|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-11-2009, 08:35 | #161 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодание 40 дней
Маринка, поздравляю с первым шагом к "совершенству"
|
Следущий пользователь сказал Coco спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (20-11-2009)
|
20-11-2009, 12:07 | #162 |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,544 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Поздравляю. Может Вам покажется интересной методика похудения с помощью периодического частичного голодания, которой можно придерживаться без ухудшения самочувствия и рабочей формы в течении многих месяцев, и может даже и лет.
Нажмите тут для просмотра всего текста
А теперь перейдем к описанию той методики (частичного) голодания, которая опирается на наши знания по вопросу мобилизации и глюкозы из гликогена, и жирных кислот из жировых депо. (Частичное голодание имеет целью именно похудение, не прямое лечение каких-то недомоганий, а косвенное).
Вода для похудения Прежде всего, необходимо обеспечить достаточное подкисление крови. Если и до голодания производилось постоянное подкисление крови, то можно лишь незначительно увеличить подкисление. За основу подкисления можно взять одну чайную ложку лимонной кислоты и растворить ее в одном литре воды. Эту воду можно подсластить 5 — 6-ю ложками меда или сахара. Лучше всего для этой цели годится дистиллированная вода, но можно обойтись и обыкновенной кипяченой водой. В течение суток необходимо выпить не менее одного литра воды. Можно и несколько больше, но не больше 2 л. А количество лимонной кислоты не должно превышать одной чайной ложки в течение суток. Вода должна, быть комнатной температуры, так как подкисленную горячую или теплую воду очень трудно пить. При таком подкислении вы не будете испытывать чувства голода с первого же дня (частичного) голодания, так как в вашем организме будут беспрепятственно гидролизоваться запасы гликогена, и в кровь будет поступать необходимая для питания организма глюкоза. С первого же дня (частичного) голодания необходимо заложить условия и для успешной мобилизации жирных кислот из жировых депо. Для этого желательно в первые два-три дня выпивать в течение дня по одной столовой ложке подсолнечного масла. В таком масле имеется много жирных кислот, которые начнут окисляться в печени и в кровь начнут поступать кетоновые тела, которые будут способствовать мобилизации жирных кислот из имеющихся запасов жиров. Вместо не совсем приятного подсолнечного масла можно воспользоваться грецкими орехами — съедать примерно десять орехов в течение суток. Кроме того, орехи дадут нам и белковую пищу, которая предотвратит переваривание собственных белков организма на энергетические потребности. А имеющиеся в орехах жирные кислоты будут повышать при окислении в печени концентрацию кетоновых тел в крови. (Частичное) голодание в таком режиме можно проводить безболезненно в течение 7 дней. За это время вы потеряете от 4 до 5 кг веса. Кажется, что не очень-то и много. Но это будет естественное похудение, когда жиры будут расходоваться только на естественные энергетические потребности организма. Никаких специальных сжигателей жира по этой методике не применяется. И в течение этих 7 дней голодания можно так же производительно работать, как и в обычные дни, когда вы нормально питаетесь. Кто-то попытается возразить мне, что я предлагаю не совсем полное голодание. Да, небольшая подпитка имеется, но она обоснована и не так велика - за 7 дней вы можете съесть 300 г орехов и 100 — 150 г меда. Если при таком незначительном потреблении достаточно калорийной пищи вам удастся потерять еще и 4 – 5 кг. жиров, то я считаю, что результат такого неполного голодания вполне приемлем Такие 7-дневные (частичные) голодания можно повторять через каждые 7 — 10 дней до полной нормализации своего веса. При желании в 1 л подкисленной воды можно добавить 200 — 250 мл кислого вина. Это позволит лучше всасываться воде и лучше гидролизовать и гликоген, и жиры. Тем, кто курит, подкисление необходимо увеличить почти вдвойне. Это каждый курящий может установить индивидуально. Если при том подкислении, которое я рекомендую, вы почувствуете в первые же два дня и необыкновенное чувство голода, и тошноту, и головные боли, то вам необходимо прекратить голодание и хотя бы в течение недели не голодать, но пить подкисленную воду, а затем начать голодание с повышенным подкислением. Курение способствует значительному ощелачиванию крови.И, конечно же, я желаю всем, кто задумается о голодании с целью нормализации веса, начать, прежде всего, не с голодания, а с полного отказа от всех молочных продуктов и от всех минеральных вод. Еще в период 7-дневного голодания я не исключаю употребление яблок — кислых и сладких. Это своего рода психологическое удовлетворение чувства голода, если он у вас все же будет наблюдаться, так как ничего особо ведущего к увеличению веса в яблоках нет. После 7-дневного голодания можно начинать питаться так же, как и до голодания. Здесь приведена выдержка из довольно интересной книги http://www.jagannath.ru/users_files/...uyu_zhizn.html Самая сильная черта такого способа - психологический комфорт "в процессе". Кроме того, если Вам удастся существенно снизить свой вес (любым путём) - уйдут и многие болячки.
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 20-11-2009 в 16:56.. |
20-11-2009, 14:25 | #163 | |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (20-11-2009)
|
20-11-2009, 15:09 | #164 |
|
Сегодня очень плохо себя чуствую,слабость,тошнит сильно,всё раздражает.Готовила мужу и ребёнку Фасолевый суп,эти ароматы очень тяжело переносить.
|
Igor (20-11-2009)
|
21-11-2009, 06:23 | #165 |
|
Всем Привет.Сегодня 21 день голодания.Вес 93кг 700 грамм.Самочуствие плохое,неприкращающая тошнота и слабость,во рту гореч постоянная.Завтра выход.Сегодня зашлю мужа В Ашан за Цитрусами.
|
22-11-2009, 06:38 | #166 |
|
Всем привет.Сегодня долгожданный день Выхода.Ура.Вчера очень плохо себя чуствовала,почти целый день провалялась в постели,ночь спала плохо очень,снились голуби,влетевшие в комнату.Сегодня 22 день Выход:Вес 93кг 400 грамм.Сделала себе сок:половинка лимона,целый маленький апельсин и половинка грейпфрукта,развела 1:1.Выпила с огромным удовольствием,даже заболел живот.
|
Гвоздь (22-11-2009)
|
22-11-2009, 08:10 | #167 |
|
Подскажите сколько в первый день выхода можно пить разбавленного сока?мне так понравился его кислый и терпкий вкус,что я хочу пить сок снова и снова.
|
22-11-2009, 08:12 | #168 |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мои поздравления коллега :)
5 баллов за результат! |
Следущий пользователь сказал Berl123 спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (22-11-2009)
|
22-11-2009, 08:13 | #169 | |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Лично я вот день где-то на 6-й попробовал подкислить кровь малым количеством уксуса разбавленного водой, от чего жутко запекло всё внутри наподобии изжоги, только не пищеводной, а желудочной. Поэтому представляю что будет от цитрусовых в больших количествах. |
|
Следущий пользователь сказал Berl123 спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (22-11-2009)
|