|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-09-2006, 10:49 | #171 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,271 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Не зарекайся - иначе жизнь тебе подставить ситуацию когда придется этим воспользоваться.
14-09-2006, 04:44 | #172 | |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Похудение как мотивация для голодания.
Цитата:
У меня товарищ сейчас весит 60 кг., года два назад был 85, рост 175. Так он просто, стал есть с утра, потом чуть чуть в обед и всё. Вес скинул где то за год. Ну и по мере возможности сократить потребление углеводов, заместив этот объём белком и клетчаткой. (не знаю как здесь разместить фотографии, у меня есть фото друга "до и после"). Сейчас пытаюсь следовать его примеру. Не всегда получается (примерно через два дня вечером всё таки "срываюсь", но как правило тушёными кабачками, огурцами, яблоками), но стараюсь, и процесс идёт. В начале лета весил 155, недели две назад 143, счас около 135, рост 171. |
|
14-09-2006, 04:59 | #173 | |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
go vegan!!! (26-08-2015)
|
14-09-2006, 06:16 | #174 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,908 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 2
|
Позволю себе не согласиться с таким авторитетным мнением. Моя точка зрения(и многих корифеев питания) такая: есть надо при наличии чувства голода( не аппетита!). И есть натуральную пищу, желательно минимальное разнообразие за один прием. У меня эта схема выглядит так: несколько фруктов до 15-16-и часов, большой салат на обед, белый сыр или орехи. Весь вечер фрукты.Может быть и в 10 вечера. Вес как упал на 15 кг, так там и сидит с небольшими колебаниями. Повторюсь еще раз, что на сыроедении и регулярных суточных голоданиях раз в неделю вес уходит очень быстро. Но такая жизнь должна быть навсегда!
|
14-09-2006, 06:49 | #175 | |||||
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
14-09-2006, 07:16 | #176 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
А что думает Василий?
Услышать бы мнение Василия по поводу спора между Юлией и Путиным.
Насколько я помню, Василий на ночь ел (как сейчас, не знаю). И Шелтон (было дело) писал, что на ночь есть можно и нужно, поскольку днем мы работаем (умственно или физически - не важно), а кровь может качественно снабжать только что-то одно: мозг, мышцы или желудок. В общем, если ешь на ночь (понятно дело не обжираешься и правильное что-нибудь съедаешь), то во сне желудок спокойно может работать, потому что вся энергия будет отдана ему. Примерно так утверждал Шелтон. Какие мнения на этот счет?
14-09-2006, 08:17 | #177 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,908 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 2
|
Среда, я не спорю с Путиным, я просто хочу дополнить непростую картину. Еще до сыроедения , но уже с опытом голодания, я честно старалась приучить себя к "не кушать после 16-и", ну, хотя бы после 18-ти. Днем ела без желания-"так положено", вечером боролась с собой. Ничего, кроме напряжения в случае успеха и угрызений совести в случае неуспеха я не получала.Похудеть тоже не удавалось. Видимо, мне это не подходит. Могу предположить, что я не одна такая уникальная. А встаю я около 6-и утра, ложусь не позднее 11-и. При моем рационе никогда нет чувства тяжести в желудке и сон крепкий и спокойный. Просыпаюсь без будильника.
14-09-2006, 08:19 | #178 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,271 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Данный обмен мнениями показывает, как всегда - что любой способ питания по времени имеет право на жизнь. Приносит пользу и здоровье.
Я осуществляю для себя способ питания на ночь. Основной прием пищи, если не считать чая с медом утром и два яблока или помидор с огурцом и лука в обед, получается у меня с 20 до 21, если нет тренинга и с 21-30 до 22-30 если был тренинг. Мне это нравиться и это подходит мне. Утром после зарядки и холод душа и чая - энергии вагон и до 14 даже смыслей нет закусить. В обед 14-00 помидор с огурцом и речат. луком освежают меня или два - три яблока (видимо зимой будут апельсины или бананы или еще что). И Очень удачен тренинг на пустой желудок и кишки. Отсутствие пищеварения способствует увеличению нагрузок и не тормозит тренинг.
VladZZ (27-09-2009)
|
14-09-2006, 09:06 | #179 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну, вот, Юлия, и я о том же, о чем и Вы. Если я до 14-15 часов вообще на одном зеленом чае нахожусь (ну, не лезет ничего больше), потом ем какие-нибудь фрукты, и около 20-21 ужинаю (в меру того, как у меня за три месяца получилось правильное питание освоить). Спать ложусь в час ночи. Так вот я и думаю, может не стоит себя переламывать и есть с утра. Кому-то это удобно и приемлемо. Вам, мне и Василию, и еще кому-то подошел другой ритм.
ВВ, дорогой, к вам, как всегда, прислушиваюсь очень внимательно, но сами видите, на этот раз... (см. выше) не согласна. Василий - Вам неизменное наше восхищение. Всем знакомым рассказываю. Некоторые мужчины (с пивными пузиками) задумываются (вижу по глазам). Открывайте уже свою школу. Мы к вам будем ездить.
14-09-2006, 12:58 | #180 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
По-моему, для похудения имеет значения не во-сколько есть, а сколько есть - в общем, на протяжении дня.
Сьеште основной обьем пищи утром - расходуете её в течнии того же дня, вечером - в течении следующего. Вопрос к товарищу PutinIRL - обычно тренировки у людей, как у Василия - вечером - днем - работа, вечером - тренинг. Так вот, чтобы тренинг (силовой) не проходил зря, надо кушать белок после тренировки, да и углеводы, вроде как надо восстанавливать. Как же это можно делать, если последний прием пищи в 16? Мой опыт: когда-то давно "не есть после 18" было моей первой диетой. Потому, наверное, и эфективной. Потом на много лет это стало принципом жизни, при этом я худела, когда сидела на диетах, и поправлялась, когда с них "сходила", при чем на много. "Не есть после 16" - тоже было, да, худела, но в основном за счет того, что мало ела и "до", просто все время "до" было периодом напряжения - страха, что могу сьесть лишнее, а "после" - расслабление, типа, всё "питательная" часть дня окончена, можно подумать о чем-нибуть другом (например о том, как я не буду есть завтра). Такой себе самообманчик. До 16 просто не успеваешь слопать много, а после - всё, лавочка прикрылась. |