|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-07-2007, 17:36 | #1781 |
Поблагодарил: 6,051
Поблагодарили 7,676 раз(а) в 2,400 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Начинаю ЛГ 28 июня
Как ВАм легко живется, не мучают ВАс сомнения
Как только их взорвали, было ясно что есть две основные версии. или башни действительно взорвали какие-то недруги америки, или сами амы взорвали (а скорей позволили это сделать). Тут и знать ничего не надо, чтобы принять во внимание версию провокации, это азы. (Тем более как известно биржа "прореагировала " на события еще до того, как оно случилось...) Но... Я вот с тех пор так и пребываю в тойц же неуверенности , что и в день теракта, а вот накоторые ишь как ловко разобрались... |
29-07-2007, 18:20 | #1782 |
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 178 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 4
|
Я думала произвести сенсанцию. А оказывается, все уже все давно знают. Одна я такая, непросвещенная.
30-07-2007, 05:29 | #1783 | ||
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,528 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
1. Он профессионал - биолог из СПбГУ; 2. Он человек верующий, церковный, т.е. трижды лично заинтересован в распространении церковной морали. И, тем не менее, отсутствие научных фактов заставляет его от добавочного основания этой морали отказаться. Такой отказ дорогого стоит. Цитата:
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 02-08-2007 в 14:05.. |
||
4 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
30-07-2007, 11:05 | #1784 | |
Поблагодарил: 6,051
Поблагодарили 7,676 раз(а) в 2,400 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
А нефть кстати скоро кончится. Дойдет дело и до уголька кузбасского, и не так уж невскоре. |
|
2 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
Белладонна (03-03-2017),
Гвоздь (30-07-2007)
|
30-07-2007, 14:16 | #1785 | |
|
Цитата:
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 01-08-2007 в 03:15.. |
|
3 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
30-07-2007, 18:52 | #1786 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,544 раз(а) в 6,164 сообщениях Файловый архив: 6
|
[/B]
Цитата:
Тебе не кажется, что в стране с нормальным рулем и ветрилами телевизионные программы и содержание рекламы контролируются государством? Тебе не кажется, что в такой стране как наша несложно додуматься, что призводство и продажа алкоголя должны быть, обязаны быть монополизированы государством, дабы не дать остаткам населения спиться? Реклама алкогольных напитков должна быть запрещена. А теперь подумай- кому принадлежат телеканалы, и есть ли, "что украсть" на телевидении? Знаешь ли, ты каковы бюджеты рекламодателей? Знаешь ли ты, кто является министром связи и информатики? И знаешь ли ты, какими деньгами все эти люди ворочают? Да эта цепочка нерушима, как сталь! Телевизионщики любого цензора уже давно с потрохами купили! Те деляги, которых ты упомянул, ничего бы не могли поделать при нормальной гос.политике. Так что опять возвращаемся к вопросу "кому это выгодно?" Гвоздь, помимо прямых подсчетов стоимости бареля нефти есть еще непрямые подсчеты гос.политиков о военном преимуществе, территориальных претензиях и прямом использовании России как колонии по добыванию полезных ископаемых. Нужно Амерам аргентинское мясо, как наш прошлогодний снег, если Россия сама ляжет и будет корчиться, ее тогда носком ботинка пнуть- и усе. Ну а уж аппетиты определенных дельцов от политики известны. Амбиции тоже. Все, ребята, мне видимо пора голодать. Что-то я без вина о политике пекусь который день, это настораживает. |
|
4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
31-07-2007, 01:13 | #1787 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 31-07-2007 в 07:58.. |
||
Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
бусинка13 (05-12-2013)
|
31-07-2007, 09:08 | #1788 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Тут речь пойдёт как-раз о симбионтах, соках и настроении. В отношении к любому потенциальному и реальному негативу можно исполниться СТРАХОМ, а можно ОСТОРОЖНОСТЬЮ. И нефтебизнес и пищепром и любые теле и радио и спец структуры, короче все, кого можно ПАНИЧЕСКИ БОЯТЬСЯ именно потому, что ничего толком про них не знаешь кроме того, что они преследуют собственные интересы, не считаясь с гуманизмом и экологией будущего... ВСЁ ЭТО ведёт себя по тем же МОТИВАМ, что и МИКРООРГАНИЗМЫ. Как болезнетворные, так и наши симбионты. Есть люди, ПАНИЧЕСКИ БОЯЩИЕСЯ глистов и микробов... Чуть что - глотающие антибиотики. Есть - боящиеся авитаминоза - скупающие в аптеках витамины. Есть - боящиеся дефицита "незаменимостей" - старательно считающие калории и граммы пищи. Есть - боящиеся сглаза, вампиров и тому подобного. И есть такое русское слово - "ЖУПЕЛ". Евочка! Я не глух и слеп, и не наивен! Ровно настолько, чтобы понимать, что ПАНИКЁР всегда опасней причины паники. Паникёр никогда не предлагает методов решения проблемы, но лишь распространяет панику - самую сильную причину БЕСПОМОЩНОСТИ. Как с микробами, так и со всеми оффтопными здесь страхами я предлагаю исходить из реальной информированности, возможностей и сил. Будет день - будет и пища и драка и прочее. Но у паникёра не будет сил действовать адекватно, когда действовать будет необходимо. А пока ничего конкретного сделать не можешь - не гони волну и не размножай страхи - как раз на руку тех, кого боишься и работаешь! Необходимо научиться ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ со всем, что нас окружает и находится в нас. Паникующий - тоже взаимодействует. Пассивно, в роли жертвы..., да ещё стремясь превратить в такие-же жертвы окружающих - убивая волю во всём, до чего страхи и паника дотянутся. Есть очень простой и эффективный метод. Боишься? - всемирный финансовый сговор устроит геноцид? - микрофлору замучают пришлые враждебные культуры? - твоих детей совратят наркоторговцы? Одни "люди", исходя из естественного для них принципа:"Бойся ближнего, как самого себя" - паникуют и успокоятся только поставив всё под жёсткий контроль! - отменив деньги вообще? Нееет! Забрав все финансы именно под свой контроль - разведя в бочке "нормальную" микрофлору и ежедневно заливая её в кишки с утра, а вечером стерелизуя себя марганцовкой. - проверяя не только карманы своих детей, но и ежедневно фильтруя их на детекторе лжи! А другие ЛЮДИ - учатся жить по принципу "Возлюби ближнего, как самого себя". Занимаются своей эволюцией. Не паникуя, а осторожничая. Не контролируя, а любя. Не уча, а учась!!!! Любовь и паника - антонимы. Сколько времени надо для выращивания в себе нормальной микрофлоры? Да ни сколько, если ты нормален. Она сама образуется, ибо в нормальном организме ничего, кроме нормальной микрофлоры не живёт. А если тело набито антибиотиками? А если термообработанная пища - основа рациона? Именно её микрофлоре и есть! Потому нормальная и не растёт. Если мы болеем от жареного масла, то почему микрофлора должна его любить, а не болеть точно так же? Я уверен, что голодом и прочими методами можно вычистить организм, а в дальнейшем кормить его так, что он не будет подобен помойке - тогда и микрофлора САМА получится нормальной. Любимой и без насилия... А пол-года сок я пил не потому, что микрофлору растил. Просто так мне понравилось. Просто очень много на велосипеде ездил тогда и не слишком напрягался об социум. Как раз расстался с женой - замкнулся. Жил вдвоём со своим Ирландским Сеттером, крутил фильмы в видеосалоне. И на работу и по парку летал на шоссере - очень быстром велике. Сеттер ел геркулес пополам с мясом и морковным жмыхом, а я пил сок и редко, когда был дома грыз морковь и капусту. Никто мне на мозги не капал. Никто не ныл, что скоро какой-нидь праздник и надо бы стол накрыть. Никто не лил слюни по шашлыку на природе... И я и Сеттер были довольны и самодостаточны... Так всю жизнь прожить - социально не оправданно. Но я благодарен тому времени, ибо сам собою получился эксперимент по питанию. И результаты - незабываемы. Много движения... Локальный Рай для тела.
31-07-2007, 11:12 | #1789 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,544 раз(а) в 6,164 сообщениях Файловый архив: 6
|
Андрей, во мне эмоций - ноль. Извини, но ты и тут ошибся. Я не паникую вовсе, а говорю, что знаю, вижу, чувствую и анализирую.
А замалчивать проблемы (Пока гром грянет - мужик не перекрестится) - это чисто русская черта. Терпеть, пока все села последние не повымрут...Терпеть, пока хоть как-то можно существовать...Я читаю здесь: капусты нормальной не найти, морковь горькая, курица невкусная...И это в России! Где выращивай - не хочу! Храни и трогуй! У нас до сих пор можно найти прошлогодюю морковь, и вовсе не горькую. А мой приятель, приехав в гости, был поражен, он сказал, что слаще финской клубники не ел в жизни (слаще испанской, израильской и пр.!) Здесь, в Финляндии, о проблемах не молчат, о них говорят. А в России- наоборот, те, которые говорят - какие-то "не такие". Чем больше людей информированы, тем всегда лучше для микрофлоры страны, поверь. |
31-07-2007, 11:17 | #1790 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Евочка,
Я тя обожаю. Но тогда сразу после указания на проблему впиши и своё мнение о том, как её решать. Ладно? Тогда и не буду о паникёрстве. А то вместо того, что делать, чисто по русски виноватого ищем.
|