|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 231 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 25 дней на трансформацию сознания. лечим астму, кожу, психику
http://universalinternetlibrary.ru/b...at_knigu.shtml
http://coollib.net/b/250419/read Здесь наиболее удачное и подробное изложение. И в первом и втором текстах есть десять упражнений, которые в принципе и в других местах повторяются. Я их делала. Но в конце концов стала только дышать поверхностно и делать паузы. Попробуйте. Я начинала с паузы в 6 секунд, сейчас дошла до 20, бывает и больше .Если будут вопросы, спрашивайте. Попробуйте, потом опытом поделитесь. Как ни странно, нет форумов, где собираются те, кто лечится этим методом. Хотя в инете очень много встречается людей. которые утверждают, что астму вылечили (!!!) именно этим методом. Но есть ругательные форумы. Так что удачи вам. Попробуйте, потом еще кое-что пришлю. Я когда искала в отчаянии, столько по этому методу нашла, сил просто не было при обострении разобраться. Поэтому, думаю, что вам будет достаточно. Еще раз здоровья и успехов в борьбе с астмой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Поблагодарил: 381
Поблагодарили 560 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 2
|
Возможно, нужно просто несколько курсов голодания?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 231 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, я об этом слышала. Войтович, кажется, если не ошибаюсь, лечил астму 3 курсами по 14 дней. Я рванула сразу на 21 день и результат неутешительный. И самое главное, как-то страшно решиться на повтор. Хотя надо попробовать. Но мои первые 21 день прошли в принципе легко. Не уверена, что следующая попытка будет легкой. Сейчас сложно и один день проголодать.
Но я писала выше, что очень многие утверждают что вылечили астму методом Бутейко. |
![]() |
![]() |
![]() |