|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Поблагодарил: 499
Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: У меня пока все (тьфу-тьфу) ОК, но совету буду рад
29-й ДЕНЬ ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ
Вес – 56,2 кг, пульс – 84 уд (стабильно), температура – 36,0 *** 28 ДНЕЙ ПОЗАДИ (ПОЛНЫЙ ЛУННЫЙ ЦИКЛ :) УРА! УРА! УРА! *** ВЫХОД ИЗ ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ Тело ждало этого мгновения с 3-х часов ночи: то сплю, то не сплю, и в 06.30., когда сын поднялся завтракать, я встал и начал читать инструкцию к дареной соковыжималке (стояла в упаковке с лета :). Разобрался, положил перед собой нож, тарелку, пакет хорошей израильской моркови… с толком, с чувством, с расстановкой… Сын и говорит: - Па, ты прям, как японец на чайной церемонии. Не, все-таки хорошие у нас дети. *** ПУТЬ К ПЕРВОМУ ГЛОТКУ Старики спят, а соковыжималка (мы специально позвонили подарившим ее друзьям; у них такая же) шумит на моркови – будь здоров! Ну, не хочется будить стариков ![]() - Давай-ка на терке и через марлечку. Я попробовал – задыхаюсь. Пришлось жене ее тереть. Но до марлечки не дошло, - решили эту вот перетертую морковь да – через соковыжималку (греметь-то там уже нечему:). ) Прогнали, получилось, пригубил. И как же меня от нее приплющило… :). В смысле, понравилось... :) БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ВСЕМ, КТО СОВЕТОВАЛ НА ВЫХОДЕ МОРКОВНЫЙ СОК! *** О СЕБЕ: вышел без особых ощущений: очень просто, очень ровно, очень ясно. Жора нет, - я полощу рот после каждого приема сока, и слюноотделение прекращается, а то в голове, что приказывает хотеть есть, тут же замолкает. Но вот здоровый аппетит на сок к обеду появился и уже никуда не уходит. Сил добавилось немного, хотя вполне ощутимо. Штормит по-прежнему, но уже без прежней интенсивности. С дивана на кухню иду, ничего не опасаясь. Опасаюсь (после рокового похода за селедкой) выходить гулять. Короче, жду. *** К обеду жена скупила в «Пятерочке» последние 12 кг этой самой израильской моркови. На два самых важных и самых морковных дня, думаю, хватит (300 мл из 1 кг). Последний раз редактировалось Chingachguk; 18-12-2007 в 15:15.. |
![]() |
6 пользователей сказали Chingachguk спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#162 | |
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() |
#163 | |
|
Цитата:
*** Сейчас уже вечер. Самочувствие улучшается час от часу (хотя и очень медленно, увы). Думаю, 2 дня на морковке, и я буду вполне дееспособен. |
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Завидую белой завистью....Тёще, тестю, сыну и др.-ПРИВЕТ!!! |
|
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (21-12-2007),
Chingachguk (18-12-2007)
|
![]() |
#165 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Поздравляю! Кстати в книжках написано, жор ждать на 2-ой неделе. И первые два- три дня выхода могут быть ухудшения состояния. Это я предупредила. Потому, что читала постоянно про выход.
|
![]() |
![]() |
#166 | |
|
Цитата:
Хм... 2-я неделя... ЛАДНО, СПРАВИМСЯ. *** А насчет ухудшения... я этого жду, но пока происходит как-то иначе: ухудшением и не пахнет; просто нестерпимо медленно наступает улучшение... *** Хотя, нет, стерпимо, конечно. В отсутствии серьезных недугов, все это очень даже стерпимо. Последний раз редактировалось Chingachguk; 18-12-2007 в 17:52.. |
|
![]() |
![]() |
#167 |
|
2-й ДЕНЬ ВЫХОДА ИЗ ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ
(позади полные сутки) Вес – 58,2 кг За сутки на одном лишь морковном соке я набрал 2 килограмма. Организму понадобилась вода? Никакого пожелтения на чисто морковной диете у меня не наблюдается, и это может означать, что сколько-нибудь значимых проблем с печенью у меня уже нет. *** Оказывается из 1 кг израильской моркови можно выжать 500-550 мл сока!!! *** Первая ночь за много-много месяцев (или даже за пару лет?), которую я проспал целиком, ни разу не проснувшись. *** Силы прибывают на глазах. За день дважды смотался на рынки, каждый раз возвращался с полными сумками и – ничего… даже желания упасть в обморок не появилось. *** Утром вспомнил песню из детского фильма Одесской киностудии: Цепи якорей Гремят в порту Верят корабли В мою Мечту… Всем ветрам назло Я спешу на зов Дальних неоткрытых островов… *** След мой Волною смоет А я на берег С утра приду Опять Море, Ты слышишь, море, Твоим матросом Хочу я стать. Чувствую – плачу. Побежал, открыл записи: «1-4 дни выхода. Астеническая стадия, эмоциональная неустойчивость». Слава Богу, хоть что-то у меня правильно. *** Меня спрашивают, а зачем ты голодал так много (целых 28) дней? Мне нечего ответить, я не знаю, почему даже решил голодать вообще, ибо произошло это совершенно внезапно – как озарение. Но любопытную весточку на 2-м (почти незаметном) кризе, где-то в районе 23-24-го дня я получил. Это был сон. Покойная мать приглашает меня в свой новый коттедж, что ей выдали вместо той квартиры, где она жила. Адрес на клочке бумажки выглядит вполне ясно, это буква, дефис и ряд цифр. Вот только я до места назначения не дохожу и понимаю, что сейчас его точно не найду. Как знать, не успел ли я в последний миг? Последний раз редактировалось Chingachguk; 19-12-2007 в 20:31.. |
![]() |
9 пользователей сказали Chingachguk спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (21-12-2007),
DaniX (21-12-2007),
dina (19-12-2007),
Mamba (31-10-2009),
Super_Nova (20-12-2007),
taina (14-04-2008),
Марфа Васильна я (21-12-2007),
_vr_ (24-12-2007)
|
![]() |
#168 |
|
ВЕЧЕР (СЧИТАЙ, НОЧЬ) 2-го ДНЯ ПОСЛЕ ВЫХОДА
Проанализировал все и решил, что у меня ВСЕ базовые стадии Лечебного Голодания прошли нестандартно. Уж две основные позиции искажены точно: - завышенное вдвое-втрое падение веса (400 грамм вместо 100-150); - явно запоздалое наступление самих стадий (кризов). Да, и выход из ЛГ (безо всяких нарушений с моей стороны) проходит не по правилам. Практически целиком отсутствовали следующие показатели "астенического периода": - слабость и утомляемость (силы нарастали час от часу - на глазах); - эмоциональная неустойчивость (15 минут слез поутру - не в счет); - продолжающееся падение веса (у меня СРАЗУ вес вырос на 2 кг!). Поэтому, поразмыслив, я не стал тянуть со следующим шагом и в 19.00. принял два стакана капустного сока, а в 20.00. съел "салат-метлу" - тертую морковь с тертой капустой. Результат: естественная дефекация в 22.00., причем не успевшую перевариться морковь я в конце увидел. То есть, кишечник нормально сработал, наиболее ответственная часть выхода из голодания позади, а у меня относительно развязаны руки. *** Теперь я намерен около недели питаться соками овощей и фруктов и салатами из овощей и фруктов (не особенно смешивая, думаю, лучше порознь). Далее поспеют проростки, и еще 2-3 недели я буду питаться ими плюс овощи и фрукты. По ходу дела приму симоволические, но внятные порции кефира и прочих кисломолочных. Ну, и на четвертой неделе (21-28 дни) приму внутрь столь же символические, но внятные порции рыбы, яйца и куриного мяса. Ну, а там... посмотрим. *** ОГРОМНОЕ СПАСИБО: - anyk99 за поддержку, в том числе интеллектуальную. Беру на себя обязательство сообщить о первом же успешном применении мной описанного Вами, anyk99, уникального способа "Обертывание". - доктору Pjankof за поддержку, Ваш здравый смысл, замечательные ответы на замучавшие меня вопросы о курении и за ваши собственные всегда уместные вопросы. - форумчанину, давшему совет использовать для массажа и стимуляции околопозвоночнных мышц приспущенный баскетбольный мяч. Очень (!!!) полюбилось упражнение! - dina за поддержку, своевременные консультации, а главное, за ИДЕЮ!!! Как-то так вышло, что я решил научиться тому, чего в жизни никогда не делал: во-первых, готовить, а во-вторых готовить ведические блюда. Не знаю, что на меня нашло, но хочется мне этого, dina, - сил нет! :) БУДЬ ЗДОРОВА!!! - barmalini за поддержку, ценные советы и то, что ты, barmalini, излучаешь, вне зависимости от того, что делаешь :). У меня еще будут к тебе вопросы, barmalini. Не возражаешь? :) - Super_Nova за помощь и своевременное напоминание о крайне важной, как оказалось, для меня книге (!!!) - hiroshima за точные вопросы и комментарии. - mister за советы и непреклонность. В твоем положении это замечательное качество! - модераторам Бамбука Пандовая и М.Р. и всему начальству сайта. Простите, если кого-то не упомянул. На этом я завершаю свой дневник. Хотя, заглядывать, конечно же, буду и не раз :) СПАСИБО ВСЕМ! Искренне Ваш Chingachguk Последний раз редактировалось Chingachguk; 19-12-2007 в 21:40.. |
![]() |
![]() |
#169 | |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Результаты осознаются в течении выхода. Так не честно! |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (21-12-2007)
|
![]() |
#170 |
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
|
Присоединяюсь к Дине. Я очень внимательно следила за Вашим дневником, много общих проблем (длительное курение, проблемы с печенью, тоже усилен сосудистый рисунок на подреберье, плохая биохимия). К тому же планирую пойти на длительное голодание и для меня очень важен Ваш опыт выхода. Желательно - детальный. Не уходите, пжлста.