|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-08-2013, 13:16 | #161 |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,604 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Выпадение грыжи
Еще знаете о чем подумала.
Весной, когда у меня было сильное онемение и потеря чувствительности нижней части тела, я делала компрессы с АСД. Помогает очень хорошо. Вы не рассматривали АСД? Вреда от него точно не будет. И еще могу порекомендовать вам чесночное масло. Рецепт я нашла на форуме и теперь наношу его на все ноги на час, полтора. К АСД у меня со временем появилось привыкание, так что теперь с удовольствием применяю чесночное масло. От него улучшение заметила после первого же применения.
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
10-01-2014, 07:03 | #162 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Выпадение грыжи
Одни на форуме говорят, что после голодания состояние с протрузиями и грыжами позвоночника стало намного хуже, другие, что лучше. Так голодать или нет при таких проблемах? Дайте ответ из собственного опыта. У меня боли в коленных суставах после голодания проходили, а вот проблемы с позвоночником не уходили, оставаясь на прежнем уровне.
28-03-2014, 10:37 | #163 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 39 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Попытка лечения позвоночной грыжи
|
28-03-2014, 13:22 | #164 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 100 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вылечил позвоночную грыжу по книге. Томас Ханна " Исскуство не стареть" ежедневным трудом
|
04-05-2014, 13:53 | #165 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 743 раз(а) в 225 сообщениях Файловый архив: 0
|
Все, что надо для позвоночника есть в гимнастике Джозефа Пилатес. Есть еще Йогалатес. Упражнения смикшированны из Пилатес и йоги, как вы понимаете. Уверенна, что очень многие слышали об этих системах. Работаю по ним уже много лет. Межпозвоночная грыжа крестцово-поясничного отдела. Кроме этого очень много прыгаю, т.к веду фитнес-аэробику и аква-фитнес. Могу сказать, если бы не Пилатес, давно бы загнулась. Вообще я использую все, что есть в работе с позвоночником. Добавляю, микширую. Выбираю наиболее действующее. Заметила, что чем больше вношу в уроки осознанности, тем меньше остается клиентов. И, чем больше фитнеса, тем выгоднее финансово Стараюсь найти 'золотую' середину. Практикую еженедельные суточные воздержания. На большее не решаюсь, т.к ежедневные много часовые тренировки. Очень внимательно читаю о всех опытах, которые описывают на форуме. Спасибо вам:)
|
4 пользователей сказали Puma спасибо за это полезное сообщение: |
05-05-2015, 15:52 | #166 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Gugo спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (05-05-2015)
|
05-05-2015, 16:19 | #167 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
В такой исключительной ситуации глупо не опереться на корсет, если грыжа есть... Но и то - не слишком долго. Ровно на саму разгрузку-погрузку. А так - закачивать и закачивать. Голоданием обострение снимается... Но вылечить разорванные связки диска только одним голодом мне не удалось. А закачать - получилось так, что годами не вспоминаю.
29-11-2015, 13:06 | #168 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 47 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Эффективность голодания при позвоночной грыже?
Голодала 6 дней на мёде и лимоне, 3 грыжи впоясничном отделе. Стало лучше, хруст уменьшился, боль при движении тоже. Думаю, что голод должен помочь при грыжах. Гимнастика, стереотип движения и осанка по книге Гоклей "Болит спина. Что делать?"
|
03-12-2015, 19:43 | #169 |
Поблагодарил: 1,161
Поблагодарили 5,165 раз(а) в 625 сообщениях Файловый архив: 0
|
Alexa86, вечер добрый! Срок маленький, 6 дней. К тому же вряд ли это можно назвать голодом, мёд, лимон. Голод при грыже работает. Проверил на себе. Шейная грыжа с параличом. Боль не снималась ничем. Обошёлся без операции. Добра Вам!
04-12-2015, 09:57 | #170 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 47 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я с Вами согласна, что это не голод. Но даже при такой диете, становится легче. А Вы сколько голодали? МРТ потом делали? Очень интересно!
|