|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Соло-ЗОЖ Для дневников без комментариев и советов посетителей. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-08-2021, 18:51 | #171 |
Поблагодарил: 10,232
Поблагодарили 12,782 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Всё-таки оно началось..
|
12-08-2021, 19:16 | #172 |
|
Вес утром 60,200(-200)
Делаю вывод,что занятия спортом убрали лишние наеденные ккл. Когда не ем после 18:00 вес не повышается.Сегодня ела после 18:00. Зато картина прорисовывается по употребляемым мною продуктам. Любимый завтрак из творога,сыра и тоста с круассаном,кофе с молоком ем и не надоедает.ккл просчитаны давным- давно. Прорисовался второй завтрак:Фрукты;коктель протеиновый и круассан. Питание после 14:00 не очень нравится.Завтра постараюсь прописать меню .И просчитать заранее.Не постфактом,а наперёд. Не нравится мне,что летом подсаживаюсь на мороженку.Однако почему бы и не ДА? Наблюдаю дальше. Любимое блюдо:пюре с котлетой и соусом.К сожалению переедаю .Желудок чувствует передоз. |
13-08-2021, 19:27 | #173 |
|
|
14-08-2021, 19:52 | #174 |
|
Вес утром 60,100(-200)
Складывается общая картина питания.Система рулит. Система в том,что любимые и полезные продукты могу есть ежедневно.Главное расчитать все блюда,которые я ем. Завтрак в трёх разнообразных вариантах расчитала уже лет 7 назад.Почему не сделала расчёты остальных приёмов пищи...???Глупость и раздолбайство. ------------- Голод хорош для больного орга.И то не для каждого.Мой организм вовсе его отвергает.Наконец-то и мозги созрели до понимания КАК надо питаться лично мне. Читала в ЖЖ хороший пост. Скопирую его сюда.Конгениальный вывод чел делает: "В книжке Джима Кэмпа "Нет" я прочитал штуку, которая расставила все на свои места."... Если после вылета военного летчика проанализировать бортовой журнал, то окажется, что почти все решения, принятые пилотом во время полета - неверные. Почти все - неверные, ребята. В каждый момент времени можно было выбрать чуть выше угол, чуть больше скорость, чуть точнее набрать высоту. И это не повод не сажать пилотов за штурвал. Правильный подход, которому учат летчиков - продолжать принимать решения. Это - ключевой момент. Продолжать принимать решения. Продолжать что-то делать. Лети, блядь, дальше. На чем сыплется большинство толстяков? ... Нет правильной диеты или вида спорта, который железно всегда сработает на тебе этим летом. Задача - научиться отбрасывать то, что не сработало, и лететь дальше. Ищи, б..., каждый день. Не подошло - это не ты плохой, не ты виноват. Это просто метод не подошел. "Следующий", - сказал заведующий. Работают малюсенькие постоянные шажки. Мутация и отбор. Непрекращающееся давление. Продолжаю принимать решения. Не знаю, что сработает завтра, но знаю, что и тогда я что-нибудь придумаю. .... Итак, проводим черту. Три обязательные для начала вещи - взвешивание каждый день, чтение Дюкана и стремление двигаться вперед методами, которых вы пока даже не знаете и будете придумывать вариантики по ходу движения. Остальное все - опционально. Будет надо - купите шагомер, не купите - что-нибудь придумаете, как следить за физактивностью. Надо будет - поменяете диету. Спорт подберете по душе. Что есть - тоже. Все, я умчал в бассейн. Целую крепко, ваша репка." Продолжать принимать решения!!! Хотя я уже почти всё просчитала.Почтu,потому что только пока один вариант обеда ем.летом только белок и клетчатка.Лучше всего подходит.Но nадо расчитать и остальные варианты.Готовлю я для своих мужчин разнообразно.Обедаем вместе.Сидеть и просто учавствовать в беседе,когда все едят,пока слабо мне.)) Ну это следующий шаг.Пока осваиваю то,что просчитала. . |
15-08-2021, 19:52 | #175 |
|
Вес утром 60,100.остановился.
