|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1781 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Ежедневник
Уууууу! Вот от кого-кого, а от Экселленса такого предложения не ожидала... а что? и поедем!
Только ведь Новый год-то не за горами - пока собаками обзаведемся, пока доедем опять же... можем, однако, и не успеть! ![]() Кто там у нас ближе всех к Томску? ![]()
#1782 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ой нет... холодно... )))
|
![]() |
#1783 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
саглашайтесь!
Всё будет просто идеально... будем питаться тюленьим жиром и стоганиной, пить оленью кровь... Наина согласна.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#1785 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
пожалуй, я тожа...
строганину обожаю (не ела лет 25 - но она же не меняется?))), насчет остального сомневаюсь. и вообще - у меня перед глазами стоит фотки екселленса весом килограмм 35-40, так что я не могу представить его в холоде. скорее, он зовет с собой двух баб, чтобы отогреваться! тем самым способом!!!! ))))))) я седня какая-то потерянная... хотя новолуние было вроед вчера... и вчера же было сожрано немало сыру... а сегодня - вот это я понимаю, отек! даже по объемам нет изменений - а вся поверхность кожи ноет, как после хорошего массажа. как будто объемов этой несчастной кожи явно не хватает, чтобы вместить всю желающую жидкость... пойду голодающих что ли почитаю... фр отменила - какая-то я седня ващеееееее... в метро спала и туда, и сюда... ужсссссссс |
![]() |
#1787 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не - без сожалений и прочего )))) было вкусно, приятно вспоминать, как было вкусно, и что-то в сыре балансирует нехватку чего-то ))))) смысл, я так понимаю, не в сыре же. я перед едой мысленно просматриваю. что есть дома - никакой предмет еды не вызывает желание его съесть. хочется чего-то кисло-соленого, типа квашеной капусты, но именно квашеной, как в деревне. или моченых помидоров, или яблок... мне кацца, всякие жоры - это у сыроедов не от органики. это от спихики. жоры и без сыро у всех есть - то "ой у меня пмс - наелась тортиков", то "ой, я потерял 2 кило, ужс-ужс где же мой шашлык?" и тп. щас нормализован баланс вкуса, ем мандарины. переживать из-за отека тела - да ну, завтра сауна, все уйдет.
с фр такая история. не знаю. понятно по моим постам или нет - я не выхожу из дома. ну работа, это понятно - это необходимость. а все остальное - крайне болезненно. никогда не покидаю квартиру в выходной. даже если есть нечего - лучче по инету закажу. и с фр был такой расклад - я к ней еду, занимаю йогой, после йоги - фр. а тут она лечится уже месяц, и неизвестно, сколько еще будет. мне среди дня ну ваще нереально выйти из дома. у меня не агорафибия, просто вот так...но все задания делаю уже по третьему кругу )))) то есть произношение того, что прошли, будет чисто провансальским )))) |
![]() |
#1788 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
читаю пери - 2 сухих по 11 дней... а мож сухое летом? ))))
|
![]() |
#1789 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
У Пери не 2, а три сухих по 11 подряд... ты, наверно, первое пропустила.))
или третье..
#1790 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я просто пока читаю выход из второго )))) и про беременность )))) и эти визги радости, ага ))) всегда забавляет реакция людей на такие вещи )))) я понимаю - жена траволтя родила на днях. 51 год. ну так у них ребенок погиб, 16 лет. и сам траволта там каким-то боком участвовал, сын был аутистом, вот они и решили - родить, а то траволта в депрессию впал со всеми вытекающими... и дочь у них еще есть - здоровая и взрослая.
пойду дальше читать )) |
![]() |