|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!
немного оффтопа.мать моей свекрови работала кондуктором в траллике,летом как понажираются чеснока ,едут на море,с отрыжками ,с перегаром,с пивом,в вагоне душно,жесть!!
она им всем мораль читала.( и грустно и смешно) Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#162 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() ![]() Потребность в ченоке у меня возникает только тогда, когда подсядешь на него. Для меня чеснок - сугубо наркоманская тема ![]() Про запах на следующий день я особо не переживал, так как в то время работал в относительно тесном мужском коллективе. Затем круг общения расширился, стал замечать реакцию коллег - тут же упразднил чеснок в будние ![]() |
|
![]() |
![]() |
#163 |
|
Друзья, подскажите, где-нибудь есть обсуждения месячных на голоде? Иль опытом поделитесь? Нормально ли это переживается на голоде?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (03-12-2009)
|
![]() |
#164 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кто-то из натуропатов прошлого века писал, что на голоде месячные чреваты обильными потерями крови.
Я сама всегда прекращала голодовки при их появлении, но часто именно на голодании приходили "незапланированные" месячные, фактически голод их правоцировал. Я не рисковала продолжать пост и выходила из голода всегда с появлением любого кровотечения, даже из дёсен.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#165 | |
|
Цитата:
p.s. Месячные как раз-таки по плану.
Берущий ответственность за Инфанта на себя - столь-же инфантилен, как и сам Инфант Выше мотивации не прыгнешь! Последний раз редактировалось Starvey; 02-12-2009 в 10:09.. |
|
![]() |
![]() |
#166 | ||
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
DaniX, вы же сами кажется кушаете сыроедный хлеб, откуда такое несыроедное мнение? Кстати, мне кажется, что лучше уж есть просто пророщенное зерно, ведь пока этот хлеб сохнет, - подвергается заселению бактериями и грибками, хотя не знаю на сколько это критично. Что вы можете сказать на эту тему? И как у него вкус? Цитата:
Интересен сам феномен: истончаются оболочки, сосуды, другие укрепляются и могут нарасти. Кровотечения на голоде - не редкость, здесь, на форуме описано достаточно случаев и у меня, например, тоже сильно шла кровь из дёсен и ещё почему-то немного из носа, хотя вне голода ничего такого не бывает.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
||
![]() |
![]() |
#167 | ||
|
Цитата:
пита-людям ( тебе ,ЛИзе,Анику)полезно есть сырые овощи они охлаждают и гармонизируют ваш организм,потому,что пита-это огонь.у вас много своего пищеварительного огня,но когда наступает переохлаждение от сырых овощей,и организм хочет согреться( например осенью,зимой),то тянет либо на супчик( он теплый,организм дает сигнал),либо на лук,чеснок,они тоже очень согревают.согрелись?! дальше охладжаемся и так всю жизнь.. Цитата:
![]() задержечка небось... ![]() а что месячные,хотят идут сильнее,хотят пропадают на некоторое время,все индивидуально,потом восстанавливаются,но у некоторых идут уже в другом режиме. |
||
![]() |
2 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (23-02-2012),
Валерия1509 (02-12-2009)
|
![]() |
#168 | ||
|
Цитата:
Как опредлила нам питу? Цитата:
![]()
![]() |
#169 |
|
Starvation, ну ладно тебе смеятся то?
![]() тест когда то Лиза проходила и ты.писали вы ,что питты.в твоем дневнике. мужчины думают,что существуют только то,что можно пощупать: морковка там,мандарины.. а есть еще кое что ментальное..это я про охлаждение..:)) |
![]() |
![]() |
#170 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() Не помню чтобы у нас с Лизой по тесту были одинаковые результаты. Аник тоже тест проходил? ![]() Цитата:
![]()
![]() |
Метки |
anyk99, голодание, морковка, эволюция |