Расчёты все сделаны.Сегодня накладывала порции "на глаз",а потом измеряла. занижаю порции,но это к лучшему. Сытость и удовольствие от еды постоянное.Стресса нет. Если убрать мороженку и кол-во орехов уменьшить вдвое,то расчитанная цель выполняется.Перебор идёт за счёт этих двух продуктов. На следующей неделе муж пригласил в романтическое путешествие на два дня в Düsseldorf .Там-то естественно будет и ресторан,и в гостиннице шведский стол ...И шампанское ... Предполагаю,что вес опять скакнёт.Но я уже знаю,как его вернуть в короткий срок на место без психологического стресса. нельзя управлять тем,что невозможно измерить. на следующей неделе постараюсь обойтись без мороженного.Оно мне ,кста,не так и необходимо....а вот вошло уже в ежедневный рацион... |
16-08-2021, 19:07 | #176 |
|
Вес утром 59,900(-200)
Сегодня не ела ни мороженного,ни орехов.Внутри всё спокойно было до вечера.После 18:00 захотелось есть,хотя в 18:00 ела дессерты с протеином.Поела.Потому ккл перебор. В каждый приём пищи мне надо съедать по 332ккл.Есть 4 раза в день.Это для сброса веса по 100 гр в день.Мой желудок максимум выдерживает 3 часа перерыва в еде.Надо продумать меню. Ещё заметила,что вечером мне нужна белковая еда,которая должна перевариваться,а не транзитом идти в кишечник.Хоть и говорят,что кишечник всему "голова",но пока у меня чувство сытости должно быть ощутимым в желудке. Делала планку,Пилатес и "работала" в саду. |
17-08-2021, 17:42 | #177 |
|
Вес утром 59,700(-200)
Сегодня не ела мороженного.Пила кофе с шококрипсом. Какие выводы сделаны: Мороженка 87 гр + орехи 20гр составляют 444ккл.Сытости и особой энергии от этих ккл нет.Даже если чёрным кофе запивать. Мне в один приём пищи достаточно принимать плюсминус 332ккл.Это чтобы вес двигался на уменьшение на 100гр. Без учёта физнагрузки. Я гружу себя физ-упр,Потому -200 гр последние два дня. 4-х приёмов пищи мне недостаточно.Желаю 5,как минимум.Если 4 раза,то постоянно думаю когда же наступит следующий раз.Метания начинаются после 14:00 до 19:00. Желание Идёт не от голода,а от чувства ненаполненности желудка . Когда в желудок попадает пища,которой нужно время для переваривания-тогда состояние спокойствия и удовлетворения.Тогда дела делаются и радостно. Когда поедаю мороженку,тогда радость и удовольствие только во время еды этого самого мороженного.Через минут 10 появляется жор.Сладкое возбуждает рецепторы ..аппетит нарастает...Ну и т.д... С орехами таже ерунда,хотя казалось бы... Вывод-жирное тоже возбуждает рецепторы и аппетит на продукты нарастает.У сына такое не наблюдаю.Только у меня. Последний раз редактировалось Jelenka; 17-08-2021 в 19:47.. |
18-08-2021, 19:05 | #178 |
|
Утром вес 59,800(+100)
Значит не были учтены какие-то продукты. опять размышляла над понятием "сила воли".А ведь она у меня есть.Это не насилие над собой.Это взятая ответственность за исполнение собственных желаний. Ответственность. Сегодня ела мороженное и орехи.Кол-во орехов уменьшила вдвое.После подсчётов ккл лакомства,продумала свой ужин.Упры не делала вовсе.Посмотрю на завтрашние результаты. Пришла к выводу,что лакомиться можно и нужно.Именно лакомиться,а не ежедневно этим питаться. Пока своим меню довольна.НО...но...но...по подсчётам видно,что это меню для поддержания веса. А я хочу 58 кг видеть на весах.Это принципиально.Потому как испытываю тогда эстетическое удовольствие от результата по проделанной работe.Да и вобще чувствую себя легко и комфортно.А главное без чувства сосущего голода внутри. --------------- Dlja menja: Hиже 1268 ккл.нельзя опускать питание.Будет сосущий голод. При 1775ккл вес не будет меняться. Моя цель для ежедневного снижения веса на 100гр-1349 ккл в день. |
19-08-2021, 21:08 | #179 |
|
Вес утром 59,600 (-200)
Прошло 10 дней.Начинала с веса 60,600. убрала 1 кг.Да не воды,а жира.Всё идёт по расчётам. больше и больше влюбляюсь в систему подсчётов. Она организует и даёт возможность перед поеданием чего-то представить сколько это будет "стоить" в ккл.Пока представляешь -выбор делается в сторону правильного решения. ---- Завтра уезжаю в романтИк. С понедельника вероятней всего веc прибавuтся.Контролировать там себя не собираюсь...А потому что знаю,как без напряга вернуться на теперешние позиции.И ещё радостно,как перед праздником.Как когда-то в детстве в ожидании ... |
23-08-2021, 19:09 | #180 |
|
|