|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1711 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как жить с паразитами?
у меня не жизнь, а фильм ужасов какой-то, прочла, что они живут 20 лет, но как можно жить двадцат лет, зная что в тебе ползают чудовища из фильма "Чужие"? я поем чеснока, с чистотелом боюсь экспериментировать. Но вы же знаете, что чеснок таких тварей не убивает. А он меня уже настолько сожрал, что готов через горло выйти(((
прочитала, что они живут исключительно в тонклм кишечнике. Что это тогда??? |
![]() |
![]() |
#1713 |
Поблагодарил: 230
Поблагодарили 628 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я и не говорил, что их чеснок убьет. Чеснок нужен для того, чтобы исключить выход паразитов горлом. Они чувствуют запах и не пойдут туда.
#1714 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Какие отзывы и мнения о книге Надежды Семеновой "очистись от паразитов и живи без паразитов" и изложеной там методике? Кто проходил и какие результаты, я сейчас на пол пути хотел бы услышать тех кто прошел очищение
|
![]() |
![]() |
#1715 |
Поблагодарил: 230
Поблагодарили 628 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
Vectom, Все способы хороши. Одному подходит Малахов, другому Семенова... Надо пробовать. Главное даже не способ, а упорство и желание победить...
#1716 |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,756 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Iden стоит на развилке
Цитата выделенного Re: Как жить с паразитами? Испытал действие коньяк + касторка (три дня подряд, по схеме Веры Ивановны) существенных сдвигов не ощутил – надеялся хоть с запорами расстаться, увы, не удалось. В отношении гельминтов ничего сказать не могу, т.к. ничего не заметил. Может со временем что прояснится.[/quote] Сколько же ты милый пил, по столовой ложке ? , конечно не поможет и не пронесет, и "никого" не увидишь! Соблюдая время и дозировку. Будет офигенный результат!!!! Не экспериментируйте с пургенами и др. т.п.
Iden (27-03-2012)
|
![]() |
#1717 | |
Поблагодарил: 3,744
Поблагодарили 941 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 1
|
Уважаемая, Вера Ивановна, это очень хорошо, что вы определились с путем. Для Вас хорошо. Для всех остальных не факт… к сожалению.
Цитата:
А по сути вопроса - относительно дозировки, я обычно не экспериментирую, а выполняю предписание. Вот и в этом случае – 80+80, следующие 2 дня по 60+60, т.е. три дня подряд. Ни лупы, ни микроскопа я, конечно, не применял, но для объективности было бы не плохо. И думаю дело не в дозе (мой вес ~ 60 кг), а в том, что все мы разные и мой вывод – искать. Ну, для Вас это пройденный этап. Да, забыл сказать – коньяк молдавский "VINORUM" - ****, может в этом дело. |
|
![]() |
![]() |
#1718 |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,756 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Извините за фамильярность.
Дозировка конечно соответствующая, почему нет эффекта. Странно. Может дело действительно в качестве коньяка.
Iden (28-03-2012)
|
![]() |
#1719 | |
Поблагодарил: 3,669
Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях Файловый архив: 13
|
Цитата:
Вера Ивановна, не говоря уже о массе тела и организмы у людей разные тоже! У кого-то желчные протоки искревлены, у кого-то желчный имеет загиб и т.д. и т.п. Неужели кроме как качество конька, Вы ничего другого допустить не можете?! У меня и коньяк был отменный, и масло не решилось давно купленное употреблять (для чистоты эксперимента, чтобы не на что было сваливать) купила специально свежее ![]() ![]() Ну не может быть одного рецепта для всех - кому-то вон травки помогают, кому-то их вкус начинает даже нравится... А я чем больше пила, тем тяжелее этот горький вкус шел, насиловала себя с каждым глотком - в итоге печень увеличилась так, что даже под одеждой было видно...
3 пользователей сказали Hope спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1720 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 569 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
|
Кто знает что сие за зверь?
Начало выходить на 5й день голодания с клизмами из перекиси водорода. 17-й дневное голодание прекратил 7 марта. Выходил на салатиках. Касторил с коньяком 5 ночей, потом оливковым маслом печень почистил. Вышло больше сотни камней, зеленые и бежевые. До голодания был бронхит. У жены и дочери похожие симптомы. Сопли и отхаркивание не проходят. Первые дни голодания жить не хотелось и было трудно дышать. Черви бронхи закрыли. Потом в нос перелезли, сопли длинные пошли похожие на червей. Что это? |
![]() |
![]() |