|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-09-2012, 06:03 | #1691 | |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
Колян ты думаешь можешь меня к чему-то подтолкнуть??? Давай разберем. Смотри ты приехал и увидел первым делом,что лео не такой каким ты себе его представлял и вынес свой вердикт практически сразу,особенно после того как увидел,что я курю,уж очень ты представлял себе другого так?так!я это сразу понял у тебя все на лице написано было,да еще ты и психанул не с того ни ссего помнишь?помнишь. Сама твоя поездка в Москву изначально пошла не так как ты планировал,ты помнишь,что спустя какое-то время нашего необщения ты вдруг объявился и попросил меня остановиться у меня так?так,на что я тебе ответил,что сейчас не время,так?я просто сжалился,подумал,ну че пацан молодой,пусть приезжает,пусть не обламывается и мы с тобой договорились,что ты приедешь. Смотри дальше,пробыл ты у меня 2дня и поехал к Лешему,а оттуда в Мытищи...когда я тебя забирал ты помнишь,что ты мне говорил о Покрове?пусть это останется на твоей совести,правдивый ты наш,я тебе скажу больше,если бы мы с тобой не виделись больше как расстались через 2дня,все было бы подругому. Меришь людей травками? Постоянно врешь себе и нетолько? P.S.Эник извини,но я вижу только два пути,либо достигнет,либо прямой путь в дурку Никок,ты думаешь я психану и займусь зож как следует?очень наивно,а методы жестоки и ненужные никчему. Что касается соседки...ты помнишь я тебя просил не говорить где мы с тобой познакомились?голодание это мое интимное,очень мало кто знает об этом,зато теперь благодаря тебе на меня соседи смотрят как на шизика,мне плевать конечно,но у меня еще есть жена,дочурка,друзья...Вот так ты одним махом многое разрушил,люди не готовы многое принять и их можно понять. Я тебя конечно не обвиняю,сам виноват,но думается есть смысл задуматься. Не поверишь,но все равно желаю добра. А с соседями разберусь они меня знают. А друзья у меня хорошие,говорят зачем тебе все это надо было. Вообще ты произвел впечатление отмороженного-ну как приятно? И не удивительно,что у тебя с общением проблемы,что ты и компенсируешь на форуме. Эник ты говоришь молодой еще научиться...,боюсь только через страдание научится,не сахарный не расстает,если опять не придумает себе оправдание. Меня лет 10 так никто не вымораживал,как Никок. Последний раз редактировалось лео; 03-09-2012 в 08:25.. Причина: Доп. |
|
03-09-2012, 06:42 | #1692 |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,148 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Ещё говорят "детей не рожать"
У меня сложилось впечатление, что Коля в сообщении "к лео" много рассказал о себе. Прошелся по тем пунктам, над которыми работает. По вещам, от которых недавно ушел к более "светлому". Остается пожелать успехов в дальнейшем росте kikok, а у тебя брата в Испании нет? Шутка. Но ассоциация пришла как ага!-эффект
03-09-2012, 09:44 | #1694 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,568 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Во, блин!!!
Я у ridа недавно спрашивал, как с ним связаться. Все таки кровь одной группы. Не с тобой, а с тем зло-раздражительно-неблагодарным. Если кто знает его контактные данные, скиньте в личку. Буду ИСКРЕННО очень признателен. Последний мастер-класс от Кикока. Если "чморишь" другого (даже в голове мысленно), то будь готов быть "зачморенным" в такой же форме по отношению к себе, не впадая в рефлексию ни по отношению к себе, ни к другому. Тогда ты ПО-МЕНЬШЕЙ МЕРЕ использовал "чморение" НЕ с целью возвыситься за чужой счет. С меня пока все. Урок закончен. Можно разойтись. P-S: С целью предотвращения желания "потереться" о мою персону, скажу что на форуме не появлюсь недельки 2. Скажите: "Невелика потеря"? И Правильно сделаете. Значит можно забить и не писать обо мне больше НИЧЕГО.
