|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1712 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
ну, просто переключаем каналы, на самом деле я в этот момент живу со страной. ну то есть проникаюсь массовым праздником, я в этом не участвую. но ощущаю эмоции и тп. мой нг - в 6 утра 1-го числа, когда все спят, а я просто чувствую зиму ))))
я скучала по тебе, наина. петросяна не выношу )))))))))))))) не видела его уже лет 10. он еще жив? |
![]() |
#1713 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
сашина мама - возраста наины. человек, скорее невменяемый, нежели вменяемый ))))) и ее девиз: в жизни всегда есть место скорби )))) вчера саше прочитала несколько постов наины ))))) он сказал - что это телка лет 30-35, просто очень умная, чтобы не доставали, шифруется под пенсиоэрку ))))))) свою маму с подобным здравомыслием он не представляет даже в измененном состоянии сознания ))))
|
![]() |
#1714 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
не, это ж дана сказала - под баскова... без петросяна, значит... но я поняла... скорей всего, без петросяна и баскова новогодние передачи не обходятся...)))
не... значит, без него...а ты кого спрашиваешь?))) ща, поищу, выясню, если так важно...)))
#1715 |
|
#1716 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
думаю просто, что моника в курсе ))))
саша седня вслух смотрел новости - теперь я в курсе авиа, авто и прочих происшествий. пью чай, не хочу есть - а то потом долго чай пить нельзя. болит спина. саша сказал, что на вид и ощупь там не то, что было раньше - а какой-то косяк. так что дело, похоже. не с таром фефекте. а либо повредила в практике. либо что-то новое само случилось ))) грит пара позвонков как будто вдавлена внутрь, но сам вытягивать отказался. буду ждать апреля. щас про здоровье. все никак не напишу. |
![]() |
#1717 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, наина, такая фигня - есть то, к чему привязываюсь )))))
|
![]() |
#1718 |
|
Скажи ему спасибо))))
Вот только насчет здравомыслия.... мож это не про меня? а про скорбь и прочее - мне этого в детстве хватило... была исключительно серьезным ребенком... и лет эдак до 30.. да и потом еще, впрочем...пока крышу напрчь не снесло. В общем. считаю, что поумнела)))
#1719 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
про травик и менструации. или не знаю точно, может это и не травки - но вот так: начала прием трав и юглона, и первая же ментсруация была настолько безболезненна... ну то есть они и так не вызывали боли - но хоть какие-то кружения внизу животе, как-то за день-пару часов можно было отследить процесс. а теперь - уже который месяц, никаких ощущений. внезапно - вот тебе радость! я ориентируюсь с циклом только по 4-ой лунной четверти, ну так там тоже несколько дней, и приходится носить с собой предметы гигиены и как-то мне это не нравица... неудобно. может, это и удобно тем, кто постоянно дома, а я типа увлечена внешним миром, и посещать туалет в целью отслеживания выделений - совсем не то, на что хочется потратить время. кароч, никаких ощущений нет. есть обычные ощущения в ходе цикла - по-прежнему нормально чувствую овуляцию, гормональные скачки, то есть все хорошо со здоровьем. просто такой побочный эффект трав и/или юглона. ну или диеты ))))
|
![]() |
#1720 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не скажу ))))) он не любит, что я вообще что-либо здесь про него или про его взгляды постю ))) он переболел форумами лет 10 назад. угробил на это три года, и теперь ждет, када же мои три года пройдут )))
|
![]() |