|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Поблагодарил: 626
Поблагодарили 6,052 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота спасет мир...
Итак, 36 день выхода. Ок 1,5 кг абрикосов. (плюс 1 огурец на завтрак)... Мои планы взять ягоды в поез в одну из следующих поездок на днях - чушь.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ящерица спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#172 |
|
37 день выхода. Ночь и полдня в поезде. Уснула в 3, проснулась в 6. Не выспалась. Но пришлось вещи сдать в камеру хранения и сразу с поезда нестись по делам. До 14 моталась по городу. Выпила чашку горячей водытолько в это время. Взвесилась. Тк начала терять джинсы (специально их выстирала накануне и одела только выходя из поезда, чтоб не растянутые). Оказалось - минус 900г за сутки... Посовещалась со своим главным советчиком, доктором и голодальщиком "по совместительству". Приняла решение начать есть плов. Выбрала не узбекский, (как обычно ем для кожи лица), а вариант с ооч длиннозерным (поэтому менее крахмалистым рисом), большим количеством (обычной, красной) морковки и нежирной говядиной, (без хлопковогомасла, курдюка). С небольшим количеством соли. Съела порцию. С большим удовлетворением. Может даже и потому, что действительно это было нужно мне. Хотя в данном случае, что есть, выбирала разумом, логикой. Но организму явно понравился этот выбор.
Есть, конечно, сомнения. Ведь голодала 25 дней. А это только 37 день выхода. И уже мясо... Но лицо меня мое уже стало настопаживать. Да и выбор у меня не велик: или срочно остановить потерю веса, или прямо завтра покупать одежду новую. А я и так год назад после голодания купила. И мне очень она пока нравится. Да и найти одежду размера ххs не так просто подходящую, я ж, все-таки, не девочка- подросток давно... Да помню и жалела в прошлый раз, что раньше плов не начала есть. Я тогда его уже после выхода начала есть. Вобщем, завтра посмотрю, как организм отреагирует. А сегодня самочуствие волшебное было. Учитывая, что сплю я мало, а сегодня вообще пару часов и бегаю галопом целый день. Сил прибавилось заметно. В 17 съела еще 9 абрикосов, в 18.30 - 300г черешни. Если кто-то знает, напишите, пожалуйста, на сколько критично в смысле нагиузки на организм, мясо на 37 дне выхода. Буду благодарна. |
![]() |
![]() |
#173 |
|
38 день выхода. Вроде выспалсь наконец
![]() Лицо сегодня очень уж хорошее. Разительный контраст. Но, с другой стороны, я и выспалась хорошо. Не может же это быть от одной тарелки плова накануне... Хотя... Появился опять вопрос по отекам. Все-таки приопухает лицо. Чуточку. Так, что даже не замечаю, пока отек не сойдёт, и забываю. Но после рыбы обоих приемов и мяса, причем с солью, отек проходит на утро. Люди, почему???? Что это, кто знает??? Теперь в раздумьях... Мяса-рыбы-яиц и даж простокваши не хочется. Да и не ем я все это каждый день в обычной жизни. А у меня пока, вроде как выход еще... Про вес. Я тут у мамы. Нашла пару шмоток почти не ношенных. Размера s.(Мой размер до прошлого голодания, после гододания стал хs, а сейчас уже ххs). Появилась мысль ушить их до моего теперешнего размера, благо ателье прямо во дворе. В принципе, одних брюк легких и одних джинсов мне в деревне, куда я собираюсь, хватит. А по поводу маек-свитеров размера я не парюсь. Ну будут свободные. Стильно... И можно тогда спокойно дальше выходить. Потому что есть курицу-рыбу буду все равно раз в неделю, не чаще, и по прошлому выходу помню, что вес остановился и начал чуть наедаться только спустя пару месяцев после выхода... Значит так надо организму. Ну не кормить же себя насильно.... Есть, кстати, пока не хочется. Хотя утро в маминой квартире - это тема... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
По поводу мяса на 37 день выхода -уже можно. Если не собираетесь становиться веганом. Не в огромном количестве, и лучше бы не жирное и не жареное. Я после 30-35 дневного голодания мясо начинала есть через месяц. Сначала рыбу, потом через пару дней уже обычную свининку и говядину. И грудки куриные. За месяц микрофлора в кишечнике уже должна восстановиться, поэтому можно всё, если не планировали изменить свою систему питания. Но всё в меру!
|
![]() |
3 пользователей сказали Agasha спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#175 |
|
День получился экзотический... Ок 10 утпа горячая вода. Потом нужно было попасть точно ко времени на встречу, а дома куча дел, сборы глобальные в дорогу, стирка,и сама похожа на неандертальца. Да еще и одежда катастрофически велика оказалась. Я ж месяц выходила "в заточении". Жила в спортивном костюме и халате... Вобщем, позавтракать удалось в 16.30, на бегу, купленными на рынке 2 огурцами. Хотя есть очень хотелось уже часа в 2. Но было совсем-совсем некогда. Дальше мой бег продолжился уже с 8кг рюкзаком, причем вынуждена была ускориться... В 17.30 пообедала половиной куриного филе без кожи на гриле. И 3 огурчиками. (Не стала бы, но от специально для меня приготовленного цыпленка домашнего решила не отказываться...) Подумала, что мне еще бегать и бегать. Аппетит есть. Хотя после вчерашнего плова не планировала опять мясо ближайшие дней 5. Да и отеков побаиваюсь. Теперь я много буду на людях и с людьми. Работаю я лицом во многом. А связь между длительным отсутствием в рационе животного белка и приотекшими глазами я, все-таки, серьезно подозреваю, что есть. Не дело, конечно, каждый день есть то говядину, то курицу. Но сегодня реально ела, что было. А сидеть на одних огурцах-абрикосах-черешне стремно. Ну никак нельзя мне уже больше тактми темпами вес терять. И абрикосы с черешней есть. Но все-таки я пронаблюдала, что недостаточно только огурцов натощак перед ягодами. Чувствую, что то же самое по действию сахаров, как если бы ела абрикосы просто натощак. У меня здоровый жкт, но я им ооооччч дорожу. Вобщем, наблюдаю пока. Пора бежать дальше. А то не знаю, будет ли сегодня время еще писать, а я себе поставила задачу оч подробно описывать выход. Все-таки, от него 99% процентов щависит результат голодания по моему мнению.
