|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1701 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
я пока не увидела в этой женщине ничего, за что можно было бы пожалеть "того человека". а вот занудство алекса способно довести до истерики как минимум )))))))
|
![]() |
#1702 | ||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Цитата:
жалко, потому и живем вместе ))) Цитата:
![]() что есть, то есть ))) если бы одно занудство. А там еще столько всего: "скряга, бездельник, плюшкин, ничего дома не делает, лодырь - целый день за компом сидит, деньги от жены припрятывает, деньги на родственников разводит" и т.п. и пр. а я почти ничего и не рассказывал. Как там говаривал Кастанеда, не к ночи будь помянут, что у каждого человека должен быть раздражитель. С точностью до смысла.
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (04-12-2010)
|
![]() |
#1703 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Получается как бы сдавливание с двух сторон: ты как бы обязан жить с этим челом, но не хочешь, потому что тот чел все гребет только под себя и никакой гармонии строить не намерен - не хочет и не может... и от того ищешь всякие способы как уберечь себя по максимуму от "кантования". |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (04-12-2010)
|
![]() |
#1705 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
рассказывать - не опускаться ))))) держать что-то при себе - значит, сообщать этому важность. а ничего не важнее другого - тоже можно кастанеду вспомнить. ладно, с вами вчера было болтливо, но сегодня буду занята. хотя и дома )))))
джоли, я сегодня в полупросоночном состоянии даже почувствовала, какокво это - просыпаться утром в частном доме )))))) эх, красота )))) |
![]() |
#1706 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
и кстати, раздражитель человеку нужен для роста. или это у тебя такие темпы роста, что к постпятидесяти ты сильно вырос? ))))))
тут блииииииин пришла программка нового года. Дорогие члены семьи! Планы таки устаканились и, в связи с этим, хочу предложить вам формат празднования моего дня рожденья и Нового года. Сроки: 30 декабря - 3 января География: г. Ступино Состав: самые красивые, умные, рыжие, богатые газом и нефтью и с машиной. Так как свое Д\Р я справлять не собираюсь, можно для приличия отметить также и его. В программе: 1. Баня 2. Песни у камина 3. Шашлык ну стандартный набор... Конкурсы: 1. Кулинарный поединок 2. "Напои водкой итальянского мужика Ксюши, поговори с ним за жизнь и отожми мобилку" 3. Самый стойкий парильщик 4. Приручи кота Анплаггед концерт best 90-s hits Отписывайтесь! PS. 2011 - год Белого Кролика! (между прочим, мой - так что Д\Р неспроста) саша сказал, что так и быть, я могу поехать 30-го, если пообещаю вести себя социально хорошо, не угробить людям праздник, не строить глазки итальянцу дабы не провоцировать свинг и групповуху - люди там к этому вполне готовы, только повод дай. и вообще - всем, кроме нас - по 23-25 лет. ну-ну... блин, че тока не сделаешь ради праздника мужа! |
![]() |
#1708 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да я предлагала... но во-первых, это сашины друзья-евреи, очень его уговаривали, ОЧЕНЬ УГОВАРИВАЛИ, пошли на все условия - мне отдельная комната, свое меню и тп. во-вторых, там баня и возможность погулять по лесу ))))) в-третьих - ТАМ КОТ! БОЛЬШОЙ ЧЕРНЫЙ КОТ!!!!!! буду гладить )))))
а все предыдущие 9 новых годов мы и проводили дома вместе под баскова ))))) кроме той ночи, када саша был в загуле по любовницам, но там я была с дианой - шикарные нг получился, сидели в пледах и вышивали всю ночь (антон правда ругался, мы даже шампанское не пили)))), а саша встретил тогда нг весьма прикольно ))))) и лсд присутствовало, и обнаружение себя в неизвестной точке пространства-времени поутру )))) и поцелуи в лифте с женой хозяина вечерины ))))) в этот раз предполагается трава - с подачи саши, между прочим )))))) грит хочу почувствовать свои 23-25 ))))))) |
![]() |
#1710 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
обещала вчера про барабашку.
в моей жизни были 2 события, коренным образом изменившие положение со страхами. теперь я ничего не боюсь, одно из событий вот: жила я как-то у подруги. а она уехала на каникулы к родителям. сплю я себе спокойно в комнате, вдруг внезапно просыпаюсь - в кухне упала табуретка. ну как она может упасть? я еще точно не знала. что она упала, по звукам похоже, а утром подняла. но громкий звук меня разбудил - а у соседей за стеной часы с боем, слышу - бьет 12 раз ))) еще усмехнулась про себя - просто стивен кинг ))) угу. лежу. темно... вдруг вижу - передо мной в темноте висит мячик, около метра над полом, светится, цвет морской волны - красивый. см 10 в диаметре. тут я поднапряглась. я уже не пила. не курила и тп. питалась правильно, грибы в рационе отсутствовали. телевизор не смотрела, дед-метал не слушала. и полагала, что я в своем уме. странно, думаю... и в следующую секунду - как будто плиту на меня положили. даже веки закрылись от тяжести. дышать тяжело. равномерное давление на все тело. и - ничего. никаких звуком, ничего не происходит. вспомнив всякие байки на эти темы, решила прочитать отче наш. угу. в голове раздался саркастический смех и голос - ну-ну )))) не наигралась в эти сказки еще? думаешь, поможет? голос был не мой )))) плюнула на отче наш - просто лежу, ужасаюсь ))))) и вдруг до меня дошло! ну и что, что плитой придавило! ну и что, что я не понимаю происходящего! я - живу! ничто внешнее не мешает мне существовать! даже, если сейчас придется оставить тело - но я же живу!!!!! я - свободна! со мной непосредственно ничего не случается, все случается только с какими-то моими внешними проявлениями, так что чего я боюсь-то? все эти мысли пронеслись в секунду. и в следующую секунду давление исчезло. светящегося мячика уже не было, и было четкое ощущение. что я разгадала загадку. сфинкс меня не съел, пропустил )))) после этого я перестала опасаться и бояться всего, что связано с пребыванием в этом мире. чайку? |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (05-12-2010)
|
![]() |