправильно по науке, но как по мне то мне комфортно именно так. а вам удачи и здоровья.
![]() |
#164 | |
|
Цитата:
Массаж - это очень хорошо, да еще и 2-часовой. Но при моей финансовой ситуации это роскошь недоступная. Я раньше всегда любила поспать, да и работа такая, что позволяла. Я преподаватель вуза и всегда договаривалась с расписанием на вторую пару - к 10.00. Ну, а сейчас.... каждую ночь в 2 или в 3 часа ночи я просыпаюсь от того. что бронхи забиты мокротой. И начинаю процедуры. так что волей-неволей сплю мало. Я обливаюсь по Толкачеву. Эффект есть, непродолжительный, но все же..бронхи расширяются. Да, а еще я занялась дыханием по Бутейко. То же неплохо... но сложно, там нужно разбираться.... Так что борьба продолжается. Успехов вам и здоровья! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Поблагодарил: 381
Поблагодарили 560 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 2
|
Девочки, не теряйтесь, сообщайте о себе, о результатах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Поблагодарил: 250
Поблагодарили 122 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 3
|
![]() Мы тут, вникнув в проблемы со здоровьем, озвученные самими же девочками, переживали за них, волновались, старались им помочь - кто советом, кто просто морально, всей душой желали им выздоровления. А они просто пропали, ткнув нас носом в то, что принимать близко к сердцу проблемы чужого человека в наше время не стоит.
![]() Желаю и автору данной ветки и тем, кто тут жаловался на свое здоровье, только всего самого лучшего. Не болейте и будьте счастливы! С уважением Amsel ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
|
Цитата:
Пытаюсь голодать раз в неделю, но очень тяжело дается. Вот и сегодня в конце дня съела огурец, не выдержала. Хочу попробовать поголодать по Оганян. Много отзывов, что астму вылечивают. И никак не могу понять. как я могла голодать 21 день, что это было..... Так что всем здоровья и успехов во всем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Re: 6 недель на трансформацию сознания. лечим астму, кожу, психику
[QUOTE=Гога;993236] Написал Вам для того, чтобы Вы знали, астма лечится голоданием в 100% случаях, это доказано клинически, я об этом читал. Сроки от 14 до ухода за 20 дней.
Сегодня 14-й день ЛГ. Стараюсь делать всё по правилам. Но астма душит по прежнему! Больше 21 дня не могу голодать. 22 августа на работу. Надо успеть привести себя отчасти в божеский вид. С уважением ко всем форумчанам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
|
Не обольщайтесь по поводу 100% и клинических доказательств.
Я голодала 21 день и 21 день выходила. После окончания 42 дня началось все сначала. Астма разная у всех. У меня как началось обострение с апреля, так и не прекращается. И на следующей неделе все же буду сдаваться в больницу на капельницы. У меня астма кашлевая. как такового удушья нет. Но отекают бронхи. И затрудняется дыхание. У вас, если только удушье, то попробуйте метод Бутейко. Не плохо снимает именно удушье. Я им просто спасаюсь иногда. Но этот метод все же не лечит, а именно снимает приступы. Посмотрите в инете, там много материалов. Если захотите, могу ссылки прислать. Очень много просмотрела. Удачи вам в борьбе с этой мерзкой жабой астмой. Здоровья!!!! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ксана спасибо за это полезное сообщение: |
Косинский (03-08-2016)
|
![]() |