|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Русская Душа - День 19-й и далее...Интервью с Богом
Здравствуйте, все мои единомышленники и появившиеся уже новые друзья!
Ну вот я и созрела до того, чтобы начать свою личную веточку... Я , пожалуй, по срокам тут осталась одна такая "долгоиграющая" / ну, может быть ещё Ветер продолжает?/. Завтра - послезавтра я выложу кракий отчёт о моём пути, пройденном до этой отметки , это будут выдержки из моего домашнего дневника, возможно, это кому-нибудь будет интересно и полезно. А для начала я всем вам предлагаю свой подарок : войдите по этой ссылочке и расслабьтесь... http://psylive.ru/artlib/flash/InterviewWithGodRU.swf Всем счастья! ![]()
МИР вашему Дому! Последний раз редактировалось Русская Душа; 24-03-2006 в 11:46.. |
![]() |
![]() |
#164 |
|
Максим, я её читаю регулярно, достаточно интересно, но ,имхо, для меня это неприемлемо, я сторонник нормальной разнообразной пищи, качественно со знанием дела / минимум потерь/ приготовленной в скороварке. Конечно,+ салаты + сырые по возможности овощи + фрукты.
Поэтому там не участвую. А вообще - то это ближе сайту "сыроедение" , где наша Юлия так же является активным участником.
#168 |
|
Привет всем.
Ларочка, Максим, самочувствие нормальное , спасибо за заботу и волнение. Всё идёт своим чередом, по-старому. Тезисы почти готовы, жду, завтрашнего дня , если что нужно будет подправить , уточнить, выложу в дневник завтра вечером. А так - веду обычный образ жизни - дела, заботы, деловые встречи, вожу машину, занимаюсь домом и хозяйством. Только вот мужу уже скучно со мной, не разделяю его трапез ![]() Всё утрачивает свою привлекательность...Вот и мой дневник уже практически никого ( кроме избранных ![]() Я тут уже как долгоиграющая слегка надоевшая грампластинка ![]()
#169 | |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 253 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И совсем Вы не надоевшая пластинка! Мы все с замиранием сердца следим за вашим голоданием. Это же самый настоящий подвиг – выдержать почти месяц, при этом, не отвлекаясь от работы и повседневных дел… Мне этого точно не дано. Сегодня у меня 4-ый день, и то я уже думаю выходить. В последнее время не выхожу за рамки 4-х дней, т.к. на мой организм безотказно действует отговорка – чем дольше просижу на голоде, тем больше потолстею потом на зажорах. Личный опыт подсказывает, как никрепись на период выхода (ок. 10 дней), рано или поздно вес возвращается. Поэтому голодаю по 2-3-4 просто для очистки организма. |
|
![]() |
![]() |
#170 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мы присутствуем,незримо
![]() ![]()