|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-08-2011, 02:13 | #1721 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Сыроеды иногда умирают..
Да, я читала эту выдержку. Но, проблема в том, что помимо Лены ушли ещё несколько человек..Хотелось бы чтобы эта тема была обсуждаема и анализировалась наряду со всеми остальными.
зы. так про всех можно сказать: "нет здоровых людей, есть недообследованные".. |
3 пользователей сказали Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
20-08-2011, 05:29 | #1722 | ||
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,886 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Цитата:
20-08-2011, 08:02 | #1723 |
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 429 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Смерть..
Смерть - это жизнь в конце пути ...
Пути, который всем пройти. - Пройти придется до конца, включая деда и юнца .. Финал печален, строг закон! - Не соответствуя. - Ты вон!! асов арсен
Арсен Асов Последний раз редактировалось Critic; 20-08-2011 в 17:41.. |
Следущий пользователь сказал Critic спасибо за это полезное сообщение: |
Альпинистка (21-08-2011)
|
21-08-2011, 19:49 | #1724 | |
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Цитата:
Я конечно очень очень сильно извиняюсь, что вообще смею писать об этом. Но не могу не поделиться с вами. На этом форуме ссылку которого приводили выше http://www.syroedenie.com/forum/Thre...Сыроеды?page=2 ее муж (мои соболезнования) написал, что у Леночки были слабые сосуды в голове от рождения и еще одна девушка написала там же, что общался с ней лично и что она практиковала сухое голодание. Так вот я еще в самом начале прочитав этот форум заметила, что авторитетные здесь люди такие как Аник, например, писали не раз о вреде сухого голодания, что уже через 3-ий день могут начать страдать сосуды, а на больших сроках, могут быть необратимые изменения с сосудами. Можете меня запинать конечно, но я всего лишь хотела вам сказать об этом. И быть чуточку осторожней тем кто замечает за собой слабость или падает в обмороки и проверять информацию. Царство Небесное Леночке! Надеюсь Там ей хорошо….все мы там будем… п.с...хочу еще добавить, что у моего папы в какой-то момент ослабли сосуды и проравался один в носу и он истекал кровью безостановочно.. пока не увезли в больницу и не поставили томпанады, то есть перекрыли кровоток. Врачи разводили руками и говорили, что причин может быть тысячи, но что было заметно так то, что он сильно был истощен физически и психически, за питанием тоже не следил, ел мало. И как нам сказали прорвать могло в любом месте, просто где было слабее там и течь пошла. Может нам еще время от времени выполнять какие-то действия на укрепления сосудов..? Думаю Зожевцам и всем остальным это не помешает... |
|
10 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (23-08-2011),
Ledi_Myrka (28-08-2011),
Ludmila_ (22-08-2011),
rid (28-08-2011),
Summer Rose (22-08-2011),
tata (21-08-2011),
Tor (22-08-2011),
viktoria (21-08-2011),
Светуля (21-08-2011),
тимсон (23-09-2011)
|
22-08-2011, 09:14 | #1725 |
Поблагодарил: 9,102
Поблагодарили 14,017 раз(а) в 2,989 сообщениях Файловый архив: 22
|
Не совсем так
Ну кому конкретно выгодно платить огромные деньги за рекламу нездорового питания? Рекламируют свой конкретный товар, а не мировоззренческую систему Вкусный товар продается гораздо лучше - массовый потребитель сам заставляет добавлять приправы, специи и ароматизаторы, глютаматы Покупая (выбирая из ассортимента) преимущественно дешовые продукты, небогатый массовый потребитель ЗАСТАВЛЯЕТ массового производителя снижать качество товара Культ потребления существует как извращенный инстинкт доминирования Культ отличается от культуры как количество от качества Алчность границ не имеет и насыщению не подлежит Чтобы продукты не портились, в них приходится добавлять соль, уксус и всякие Е621 Блюдомания лучше гнилоедения Чтобы не подхватить всякую холеру, приходится продукты и кипятить и варить или хотя бы замораживать А как иначе сохранить продукты до весны, если живем не в тропиках и осенний день год кормит??? Никто не собирается вас травить специально (бесплатно, за идею) - такая ситуация сложилась исторически из действующих сил и условий Блюдомания помогает выжить когда есть ограничения рациона Надоела вареная картошка ее жарят Надоела жареная её запекают Надоела печеная ее толкут в пюре Надоело пюре её во фритюр или еще как Месяц прожили на одной картошке - и такое тоже бывает Мир устроен так, что в нем всему есть свое время и место Съешь осиновой коры Да взбодришся до поры Чай, не химия какая, Чай, природные дары Я сперва думал - пошутил Филатов, потом нашел инфу, что с реальной голодухи люди валят сосны и осины, обдирают мягкий ростковый слой коры, варят, жарят и едят Последний раз редактировалось Виктор8; 22-08-2011 в 16:49.. |
27-08-2011, 07:19 | #1726 | |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А сыроедов меньше, тем большее внимание им необходимо уделять! Пусть сосуды виноваты. Так надо выяснить, как избежать в будущем подобных проблем. Спасибо, что поместили мой мессидж в "философию". Действительно, где же ему ещё быть! Подумаешь, такая мелочь - был человек и нет его. Давайте пофилософствуем! |
|
27-08-2011, 07:58 | #1727 | |
Поблагодарил: 9,102
Поблагодарили 14,017 раз(а) в 2,989 сообщениях Файловый архив: 22
|
видимо речь не о мыслях, а о состоянии
Цитата:
Шевелимся, так как знаем, что время работает против нас Возраст нормального человека? |
|
28-08-2011, 16:37 | #1728 | |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Так что, напрягаться в облом. Вот ежели бы я стал бессмертным.... Тогда совсем другой коленкор!!! |
|
Следущий пользователь сказал Вьяса спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (04-09-2011)
|
28-08-2011, 23:44 | #1729 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,886 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Массовый потребитель пока не упрётся в болезни часто и не понимают что его подсаживают на иглу мнимых удобства/удовольствий, чтобы извлечь из него максимум при минимальных затратах. Травят специально обходя даже те слабые законы, ограничения и знания(чтобы сразу не травились) ради прибыли. Не понимать этого ... по крайней мере вызывает подозрение в принадлежности потребителям прибыли.
Вьяса (29-08-2011)
|