|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Третье длительное на экваторе
Цитата:
(из рание приведенной цитаты Руссо) У Высоцкого есть очень импанирующие мне стихи/песня "Я не люблю" Я не люблю фатального исхода От жизни никогда не устаю Я не люблю любое время года Когда веселых песен не пою Я не люблю открытого цинизма В восторженность не верю и еще Когда чужой мои читает письма Заглядывая мне через плечо Я не люблю когда наполовину Или когда прервали разговор Я не люблю когда стреляют в спину Я также против выстрелов в упор Я ненавижу сплетни в виде версий Червей сомненья почестей иглу Или когда все время против шерсти Или когда железом по стеклу Я не люблю уверенности сытой Уж лучше пусть откажут тормоза Досадно мне что слово честь забыто И что в чести наветы за глаза Когда я вижу сломанные крылья Нет жалости во мне и неспроста Я не люблю насилье и бессилье Вот только жаль распятого Христа Я не люблю себя когда я трушу Обидно мне когда невинных бьют Я не люблю когда мне лезут в душу Тем более когда в нее плюют Я не люблю манежи и арены На них мильон меняют по рублю Пусть впереди большие перемены Я это никогда не полюблю если кто хочет посмотреть видео в исполнеи автора:http://www.youtube.com/watch?v=ITraTGXv6k8 |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
Высоцкого я тоже люблю. |
|
![]() |
13 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#163 | |||||||
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
Vitamin C in Inuit Traditional Food and Women's Diets Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Но: вы Близнец, а я, в известном смысле, прямая противоположность. Для меня любые утверждения должны быть обоснованы и проверены. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
#164 | |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
вы забываете что сказка "сказывается", а не читается и сказывается с учетом аудитории. даже и язык сказки об этом говорит, вы просто не читали оригинальных сказок, там столько мата... а волшебная сказка часто отражает первобытное мифологическое сознание. вот в частности елементы смерти связываются исследователями с обрядом инициации, когда юноши должны были пройти испытания, "умереть" и заново родиться в новом качестве как полноправные члены родового общества. да еще часто обрести вследствие этого полезные свойства. "В новгородской сказке мальчика отдают в науку "дедушке лесовому". Его дочери топят печь. "Дед и бросил мальчика в печь -- там он всяко вертелся. Дед вынул его из печки и спрашивает: "Чего знаешь ли?" -- "Нет, ничего не знаю" (трижды; печь накаляется докрасна). "Ну, теперь, научился ли чему?" -- "Больше твоего знаю, дедушка', -- ответил мальчик. Ученье окончено, дед лесовой и заказал батьку, чтоб он приходил за сыном". Из дальнейшего видно, что мальчик научился превращаться в животных." отсюда http://lib.ru/CULTURE/PROPP/skazki.txt кроме того, нельзя судить о сказке по одной сказке, надо знать большой пласт таких сказок и лучше на нескольких континентах. Последний раз редактировалось Котенок гав; 04-02-2009 в 06:19.. |
|
![]() |
![]() |
#165 | ||||||
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#166 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,570 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
А уж по поводу гомосексуалистов - вот такого ханжества вообще от Вас не ожидала. Давайте теперь Чайковского не слушать, на балет не ходить (ибо известны байки про танцовщиков), брендовую одежду не носить (ибо модельеры...)...Что вы, батенька, побойтесь так громко отрицать гомосексуализм! Как бы не нагнал! ![]()
13 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#167 | |
|
Цитата:
Что до сказок других народов, то могу сказать, что кавказские сказки ТОЖЕ жуткие в основном. А вот европейские и американские -- ДОБРЫЕ. В Инете полным полно переводов. Там, знаете ли, Золушка, всё зло в такой сказке -- это СЛОВА мачехи, и НИКАКОЙ крови. И большинство европейских сказок в общем-то так и построены. Конечно, есть борьба с великанами, циклопами и людоедами, то есть с МОНСТРАМИ, с НЕлюдьми. Но издевательства, расчленения людей в таких сказках -- исключительная редкость. Американские сказки (и северо и южно американские) -- это в основном ПРИТЧИ, где обычные в общем-то события из жизни человеческой перенесены на животных и на неживые объекты, а так же имеются чисто фантастические выдумки, но практически всегда очень ДОБРЫЕ. Я много читаю сыну наши эквадорские и андинские сказки. Они абсолютно БЕСКРОВНЫЕ, в них нет и тени страдания, нет боли. Но читать ему русские с традиционными отрублениями голов (а в былинах -- сотен и тысяч голов) -- это я не буду, уж увольте. Сорри, конечно. |
|
![]() |
![]() |
#168 | |||||
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#169 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 1
|
хочу вступиться за Никского. конечно резкий тон может кого-то покоробить.
зато еще 10 раз подумаешь и отполируешь свою точку зрения прежде чем высказывать, а то придет Он вместе с мадам Фрекенбок и пропылесосит... |
![]() |
Следущий пользователь сказал Котенок гав спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (18-02-2009)
|
![]() |
#170 | |||||
|
Цитата: