|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Самосовершенствование
Сегодня у меня привес +0.5 кг...
Доигралась... Есть надо было меньше... Вчера испекла пирог со шпинатом, сыром и яйцами - и вот за него расплата! А так же сидела дома целый день, живот болел от КД, ничего не делала, только ела. Вечером еще и 2 шоколадные конфеты в себя положила... В итоге вес 55.6 кг. И сегодня есть хочется прямо с утра. На завтрак съела кашу рисовую и уже о остатках пирога думаю, как дотерплю до обеда. Так что пришел неудержный жор. Попробую себя сдержать в рамках, поем, но не до обжорства, А завтра опять на сырые овощи! ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (04-07-2011),
lianapavlova (05-07-2011),
Наталья Наяда (04-07-2011),
ПЕЛЕНА (13-03-2012),
полуничка (04-07-2011)
|
![]() |
#172 | |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
RAIN, спасибо, что так подробно рассказала о всех средствах, как ты их делаешь. Большущий респект!!!!!
![]() ![]() А сколько у тебя по-времени, примерно, уходит на создание всей натуральной кометики? Я смотрю, ты так серьезно этим занимаешься, что можно магазин открывать с натурпродуктами!! Мыло мне очень понравилось, так выглядят апетитно, что хочется их съесть, а не только мыться! ![]() А для мыла у тебя специальные формочки? Такие потрясающие сердечки там в нем!! Я читала, что можно использовать силиконовые формочки для выпечки тоже. Твоя дочка, наверное, моется им с удовольствием. Цитата:
Пожалуйста, держись!! ![]() ![]() RAIN, попробовала твой совет, сейчас я после ванны, и растерлась массажным маслом, нытье в ногах прекратилось остались немного напряженными мышцы, но я уже хожу, (когда вчера и сегодня еле ползала), спасибочки огромное тебе еще раз!!!!!
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. Последний раз редактировалось Derby; 04-07-2011 в 10:09.. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (04-07-2011),
Альпинистка (04-07-2011),
полуничка (04-07-2011)
|
![]() |
#173 |
|
Derby, занимаюсь мылом, но больше для себя и для подружек варю.
Больше сварить просто времени нет, процесс то трудоемкий и время отрывает не мало. Варю мыло с поздней осени по начало весны. Летом даже не прикасаюсь к этому занятию, итак жарко, да и отдыха хочется. Весной предпоследнее мыло всегда делаю на соке миндаля, как миндаль появляется зеленый и последнее на соке зеленых грецких орехов. В этом году еще на зеленых шкурках грецких орехов поставила настойку на спирту - посмотрю что получится ![]() Формочки для мыла использую силиконовые, для выпечки. Ребенок у меня приучен избегать использования вредной химии с детства, как бытовой, так и в еде. Рассакажу как еще можно принимать ванну, для получения шелковой кожи. С самым обычным яблочным уксусом! ![]() В наполненную водой ванну налить примерно 250 мл уксуса и несколько(2-3) капель эфирного масла (можно любого, апельсиное очень хорошо). Можно еще отваров трав добавить (розмарин, тимьян), но не обязательно. Кожа после такой ванной будет бесподобно мягкая! ![]() По еде я себя сегодня не особо и держу. Живот болит сильно от кд... Пирог со шпинатом доела, вроде жор прошел, хотя еще не вечер... |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (04-07-2011),
Альпинистка (04-07-2011),
ПЕЛЕНА (13-03-2012),
полуничка (04-07-2011),
Пташка (20-09-2011)
|
![]() |
#174 | |
|
Цитата:
У тебя всегда такие жизненные советы!! Спасибочки!! ![]() ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#175 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,595 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (04-07-2011)
|
![]() |
#176 |
|
Ledi_Myrka, спасибо за комплимент!
Кстати, ко мне можно на ты ![]() Derby, пробуй, не разочаруешься в такой ванной ![]() А если сможешь, купи себе кусочек Алеппского мыла (его продают в России, можно по интернету посмотреть. Лучше классического, с большим содержанием лаврового масла). Им можно и тело и волосы мыть. Так волосы перестанут выпадать раз и навсегда! И если проблемы с перхотью бывают, то их не станет. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#177 |
|
RAIN, про ванну напишу обязательно, как попробую!!
![]() Алеппское мыло это тоже самое, что и Aleppo soap? Производят в Алеппо, Сирии? Я посмотрела, по интернету его можно заказать, в нашем органик шопе его нет. Нашла наибольший % - 24 % лаврового масла, это мало, наверное? Как твой животик? Перестал болеть? Какой рацион?
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#178 | |
|
Цитата:
24% достаточный процент, классический. Только обязательно, если будешь мыть волосы этим мылом, после того как смоешь мыло водой, волос надо ополаскивать водой с лимоном. Сок одного среднего лимона на 1 -1.5 литра воды. Ополоснуть и оставить на несколько минут. Потом смыть все чистой водой. Волос бесподобный становится и блестит вдобавок. ![]() Живот мой прошел после обеда, как только съел пирог ![]() Кд конечно еще идут, но неприятностей больше не доставляют. После обеда закончился и жор, как рукой сняло. Значит организм требовал еды, что бы пережить временные трудности ![]() В итоге за сегодня съела: рисовая каша сладкая 100 гр клубника 100гр пирог со шпинатом и сыром около 400гр салат - огурцы, помидоры 250гр на ужин ела абрикосы и персики - много, 3 персика и 6 абрикос. Есть больше не хочется ![]() ![]() Завтра посмотрю по настроению, либо на салатах посижу, либо сделаю чистку на магнезии и начну голод на 2-3 дня. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#179 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
RAIN, очень классно ты все написала о средствах гигиены которые делаешь сама.Мыла просто супер , такие краски и формы оригинальные)
Ничего страшного , ты сильная ведь.Всё сможешь , а слабости можно себе позволять , но редко) Удачи тебе ![]()
3 пользователей сказали полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#180 |
|
Спасибо!
И тебе тоже удачи и выдержки ![]() Сижу сегодня весь вечер и читаю о питании. ![]() Все больше склоняюсь к сыроедению, хотя понимаю что в начале не смогу исключить что-то из варено-мясного. Думаю не только о себе, а о питании для всей моей семьи. С августа хочу попробовать посадить семью на сыроедение, но оставить в рационе рыбу (приготовленную). А вот с сентября как ребенка на таком рационе держать - не знаю, ведь завтраки в школу надо давать, а одними фруктами она не наедается (проверено). Просит на завтрак овощи и черный хлеб с сыром. И хотелось бы исключить из детского рациона молоко. Пора исключить уже наверное давно, ребенку 7 лет, а она у меня 0.5- 1 литр молока в день выпивает. Вот думаю, может козу завести??? ![]() Проживет она на балконе ? Выгуливать ее иногда... А утром доить и молоко ребенку давать ![]() Смешно конечно, но я правда так думаю... Только соседи точно в полицию заявят! ![]() И муж к моим отклонениям не известно как отнесется... Он и так еле терпит некоторые мои пищевые странности. Особенно когда я петухов домашних покупаю живых, а потом забиваю на балконе, что бы есть свежее мясо. Но к этому муж уже начал постепенно привыкать, даже сам когда едет по делам и проезжает недалеко от деревни, где я петухов покупаю, привозит одного. Спросила мужа по поводу козы на балконе, он сказал что она там не выживет, будет блеять и вся грязь будет попадать в дом, особенно от сена. И еще будет вонять! А молока парного хочется для ребенка иметь!!! Был бы у меня дом, а не квартира - кого б я там только не держала! Но дома нет и не предвидется... Как, впрочем, и парного молока... В общем помечтала я тут немного и поделилась своими мыслями ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |