|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,215 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вкусный стиль жизни (веган)
заметила, что в России 1 раз в год требуют от людей делать флюорографию, это правда?! и зачем? есть же более щадящие способы выявить рак, бронхит и туберкулёз. например, дыхнув в трубку (по газам определяется болезнь). Рентген грудной клетки для женщин - это же повышения риска на рак груди?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
|
Начала пить чай, он кстати, очень вкусный и совсем не скучный. Буду пить и делиться результатами. Пьй всё-таки с мёдом, хотя он и не веганский. Жду, когда придёт чайничек для чистки носа. Сегодня мне привезут новые рыбки для аквариума, а потом пойду забирать мои новые аксессуары для пилатеса (кольцо для развития внутренней стороны бедёр и большой надувной мяч).
Кольцо купила так как в следующем году планируется беременность, так что усилить бёдра пойдёт на пользу и его используют в "востановительной" гимнастике. На мяче можно сидеть за рабочим столом с прямой спиной, а во время беременности на них прыгают, когда "тренировочные" и не только схватки. П.С. я готовлюсь к беременности сознательно, так как я в принципе привыкла готовиться к серьёзным событиям в моей жизни. В мае пойду к доктору на обследование (чтобы знать как обстоит ситуация и если что откорректировать). |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
|
чай пью вес день, настроение отличное, нос свободен, но во лбу и в глазной области есть ещё давление. Посмотрела анатомию носовых, лобных и других пазух и обалдела КАК много у нас в голове места. Теперь я понимаю, что когда индусы говорят, что в пазухах головы может "сидеть" до 2 стаканов слизи, то это не преувеличение.
Вот ссылка, с классными картинками (текст на немецком): http://www.physiologie-online.com/an.../anato025.html Картинка сверху справа впечатляет размерами. Мне удалили гланды и аденоиды ещё в детстве. Согласно Оганян это и является причиной моих плохих зубов (они гнили и крошились, хотя я их чищу 2-3 раза в день). Завтра придёт чайник и буду чистить пазухи. Как жаль, что я не знала об этом 20 лет назад (первый зуб мне удалили в 16 лет, он раскрошился, зубы мудрости были гнилые). Причём гнили зубы всегда с корней, что в принципе встречается редко (в одном зубе подпиливали корень). Надеюсь, что эта информация окажется полезной и другим участникам форума :) P.S. сегодня вечером я была на первой тренировке по байдаркам, очень тяжело, но мне очень понравилось |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
|
Кстати, для тех кто живет в Гамбурге и покупает травы, очень советую: Kräuterhaus Hamburg недалеко от Hauptbahnhof.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
|
вчера почистила нос чайничком с солью, во-первых, специальная соль оказывается не жжёт и не создаёт неприятных ощущений, во-вторых, пластиковая "бутылка с носиком" удобнее керамичного чайничка (был у меня раньше). Один недостаток - после промывки осталось немного воды, и она ещё полчаса вытекала.
А ещё я подружилась с беременной белочкой, она прям требует, чтобы её впустили в квартиру (у меня на подоконнике всегда лежат орешки), но белки обычно берут орехи с балкона, только беременные наглеют - им надо екстра витамины. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Зебра спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (14-04-2018),
Ratlana (16-04-2018),
Княженика (18-11-2018),
Кремышев (14-04-2018),
Чудоелочка (13-04-2018)
|
![]() |
#166 | |||
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
|
Всем доброго времени суток
СЛАБОНЕРВНЫМ И МУЖЧИНАМ ПРОСьБА НЕ ЧИТАТь ДАЛьШЕ НУЖНА ПОМОЩъ ЖЕНЩИН: я пью травы по Оганян, тело чистится от них очень быстро, но пошли прыщи на спине и груди (гнойные и болючие, знала бы, пошла бы в сауну). Начались критические дни, первые три дня вообще ничего не чуствувала. Потом была резкая боль в животе, как буд-то нож вставили и провернули, я прям взвыла громко от боли (я молчу обычно даже когда сломала руку, или 2 ребра или порвала связки на ноге)... пошла в туалет (я когда-то научилась испускать кровь при месячных, популярная и прикольная техника от Био Немок), и увидела что вышло что-то длинной в две фаланги указательного пальца (и где-то полсантиметра в диаметре) с кучей крови. Обычно всё в форме плёнки (примерно 1 мм толщиной)... Примерно через 30 мин всё повторилось (вниз не смотрела, потому как материлась)... Через полчаса ещё повторилось (я кино смотрела, чтобы отвлечься)... вышла хрень длинной в палец, я её вытащила палочкой чтобы посмотреть, отчего так больно-то. Это точно не плёнка от яйцеклетки, это фиговина в диаметре 7 мм, плотная (я потыкала палкой в неё) и я понятия не имею, ЧТО ЭТО. Месячные были нормальные, по плану без изменений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
|
до сих пор теряю значительно большее количество крови, чем обычно... слава Богу, завтра работаю из дома и не нужно никуда ехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
|
только что уже без боли вышел большой кусок ткани (то что выходило до этого однозначно другое), ткань безформенная и если тыкнуть в неё чем-нибудь (палочкой), то консистенция мягкая, почти желеобразная.
П.С. простите пожалуйста за кошмары, но я очень испугалась, а к доктору на осмотр в мае (годовой осмотр, но в прошлом году замаялась и к доктору не ходила). |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
|
после моих приключений в воскресенье кошмаров больше не было, правда чай я вчера и сегодня не пила, решила пару дней перерыв сделать. На выходных думаю опять куда-нибудь к ёлочкам махнуть, и на смузи полезностей насобирать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |