|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-01-2008, 12:30 | #161 |
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодающего полку прибыло :)
Второй день
Ночка выдалась не очень, но несмотря на это, встала с совершенно ясной головой, никакого тумана или дискомфорта. Заложен нос, течёт, язык чистый, хоть и белая плёнка на губах (дышала ртом, наверное, во сне) Мочи мало, пить не хочется. Мёрзну. Вес -1 кг. Решила продолжить дальше сухое. Пока не захочется пить Вообще, голодание планирую 7ми дневное, но учитывая нестандартное начало, постараюсь выскочить между кризами в момент хорошего самочувствия. Ещё планирую за это голодание освоить наули, есть какое-то желание в свой полный голод войти с шанкпракшаланы. Самое прикольное, о пракшалане я узнала ещё в сентябре, внутреннего отклика не почувствовала, но почувствовала "пригодится после" и просто распечатала. Ещё не наступило ТО время, видать И ещё прочитать Брэга и Николаева. Самое печальное - обещала маме дать на время комп Сегодня заберёт, недели 2-3 буду "невылазная" в нет Не думаю, что будет возможность, как в прошлый раз, пробежаться в инет-кафе - приболевшие дети требуют именно моего внимания.... Но если вдруг возникнут вопросы и не найду удовлетворяющие меня ответы по своему теперешнему голоду у Брэга или Николаева - надеюсь, получится вырваться и уточнить чего на форуме. Уже начинаю тосковать по вам. |
06-01-2008, 12:31 | #162 |
|
Наутро у моих малышей заметно уменьшились щёчки. Пьют молоко раза в 2 меньше, чем обычно + никакой другой еды. Воду по глоточку, очень мало.
Сегодня ночь Павлуша провел у меня на ручках. Стонал, всхлипывал, тяжело дышал, темпа 38.7... Ничего не пил. И в какой-то момент на меня накатило отчаянье - завтра в гости на Рождество приедет мама с папой, сестра-врач... Иначнут меня канать.... Что я не лечу детей. Я опять послушала свою интуицию, и она была за недеяние. Я не сбивала темпу, не давала лекарств, просто держала его на ручках. Я всё же капаю им в нос чайную заварку с содой (себе нет, естесно,- голодаю, как-никак ), ранее наблюдала эффективность. Всё остальное - недеяние. В итоге задвинула я своё отчаянье подальше. До понедельника. Там видно будет К утру малыш наконец-то уснул, а когда проснулся, темпа спала, стал подвижный, выпил 100 мл молока, стал лучший кашель. Сейчас у обих кашель и сопли. И сильно покраснели щёчки , хотя даже намёка на диатез у нас никогда не было. Павлуша всё же более вялый и капризный, моча у него более концентрированная и более белесоватый язычок, у Ванюши - розовый, да и активность обычная. Поговорили с утра с мужем. Пытался насильно впихнуть в Павла молоко. Кажется, мои аргументы о неиспорченном стереотипным лечением сомоисцелении детского организма возымели эффект - отдали все желания на откуп малышам. PS. Торжественно обещаю всё записывать в органайзер и потом вывесить в дневнике Вдруг кому и такой опыт пригодится Илья, в связи с вышеизложенным появилась у меня такая мысль. К вопросу о ясности мыслей. Похоже, у меня присутствует что-то вроде ясности желаний А с мыслями туговато - не все понимают, ЧТО именно я хочу сказать |
06-01-2008, 12:32 | #163 |
|
И у меня просьба к Илье. Обещала уважаемого vrчика не напрягать больше, но чувствую необходимость. Закройте мою темку на время, пожалуйста. А то сомневаюсь, что смогу всё переварить, если вдруг много напишут. И, если получится, закрыть её завтра вечером, чтобы те, с кем мы уже здесь общаемся, смогли логически завершить свои мысли.
PS. Mamba, я с тобой |
06-01-2008, 12:33 | #164 |
|
Илья, мне тут ещё какая мысль в голову пришла....
Сорри за возврат к прошлому. Может быть ваше желание стресса - это аналог моего знания "трудности делают нас сильнее"? |
Следущий пользователь сказал Sophia спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (06-01-2008)
|
06-01-2008, 12:34 | #165 |
|
Всем "До свиданья"
|
06-01-2008, 12:36 | #166 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Sophia,когдабзакрывать-то? Завтра вечером-с?
Такие простые модераторские обязанности с удовольствием для вас исполню
06-01-2008, 12:42 | #167 |
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
|
Sophia,
Желаю быстрейшего выздоровления Вашим очаровательным малышам, всегда мечтала о близнецах, правда разнояйцовых, тихо завидую.
|
06-01-2008, 12:43 | #168 | |
Старожил форума
|
Цитата:
На самом деле я конкретно имел ввиду нечто,когда писал тот пост.У меня есть периодическая потребность во встряске,иначе кисну - это вторая сторона.Люди не зря придумали праздники,а так же периодические войны,соревнования в мирное время... Но у меня в жизни присутствуют стрессы,которые я хоть и не люблю,потому как они не положительные,но и не бегу,вижу что после их мне лучше как в близкой перспективе,так и в далекой. Есть люди которые играют в рулетку,типа,для встряски,типа,я устраиваю себе стрессы сам периодически,если вижу что жизнь слишком спокойная (иначе начну искать встряску в еде). Самый лучший стресс на мой взглад - экстремальная физическая нагрузка,как то марафон,хождение в горы или относительно длительное голодание.
06-01-2008, 12:49 | #169 |
Старожил форума
|
Кстати,могу с уверенностью засвидетельствовать,что пища на детей (минимум на их здоровье) имеет громадое влияние.Когда моя дочь стала практически есть 80%-90% сырого (больше пока не вышло) - после нескольких болезней переходного периода(все равно меньше раз в 5 чем все,кто ходит с ней в садик) - не болела вобще серьезно ни разу.Максимум один день температура,бывают сопли или кашель,но проходит само.ТТТ,чтоб так было и дальше,но уже год именно так.
06-01-2008, 13:00 | #170 | |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,542 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 06-01-2008 в 14:09.. |
|
Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
Sophia (02-02-2008)
|