Starvation (03-09-2012),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
Леший (03-09-2012),
МозгоЛом (17-10-2012)
|
03-09-2012, 09:49 | #1695 |
|
nikok, вот таким ты мне больше нравишься,еще бы это все в жизнь превратить и все тип топ тогда),хотя и не совсем согласен,ну да ладно.
|
Следущий пользователь сказал лео спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (05-09-2012)
|
03-09-2012, 10:25 | #1696 | |
|
Цитата:
Получить энергию, быть "неугомонным"? Я сегодня облился холодной водой, зажевал морковки к обеду, и что? Внутри меня голос - армию мне бл..! Где армия? И коня! А если дадут? И "найдем же, блин, куда вести войска"? Прибежит от свободы в это войско народ - и погнали ... На что я способен с энергией? Экзальтироваться на форуме - как меня штырит, как ноги сами в пляс идут? Или марафон пробежать? Дать окружающим на вход диссонанс ..? Вышли с Колей из бани, пошли обливаться водой из колодца, из тазика. А ему мало, бежит в огород, где видел бочку с водой для полива - проверить, можно ли туда влезть и всем телом в воде поторчать Не влез. Но если завтра война - Коля выживет, найдет "бочку", придумает фишку! А если сегодня мирное время и жизнь вокруг идет своим чередом? И на войне - свои законы. Хотя и ценно иметь "неугомонный спецназ" - врагам мозг выносить Понять, зачем тебе нужна энергия и научиться в это "зачем" её направлять - вот, что ценно. Научиться быть генералом, который может грамотно управлять войском. Которого войско хотя бы не испугается И на войне не "торопыгой" быть, а действовать гармонично. Освоить "мирный атом". Стать монахом, что полон сил, но лишь мило улыбается здесь и сейчас. Свобода, мудрость, гармония. p.s. Это мои впечатления сегодняшнего дня, мои вопросы и ценности Про маму?
03-09-2012, 10:32 | #1697 | |
|
Цитата:
Приходи с новым
03-09-2012, 20:14 | #1698 |
Поблагодарил: 9,102
Поблагодарили 14,017 раз(а) в 2,989 сообщениях Файловый архив: 22
|
|
3 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
05-09-2012, 08:56 | #1699 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
И уверенно считать, что весь анализ ситуации проведён. А если довериться и предположить, что я не кокетничал, а всерьёз просил УЧИТЬ МЕНЯ? - Какие причины и обстоятельства могут заставить меня ВСЕРЬЁЗ это делать? Попробуем анализировать? 1. Знания и опыт - не слишком похожи на готовую лестницу в небо, по которой остаётся только топать и топать, да ещё строго последовательно проходя "пронумерованные" ступени именно в последовательности их нумерации... Мы скорее не по лестнице лезем, а собираем пазлы миров, переходя к следующим масштабам и ступеням этих миров-моделей. И оценивая знания и умения, вряд ли логично считать себя "меньшим", чем сосед у которого есть опыт, которого нет у нас. Гарантирую - у нас есть и то, чего нет у соседа. Поделиться всегда есть чем. (Я ещё как учусь порой у младенцев!!!!) 2. Уча меня, можно потренироваться в умении учить... Там как минимум ответственность... отличается от ответственности того, кто себя упрямо учеником величает, а не "попутчиком-соучастником". 3. Я не до конца понимаю, как это работает, но факт есть факт - Знания и опыт бессмысленно брать или давать. Самое рентабельное - ОБМЕНИВАТЬ их... Иначе впрок не идёт. Даже с собакой идеально срабатывает метод ОБМЕНА знаниями. - Хочешь ей "растолковать" что-то, параллельно найди, чему научиться у неё - и она МИГОМ понимает то, что до этого никак не могла поймать. С людьми это особенно заметно. И с детьми.
05-09-2012, 09:15 | #1700 |
|
anyk99, прежде чем учить тебя,нужно дорости до твоего уровня жизненного опыта,пока еще смотреть с позиции множества ситуаций не научились,так что остается только учиться,а учеба она идет впрок...ну да рефлексуем иногда,но неошибается только тот кто ничего неделает.
Лично я для себя понял,что чужой путь стоит уважать и учусь как при этом не делать больно. |