|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-12-2009, 18:10 | #161 | ||||
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,727 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Re: Про суставы
Молодец! Это отличный результат для начала, только сухим с голодом надо быть по осторожней, я когда то подорвал немного сосуды себе этим сухим голодом и у меня появились потом скачки давления, правда по глупости подорвал перекупавшись в 8-ми градусном роднике, но все же, такую же глупость можно и в холодном душе повторить...
Цитата:
Тема здесь:http://golodanie.su/forum/showthread...EB%E5%ED%E4%E0 Можно конечно, но все таки если бы на соковыжималке выжал немного сока, было бы лучше, а вообще пока полностью не освоишь голодание, лучше всегда выходить на соках, а если голодание было не длинным, тереть тоже можно, на лучше не мешать а все отдельно, а мед явно лишний при выходе, потом по не многу можно добавлять... А вообще освой сразу себе выход по Столешникову, на мой взгляд, это самый безопасный выход, где вероятность каких либо неприятностей сведена практически к нулю. психологически, выход всегда сложнее самого голодания. Посмотреть выход по Столешникову можно здесь: http://golodanie.su/forum/showthread...ED%E8%EA%EE%E2 Цитата:
Компот не знаю, но когда хочу что то такое, беру морковку и делаю себе сок, грмм 400, сижу и пью себе по тихоньку, а так вообще пью простую воду через дорогой фильтр. Цитата:
Цитата:
Удачи в укреплении здоровья!
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
||||
13-12-2009, 20:39 | #162 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 21 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
О большое спасибо про мед еще вчера прочитал)) седня уже сделал халву из всего подряд очень вкусно получилось)) Столешникова читал тоже) просто пробовал подсладить а так тоже самое) а и еще морскую капусту по Зеланду забадяхал седня с чесноком и луком немного со вкусом и водой перебрал наверно но нечо буду знать))посмотрим завтра буду есть ее)а вод до проращивани я еще руки не дошли))
И тебе спасибо и удачи) |
20-12-2009, 21:55 | #163 | |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,114 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Данила спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (05-01-2015)
|
13-01-2010, 01:06 | #164 |
Поблагодарил: 922
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 698 сообщениях Файловый архив: 0
|
Живокостью и разорванную связку восстановили, а врачи перспектив скорых не видели.
Саламандра , а как разорванную связку лечили . ? Можно по подробнее.
05-02-2010, 14:59 | #165 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
А если серьезно , знаю что надо менять свое восприятие окружающего мира, а как? Лечебный голод оч сильно мне помог, а может и вы , как сторонник поликазуальности , подскажете как быть? Плиз хелп ми! |
|
05-02-2010, 22:38 | #166 | |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,239 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Для начала дать мужу почитать подобную тему, что м. б. от демьяновой ухи. А м. б. он преследует какую другую выгоду? Например, ревность? Сиди дома, хоть кривая и горбатая, я тебя и такую люблю, но ты не достанешься ни кому, кроме меня. Так м. б. скрываться сексуальные неудачи, я не могу как следует тебя удовлетворить, но, ты не узнаешь, что бывают мужики лучше! Вариантов масса, нужна работа с профессиональным психологом. Causa - причина. Учимся говорить правильно. Вначале было слово!
05-02-2010, 22:52 | #167 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
В чём фишка давать советы, если именно этим советом заканчивается любое стремление помочь?
Напишите сразу в подписи это предложение и не нужно будет терять время попусту. Статистику знаете? Заболеваемость остеоартрозом резко увеличивается с возрастом, достигая трети населения в пожилом и старческом возрастах. Среди больных остеоартрозом в молодом возрасте преобладают мужчины, а в пожилом возрасте — женщины. В США остеоартроз встречается у 2 % населения моложе 45 лет, у 30 % в возрасте 45—64 лет и у 63—85 % старше 65 лет. Ну и как? Может, наконец стоит перестать искать мистические причны заболеваний, а просто понять, что у тела есть свойство изнашиваться? Кстати, мой вопрос ещё с ноября Вам, Вадим, висит: |
05-02-2010, 23:13 | #168 |
|
К психологу нужно еще человека заманить, чем только просто дать совет обратиться. Если не обратиться к профессионалу, то хотя бы задуматься, что кроме механики есть другая, не объяснимая с этих позиций составляющая человека. Я материалист, для меня работа с Душой, также реальна, как с суставом.
Но с другой стороны должно быть понятно, что за достаточно долгую до заболевания жизнь, всегда можно найти случаи, которые могут рационализировать причину, лишь бы это было принято сознанием. Для верующего - это прощение, искупление греха; для стороника инфекционных или паразитарных теорий - убийство виновников, для фаната ЗОЖ - очистки, питье мочи или соблюдение диеты - куда фишку свернет. Для бедного лекарство должно быть горьким, для богатого - дорогим, для умного непонятным, но одним и тем же. Теоретически здорового быть не может, т. к. не может быть идеального общества, поэтому здоровыми не умирают, а живут вечно. В чём прикол форума? Рациональный миф, не нужно особо шевелить мозгами, голодай, все болезни от выдуманных шлаков! Лучше не пытайте меня на эту тему, а то лишимся посетителей!
05-02-2010, 23:29 | #169 | ||
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
У меня возникло следующее наблюдение по жизни: люди рождаются, страдают и/или радуются и умирают. А вот живущих вечно как-то не наблюдаю. Может быть, болезни есть нечто неизбежное? Ведь только благодаря им хочется уйти из жизни. А когда уйти из жизни хочется, смерть является не проблемой, а ликованием. Т.е. болезни не просто нужны нам, а необходимы как воздух. |
||
06-02-2010, 00:07 | #170 |
|
Любое заболевание это - повод задуматься, почему заболел. Душа - нечто материальное, которое отличает живое от неживого, м. б. это тепло, как говорят "искра божья". Я принял, что Это есть, но пока на данном этапе моего развития непостижимо для моего Ума. Видимо, как познаешь всё - заболеешь и уйдешь. Но почему болеют дети? Грехи до инкарнации или родителей, а м. б. общества? Есть мнение, что жизнь м. б. не обязательно органической. Наш форум живой? Всё, как в жизни, от дурдома, туалета, милиции до наивных чистых детишек, которые верят в панацею голодания.