|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-06-2014, 10:54 | #1771 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 71 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)
Витя, Возможно РС это тебе проверка на прочность, сохранить присутствие духа когда отказывает тело..
А сколько ушло веса за эти 7 дней? |
09-06-2014, 11:04 | #1772 |
Поблагодарил: 1,427
Поблагодарили 11,994 раз(а) в 1,670 сообщениях Файловый архив: 22
|
Хэй, желание пообщаться с Создателем на многие темы, в том числе и проверку и что ошибся он с грузом возложенным на меня и что не такой уж я грешник и т.д. Да только когда лежишь обездвиженный и парализованный питаясь с ложечки и ходя под себя. Нет сил удавиться. Не доползти до окна чтобы упасть головой вниз поломав шею. Люди с РС меня поймут.
Мысли поганые и голод их сжигает вместе с жиром и всякой прочей бякой чистя тушку и душу от скверны. О как сказанул! Да голодание - вещь! Сегодня присоединилась девочка с РС 22 года и только наелась магнезии, а далее у неё клизма и снова будем общаться. Решили 21 и длительный выход болеет 4 года уже. Вес был 75 стал 69 и это реально мелочи, вот на беговой дорожке стоящей на балконе прохромал метров 50 - это показатель! Лень и слабость была и жара навалилась, сейчас состояние лучше, хоть и помойка во рту.
infinity (12-06-2014),
Арина Ермалаева (11-06-2014),
Валерия57 (10-06-2014),
тоша (12-06-2014)
|
09-06-2014, 11:42 | #1773 | |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 71 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Это да, знаю, что надо двигаться, но при такой жаре не знаю как.) |
|
09-06-2014, 12:09 | #1774 |
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 130 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
Витя, я все хотела спросить почему ты магнезию пьешь после сухих дней и перед водными? Я где-то читала, что надо в начале процесса... Всегда пила перед сухими... А учитывая, что уже почти год нормально поголодать не могу, в смысле войти в голод, думаю, может по твоему методу попробовать... Или пить магнезию каждый раз когда есть захочется
|
09-06-2014, 12:40 | #1775 |
|
Victoria, голодая сухо есть не хочется и это облегчает вход в РДТ. А сухой голод можно проводить без клизм. Далее пью воду полдня и 50 гр магнезии с 1-2л воды и всё вылетает + клизма и почти зашёл. Чем плоха магнезия? 3 сухих не доводят до криза, там другие механизмы, но когда пью воду надо освободить ЖКТ от экскрементов, но я не йог не могу сесть в воду и попой всосать воду, вот и пользуюсь магнезией и клизмой. Криз где то 5-6 день. Магнезия не опасна! Но больше её пить на голоде не надо, не смысла.
Хэй, везунчик! И о РС ничего не знаете, да и не надо Вам! Голодайте, гуляйте, бегайте и прыгайте! Вот с мотивацией только проблемка: голодающий ради выздоровления настроен сильнее голодающего ради похудения. Болезнь на многое открывает глаза и ставит перед выбором: скатываться вниз или карабкаться вверх, для РС демиелизация или ремиелизация. Увы не бывает чудес и путь этот не 1 день и по годам мы оцениваем динамику. Я для себя открыл голодание - это реальная вещь и фитотерапия и криотерапия, а вот с питанием думаю. Очень много идей, мыслей, советов и т.д. Но проверять всё на себе?! Тяжко, хотя шишек набил и многое познал. Ладно, кто ищет, тот всегда найдёт! Да, Эдик, Валентиновичу написал и жду ответа. Как ответит расскажу. Давай присоединяйся к нам вместе голоднём!
