|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1731 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
например, вот это )))))
http://trashhhtalk.tumblr.com/post/2062336010 и это )))) http://stylinonyou.tumblr.com/post/2...nk-is-a-german |
![]() |
#1732 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Странные все ж таки контрасты... то я слышу, что ты не пользуешься косметикой, тебя трудно заставить вымыть голову.... еще что-то в том же духе... и вместе с тем, вот:))))
Monica (05-12-2010)
|
![]() |
#1733 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
the mourning brings a mistery, the evening makes it history...
ага, наина. я многогранная личность ))) у меня есть специально обученные люди ))) я сама ненавижу все это делать. тем более что верю в то, что они сделают лучче. косметологи по телу и лицу, массажисты, костоправы, фитнес-тренеры. домработница... я потому и уехала из провинции - мне в мегаполисе проще с такими замашками. есть с кем обсудить последнюю коллекцию веры вонг ))) и мужчин я люблю ухоженных. а девочек - так уж тем более. однозначно. вся одежда и обувь и аксессуары - ммммм... недешевые, так скажем. вот последний поход за обувью саше в бомж-стайле был, из-за экономии. две пары обуви по 4500 - это же смех. люблю хороший фарфор, хорошие запахи... сюртуки, брюки-марлен... обязательно браслеты... чулки... педикюр... в квартире у меня ароматизаторы-диффузоры в каждой комнате... люблю красиво сервированный стол... хороший чай - крайне редко покупаю фасованный, обычно развесной у знакомых китайцев... в общем, я еще в детстве поняла. что по замашкам судя, я в прошлой жизни жила не в ссср )))) |
![]() |
#1735 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
меня в одном форуме так и обозначили ))) после нескольких постов )))) умники тоже ))) говорят - да вы посмотрите - женщины так не пишут!!!! ))))))
да, когда я вижу вот это, во мне просыпается мужчина!!!! еще какой!!!!! http://pinkprincess17.tumblr.com/pos...rivate-yacht-s |
![]() |
#1736 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
угу... если именно в этом заключается многогранность..)))
#1737 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
нет, ты прекрасно знаешь, в чем заключается многогранность )))) и это - одно из моих качеств.
|
![]() |
#1738 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Monica спасибо за это полезное сообщение: |
Наина Киевна (05-12-2010)
|
![]() |
#1740 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
саша ругаеццо, что я прекратила шить ))) а еще фр. блин... не успеваю. как всегда ))))) буду пить чай сейчас.
нет ничего невозможного. могу отменить турцию, пусть саша с любимой тещей едут )))) |
![]() |