|
![]() |
![]() |
#176 |
|
В 20 - 200г черешни и 5 абрикосов.
|
![]() |
![]() |
#177 |
|
39 день выхода. за сутки спала несколько часов. С 5 до 7 (утра) и с 7 до 10. Питалась странно и как получалось. В 5 утра съела 2 банана. В 7 - 2 персика. В 15 - 4 персика. В 16.30 порция ухи из карпа с куском карпа (ок 4 см) (уха - бульон, с 1/2 помидора и 1 луковицей. В 20.30 горсть малины на даче и горсть смородины. В 23 была в гостях, но ничем не соблазнилась . В 23.30 - горсть земляники и штук 8 клубничин. В 00.40 - З огурца и 2 маленьких картошины из ухи. (без бульона). Спать получится лечь ок 3. Вставать рано опять. И предстоит еще тот денек...
Пока просто перечислила, что и когда ела, чтоб не забыть. Это важно. Совсем сбит режим, и видна четкая связь между неправильным режимом и нарушениями в питании . очень хочется спать. Есть много мыслей, но все завтра. |
![]() |
![]() |
#178 |
|
40 день выхода. Вот вспомнилось выражение - "беспорядочные связи", или "беспорядочная половая жизнь"......... Очень хорошо отражает мой образ питания последние 3 дня... Хотя и образ жизни изменился коренным образом. Но причина не в этом, точно. Сегодня опять сумасшедший день. Точнее - сутки. Уснула в 3, встала в 10. Как "хорошая девочка" выпила чашку кипяточку своего... Дальше - тындец . Сначла завтрак. Как и планировала, 6 маленьких (очень-очень маленьких) молодых картошин в мундире с укропом и 1 молодой луковичкой с хвостом. Пока варилась картошка, попались под руку ягоды... Горсть земляники... Дальше. Потом на дачу. На дачу - на шашлык. Тож почти плановый. На даче - в промежуток от 13 до 15 - неизвесное количество крыжовника (стакан минимум), 1 горох (со стручком, молодой), горсть земляники, шт 3 клубничины, горсть малины (горсточка, шт 10)... В 16 3 куриных бедрышка (маленьких, цыплячьих) на гриле (маринованных в минералке с простоквашей и специями), одна стрелка чеснока. В 20 - 3 персиков, горсть крыжовника. В 23 - 3 персика...
Спать опять лягу часа в 3. Это и есть "беспорядочная жизнь"... ![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
|
Сейчас посчитала. Голодала 25 дней. Сегодня был 40 день выхода. Мясо начала есть на 37. Выход из 25 дней - это 50 дней. Те, мне еще 10 дней выходить. С пятеицы-субьоты добавлю молочку (молоко свежее, кислое, творог, сметану, слив масло) домашние деревенские и яйца опять начну есть (ела их уже на выходе, пока не ела рыбу-мясо). В это же время не буду есть мясо-рыбу-птицу. Плюс овощи-фрукты (большей частью овощи сырые). Плюс зеленая гречка (наверно). После окончания выхода (с 51 дня после голодания) начну еще есть сыр (домашний деревенский, сало (обязательно!), кофе с кардамоном раз в неделю, чай (хороший черный, щеленый, травяной) ок раза в неделю, варенники (все возможные, и невозможные, если встречу, тоже), горький шоколад (не менее 90%) раз в 2 недели, возможно, подсолнечное (домашнее) масло. Себя знаю хорошо, поэтому отступлений от этого рациона не будет. Так буду питаться еще неделю-две после выхода. Голодать буду от суток - до трех раз в неделю-две, в сухую и на воде. Цель этого периода (оставшие 10 дней выхода, плюс 2 недели после выхода) - упорядочить питание. Точнее, разобраться, что правильно: питаться вот так, когда получается и когда приспичило, или придержмваясь стандартного режима питания. Режим не просто так придуман, это я понимаю. По крайней мере надо соблюдать интервалы между приемами пищи физиологичные. Но много попадвется советов есть просто при чувстве голода (физиологического, а не психологического, имею в виду). А если я не сплю полночи - мне и ночью есть, когда хочется?... А потом завтракать в 4-5 часов дня, потому что есть только к этому времени начинает хотеться... А есть же еще биоритмы... Вобщем, наверно, заведу еще какой-нибудь дневник питания правильного, типа. Если тут так получится. Очень уж помогают разобраться и анализировать ведение дневника и советы тут. А в этом дневнике допишу выход и буду описывать пищевые паузы 2 недели после выхода. Вот такой у меня план.
|
![]() |
![]() |
#180 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() ![]() Очень даже хороший выход получается! Я так строго и долго сдерживалась только после первого 30-дневного голодания. Тогда цель была не только вес, а и лечение. А сейчас нужно просто удержать вес, ну и немного почистить организм, поэтому как-то стимула особого уже и нет для длительного соблюдения всех правил. Хоть и стараюсь, но поблажки себе делаю часто. |
![]() |
![]() |