11-06-2014, 12:25 | #1776 |
|
10 день
Вот и 1\3 пролетела с 3 сухими и 7 сырыми, а через 5 дней будет уже 1\2! Как быстро летит время! Но не на голоде, моё время реально ползёт и его так много, что я и не знаю на что его тратить: сон, клизмы с водными процедурами, прогулки на воздухе, занятия йогой, праноямы, просмотр шоу и сериалов, чтение книг по духовным практикам, медицине, аюрведе, правильному питанию и голоданию с просмотром инфы на видео, общение в Скайпе и времени ещё гора остаётся! И ещё думаю и всё взвешиваю, анализирую, оцениваю и снова думаю. Да, на размышления гора времени и когда ешь такого нет и время реально летит. Слизь какую то отплёвываю и во рту попа, слабость и лень присутствует, но сила нарастает в ногах. На беговую дорожку пойду чуть позже пока читаю и в Скайпе болтал. Жена на следующей неделе летит на Кипр с сыном и буду один и без посредников проводить РДТ. Хоть она и та не лезет в мои дела, только с уборкой и порядком. Вот и отдохну. Ещё не знаю что закажу. Чай, специи и сухофрукты с прошлых её поездок до сих пор лежат, а вещи ношу. Да, наверное шорты с футболкой! Выход будет у меня и лето жаркое и любовь и т.д. А пока читаю и учусь. Впитываю инфу мегабайтами - это хорошо, ведь мы учимся до конца дней. Но инфы реально много и какой я незнайка осознаю и не стыдно, а даже приятно от этого понимания. Зато раньше всё знал! Сейчас понимаю какой был глупышь. Голодание открыл для себя - вот это вещь!
12-06-2014, 19:04 | #1777 | |
Поблагодарил: 3,540
Поблагодарили 131 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
По денёчку в неделю делаю перерыв в между приёмами пищи - без воды мне комфортнее, так как в туалет ходить не надо. Хотя надо бы с водой для лучшего выведения водорастворимых токсинов. Но болото комфорта затягивает.
То тело, которое Вы сейчас имеете... Точнее - то, из чего оно состоит - действительно, полностью сменится. Ваша задача не беречь то, что есть, а дать материал и условия в стадии построения. Голодание - идеальная штука для смены состава тела и микрофлоры. из постов Аника |
|
Следущий пользователь сказал eduard76 спасибо за это полезное сообщение: |
Victoria (13-06-2014)
|
12-06-2014, 19:17 | #1778 | |
|
Цитата:
Моё мнение - жир убитого животного говорит о том, что человек его потребляющий ставит себя выше убитого для жира (сала) животного, которое, якобы не чувствует боли или смерти... Хочется жирка, сальца - авокадо в помощь. Созреваю для голодания - зерно уже посажено, хочется по анику, вначале травки-отравки пропить, хотя и не обязательно, если уверенности в присутствии паразитов нет, потом салат метла дня три (хотя и так сырое ем, но не всегда метлу), потом магнезию и пранопитание. Вот как-то так.
То тело, которое Вы сейчас имеете... Точнее - то, из чего оно состоит - действительно, полностью сменится. Ваша задача не беречь то, что есть, а дать материал и условия в стадии построения. Голодание - идеальная штука для смены состава тела и микрофлоры. из постов Аника |
|
12-06-2014, 19:41 | #1779 | |
|
Цитата:
Друг один с диабетом попал в реанимацию - родные и близкие, друзья и медики - все хотят помочь... Накормить с ложечки, (чтоб ходил под себя) а о том, чтоб голоднуть в этот момент никто не скажет. Система научила: питание-сила! Теперь думаю голодать надо как раз в моменты, когда обездвижен - и ходить под себя не будешь, и кормить с ложечки не надо... Жестоко звучит да? Но логично. Так что , может, клизма больному лучше была бы... Кто знает... Нет этого друга больше... Разбился насмерть по дороге в республиканскую больницу города Казань. . . Обследоваться хотел... Нет сил удавиться... Комфортно же - кормят, ухаживают. Головой вниз - я против, наверное, здоров.
|
12-06-2014, 19:59 | #1780 |
|
Голод и есть питание на своих продуктах. Сало своё уходит, или свиное?
[/QUOTE] Все мы разные... биомеханизмы...[/QUOTE] Только диагнозы одинаковые ставят и лечат-калечат одними и теми же препаратами. [/QUOTE] Да и жировое питание не предусматривает по килограмму сала в день :) А если оно еще от свинки выращенной на естественных кормах... Мммм...[/QUOTE] От свинки... Фууууууу...
Следущий пользователь сказал eduard76 спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (13-06-2014)
|