|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Поблагодарил: 538
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: голодание против язвенной болезни
С приготовленным шпинатом нужно осторожнее, он провоцирует камни в почках из-за щавелевой кислоты. Именно в приготовленном виде (вареный, тушеный, в пирогах). А вот сырой имеет обратный эффект - растворяет эти образования. У меня подруга учится на специалиста по питанию здесь в Вашингоне, у неё курсовая на эту тему как раз. И на интернете инфы полно. А сырой шпинат хорош в любых салатах. Я еще в блендере делаю коктейль из шпината, мяты и апельсина с добавлением воды. Нравится всем, даже очень далеким от здорового образа жизни.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
А как после голода в творческом плане,новые мысли,чувства не появились?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (22-07-2015)
|
![]() |
#163 |
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 1,548 раз(а) в 649 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#164 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Penelopa,
ну какой там у меня творческий план))). У меня тупо труд и штудии. как-то посвободней в голове стало, есть такая буква в этом слове. |
![]() |
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (22-07-2015)
|
![]() |
#165 |
|
Penelopa,
еще спасибо, что про отруби напомнила, у меня есть даже еще дома. |
![]() |
Гвоздь (22-07-2015)
|
![]() |
#166 |
|
НЕОБЪЯСНИМАЯ ЗАГАДКА ПРИРОДЫ.
Честно говоря, мне кажется, что я приблизительно понимаю, что происходит в организме. Как правило я с собой дружу, и знаю, что мне лучше, что хуже, ну и, в принципе, книжек много читала, статей. И писала даже их)) Но есть загадка которую я разгадать не в силах. Может кто-то подскажет. Я теряюсь Вчера, на седьмой день выхода из двухнедельного голодания, у меня мало по малу стал просыпаться аппетит. И я стала есть. Суп ела тарелки три, сухарики, чай с молоком пила. Яблоки, груши. Кашу геркулесовую. По ощущениям съела больше чем за все предыдущие дни. За предыдущие 6 дней вес у меня не рос вообще. Как прибавила в первый день 500гр, так и остановилась на 53,500. В общем, сегодня подхожу к своим новым электронным весам слегка волнуясь. Я понимаю, что вес у меня должен набраться. Хотя бы еще 2 кило, надо. Но желательно все же это набирать потихоньку, чтобы кожу не травмировать, чтобы не как гармошка. Встаю на весы, смотрю. И! минус полтора кг. Упс! 52 кг. и ни граммом больше. Я в недоумении переключаю весы на измерения жира - жир упал почти на 1%, колл-во воды осталось прежним. Взвешиваюсь я всегда в одно и тоже время в одном и том же месте каждый день. Тут кладу на весы гири, дабы проверить их точность - весы не врут. Ну я бы не сильно удивилась, но были прецеденты и раньше. Гостила я летом у родных на Кубани. Вот мы с невесткой моей, ровесницей мне, отправляемся на семейный барбекю. Нормальный такой кубанский семейный ужин на воздухе. Свининка на углях, воздушное картофельное пюре с маслом и сливками, салатики, эх, самогончик (язва моя на месяц замолчала после такой прелести), Тортик, опять же, в конце. Отлично посидели! Мы, сами понимаете, ни в чем себе не отказывали. Возвращаемся домой, Юлька взвешивается и говорит - "Блин! Я съела 4 кг пищи" Оказывается она перед пикником взвесилась, после стала на 4 кг тяжелей. Она тренер по фитнесу, ей по барабану когда взвешиваться, она все равно страшно не жиреет, фигура классная. А я, лично не мазохистка после обжорства взвешиваться, нервы берегу. Поэтому привычно встаю на весы уже с утра. Думаю - "ела я не меньше Юли, точно, интересно на сколько потолстела?" Весы показывают минус 2 кг!!! В туалет я не ходила (извините за подробность) Как сие объяснить??? Последний раз редактировалось dina; 12-12-2007 в 11:44.. |
![]() |
Гвоздь (22-07-2015)
|
![]() |
#167 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() |
|
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (22-07-2015),
Марфа Васильна я (12-12-2007)
|
![]() |
#168 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сейчас скажу ужас: может еще кто-то кушает ?
#169 |
|
Super_Nova,
вот и я подозреваю...((( |
![]() |
Гвоздь (22-07-2015)
|
![]() |
#170 |
|
barmalini,
![]() еще можно в шубе и ботинках, потом вычесть их вес, и заодно узнать сколько они весят ![]() |
![]() |
Гвоздь (22-07-2015)
|
![]() |