|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
Результаты опроса: Включает ли ваш рацион мясо/птицу? Как долго? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
198 | 40.08% |
Нет - менее 1 года |
107 | 21.66% |
Нет - более 1 года |
80 | 16.19% |
Нет - более 3 лет |
39 | 7.89% |
Нет - более 5 лет |
32 | 6.48% |
Нет - более 10 лет |
32 | 6.48% |
Нет - никогда не ел мясо/птицу |
6 | 1.21% |
Голосовавшие: 494. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1711 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: вегетарианство: польза и вред
Лед, давайте еще, относительно веганства, сыроедения, солнцеедения, мясоедения условимся раз и навсегда, что панацеи нет. Вам на веганстве стало плохо, а я уже так живу больше, чем полгода и замечаю много положительных тенденций, в том числе и улучшение памяти и просветление сознания (кроме тех случаев, когда еще не переборотые пока комплексы и т.п. заставляют загонять себя и переживать без причин, переоценивать возможности). Все настолько индивидуально, так как все одно и то же делают по-разному и от этого такие разные результаты. Я, например, стала спокойней относиться к другим людям. Сначала мне показалось, что вы так настроены против сыроедения, т.к. попытались и не вышло, расстроились и начали искать себе оправдания и обвинения всему вокруг, кроме своей слабости. Теперь мне кажется, что вы даже и не пытались. Извините, если ршибаюсь, ответьте: пытались ли вы СЫРОЕДИТЬ? про веганство я все поняла, и это в корень разные вещи. Спасибо.
![]()
![]() |
#1712 | ||
Поблагодарил: 516
Поблагодарили 264 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Насчет моей слабости, то это у вас сработал один из любимых шаблонов. Действительно чего там еще может не хватать человеку кроме воли. Не голодает, значит безвольный. Но кроме воли должны быть еще и мысли. И если мыслей когда-то не было, то приходится учиться именно на своих ошибках и это гордо называется опыт. Я это уже проходил. Против сыроедения я не настроен. Настораживают лишь постоянные болячки сыроедов и длительные этапы перестройки, а также состояние после. Но это в основном те, кто на виду. Серьезно я еще опыт людей на форумах не смотрел. По сыроедению. Я на сыроедение пока не переходил. Я иду эволюционным путем. Совмещая это с исследованиями по типу Николаева. То есть полдня ешь сырое, а когда хочется жрать, то пробуешь что-то другое. И кстати не всегда реакция отрицательная. В мясе, например, огромное значение имеет свежесть. Но вообще пока еще мало информации, чтобы о чем-то наверняка. Сонливость после мяса почти всегда, но это как раз норма. У хищников в природе именно так. Пищеварение мяса - затратный процесс, остальной организм должен отдыхать. Я согласен, что веганство и сыроедение разные вещи, просто в чем-то они одинаковы. Ну типа все сыроеды вегасы, но не все сыроеды. Хотя есть конечно, кто и мяса или рыбы сырой не чурается. |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал лед спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (16-05-2008)
|
![]() |
#1713 |
|
Лед, еще раз повторюсь, вегетарианство и сыроедение - разные диаметрально вещи!!!!веганство - это кашки, скпчики, хлебушек, конечно и свежие фрукты-овощи, но не в основе (это как я вижу). Я пока не полностью на сыроедении - сил не хватает вот так вот резко изменить привычки, к тому же я слабая до еды - переедаю и пр. (борюсь с этим сейчас, и вполне успешно). Если бы я села на рацион, преимущественно из обработанной растительной пищи - то уверена, было бы совсем по-другому. А что касается сознания - оно просветляется и расширяется, больше видишь и с разных углов, следовательно и мыслей больше. Я вас ни в коем случае не упрекаю в слабоволии или еще в чем-то, просто расстроилась, что человек, желающий познать истину не видит мою истину. Это глупо и распространено
![]() а почему в мясе вожна свежесть? да потому, что чем свежее, тем меньше сгнило. Все равно внутри догниёт. Медициной вашей любимой подтверждено, а наше "светило".... пардон... академик Сахаров, говоря о рационе чел-а, говорил, что в день 50 грамм вареной говядины, да и то под вопросом, большим вопросом (это то, что организму не очень сложно вывести). Сам, к стати, был вегетарианцем)))))
![]() |
#1714 | |
Поблагодарил: 4,641
Поблагодарили 9,185 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Это кстати универсальное свойство организма. Его можно наблюдать не только при блюдомании, но и при употреблении обычных наркотиков. Человек бросает колоться. Из него начинает выходить вся грязь. Т.е. развивается классическая реакция очищения. Стоит только не выдержать и применить наркотик (как и вареную еду при блюдомании) чистка сразу прерывается и нам становится легче. Токсины перестают выходить из клеток и попадая в кровь вызывать у нас неприятные ощущения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 | |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 |
|
Такая же фигня!!!! Вот мучил кишечник. Когда нормально себя веду (не обжираюсь и сыроежу чисто), то его просто нет. Он спит. Не беспокоит. Стоит че-нить накуролесить - напоминает о себе. Дело, может, в общей загаженности ДО сыроедения?...
![]() |
#1717 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() Уж влез,простите ![]()
![]() |
![]() |
#1718 | |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 |
|
Думаю, еще в моральном настрое. Очень уж все связано, я это чувствую. И в количестве (объеме) "плохого поведения"))))) Отшлепайте меня
![]()
![]() |
#1720 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,098 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
|