|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#171 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник сладкоежки
Здравствуйте всем. Прошла неделя с того злосчастного воскресенья, когда я позорно наелась картофельного пюре с рыбными палочками. В последующие 5 дней я еще много чего ела. Всякого непотребного барахла. Работоспособность снизилась. Постоянно хотелось спать. Набрала 5 кг. Ноги стали отекать. Делать ничего не хотелось. Вернулся депрессняк. Спорт забросила, проводила вечера перед телевизором. Я даже к лекциям стала готовиться спустя рукава, в пять утра я уже не вставала, еле выковыривала себя к последней минуте выхода из дома, хозяйство забросила, не говоря о том уже, чтобы сделать что-то дополнительно по диссеру или поучить свои английские идиомы, который я учила на протяжении всего голода. Думаю, что так ведут себя алкоголики в запое.
Зачем все это пишу? Я в прошлое воскресение слушала радиопьесу, рассказ Игоря Замятина. Совершенно нелепая история о том, как ревнивая жена убивала свою падчерицу за то, что та спит с ее мужем. Как выяснилось впоследствие, добрая женщина, просто очень одинокая. Там очень подробно описывалось то, как она убивала девочку, умом понимая, что творит ужасное, но руки не подчинялись ей ни на миг, не могли остановиться. К чему это я? Я вот тогда тоже подумала, к чему это я слушаю это глупую радиопьесу? Потом, пожирая все эти шоколадки, гамбургеры, блины, я вспоминала ее не раз. На рациональном уровне я понимала, что разрушаю все, к чему шла 21 день + 5 дней восстановления, но дальше понимания дело не шло. Вобщем, все, что казалось таким реальным и осуществимым - защита докторской, Калифорния, журнал, Сережа теперь показались не просто нереальным, а чужими мечтами, из какой-то другой жизни. В субботу я начала голодание. Решила, что голодать буду 6 дней, столько же, сколько я "разлагалась". Уже сегодня чувствую себя лучше, голова не болит, зуб тоже. Спорт приносит удовольствие. На ногах оттек виден уже меньше, но воду все еще боюсь пить. Вчера много спала, читала материалы этого сайта, особенно насчет выхода. Почувствовала в своих проблемах не такой одинокой. Вернулась из зала, погладила белье, прибрала стол. Сегодня опять долго спала, пылесосила, мыла пол, проверяла перевод. Но, вообще, конечно, отдыхаю больше, фильмы смотрю. Рождественские, добрые, которые с хорошим, добрым концом. Спасибо этому сайту. И всем голодающим, интересующимся, модераторам. Если бы не вы, я не выкарабкалась. Живем дальше, учимся, приобретаем опыт. Маришка, тебе особая благодарность. Спасибо, что верила в меня. ![]()
![]() |
#172 |
Поблагодарил: 240
Поблагодарили 398 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жанна,умница! Правильно,надо жить и работать и не падать духом.Вокруг тебя не боги,а просто люди со своими "тараканчиками".И ,конечно,спасибо нашему сайту! Если бы не форумчане я лично не знаю что со мной было бы.СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
Здорово!!! Тяжело идти и не падать, еще тяжелее упасть и подняться.
Вы молодец!!! хочу поделиться своим опытом. Когда совсем плохо и ничего не получается, я признаю свое полное бессилие и молюсь, и помощь всегда приходит. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 167 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жанна,у Вас всё получится и в этот раз.Только не теряйтесь!Срывы это тоже опыт,у кого-то об этом читала.В жизни ведь тоже на ошибках учатся!Держитесь,мы с Вами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 167 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жанна,я хотела бы спросить,Вы писали,что лицо стало не нужно и пластической операции,опиши пожалуйста по-подробнее.5кг вернулось,а объёмы?Очень интересно!Буду ждать,удачи тебе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
|
Цитата:
Что касается лица, то я даже не знаю, как объяснить. Другое и все. Может быть, за счет того, что кожа очистилась, а может потому, что щеки пропали. Тем более было обидно, когда во время обжорства, я стала вдруг опять походить на ту, меня прежнюю.
![]() |
![]() |
#177 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жанна, не вздумай возвращаться к прошлому!!!!! Такую красоту похерить (слово абсолютно приличное))))! Ты что???!!!! Бери себя в руки, найди себе вкусные варианты полезной еды и невредных сладостей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
амос (05-04-2016)
|
![]() |
#180 |
|
Проголодала 3 дня, осталось еще столько же. Все-таки действительно голодать с каждым разом голодание переносится все легче. Есть не хочется, а когда что-то наталкивает на мысль о еде, я сразу же напоминаю своему организму о той вялости и лени после сытной еды. Приходим с ним (организмом) к консенсусу, что нынешнее состояние гораздо предпочтительнее сытости и пресыщения. Сегодня проверяла перводы, писала отчет, провела лекцию, сама посетила лекцию, прослушивала кассету, составляла ответы к тесту, гладила белье, прочла несколько глав из Свияша. Эти эгрегоры меня заинтересовали.
![]() Помню так мерзла в течение первой недели голодания, теперь чувствую себя адекватно. Отека нет на ногах. Завтра можно начинать пить.
Следущий пользователь сказал Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (21-01-2008)
|
![]() |