|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1752 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
потому и грустные ((((( не могу купить ((((ЭКОНОМИКА БЛИН ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ )))))
зато нашла инфу про московского мастера, шьет на заказ мужские кожаные сумки, дизайн обговаривается, каталог работ - просто сказка. саше оч понравилось, мы никак не можем выбрать ему сумку удобную, чтобы и баночки с едой туда ставились, и ноут, и сменка в спортклуб... а здесь - такие сумки типа как брезентовые с черкизовского рынка, то есть молодежные вполне и демократичные, но при этом из отборных материалов, замша и кожа красивых цветов отличной выделки. цены, говорит, демократичные ))))) написала запрос на заказ сумки, саша недоволен - он бы лучче на канары (уговаривает на февраль, я пока держу оборону, сопротивляюсь ))))), мне кажется, что сумка ему нужна, а подарка на НГ, 23 и валентин у меня все равно нет. |
![]() |
#1754 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
саша едет - вылет 2-го. обратно 10. я не еду. слава богу. мне и НГ с молодняком пережить бы...
|
![]() |
#1755 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Сиотри, что я нашла... вот это - точно дикое место... в горах)))
http://ak-madi.kz/kazakhstan/hotel/o...maty/shogansai Вообще-то надо поискать Кольсай - там интереснее - действительно красота... только вот цены не знаю какие...
#1756 |
|
#1757 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а ты когда туда хочешь-можешь?
|
![]() |
#1758 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
туда нужна виза???????????????????????????????????????????
|
![]() |
#1759 |
|
да хоть когда... там действительно хорошо.
Но просто надо будет разузнать обо всем, о ценах в частности (имею в виду Кольсай). Я там сто лет не была... если точнее - лет 30 наверно... Пешком ходили тогда (я горным туризмом увлекалась))). Что сейчас - не знаю. Я думаю по весне съездить и посмотреть-присмотреть что-нить там. Это Казахстан. Не знаю - из России в Казахстан нужна виза? Надо выяснить. Чет помню Вячеслав Алису про визу расспрашивал... но подробностей не помню. Природа - обалденная. Если там есть гостевые домики по нормальной цене... то это, конечно, с Бишкеком не сравнить. Все высоко в горах.
#1760 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну тогда поближе туда договоримся ))))
|
![]() |