|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Бег у кромки Моря
|
![]() |
![]() |
#172 |
Поблагодарил: 61,639
Поблагодарили 16,098 раз(а) в 6,057 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый вечер!
21.08.2018. Вторник. Встала в 6-00. Время сна 7-30. Ортопроба: 49/72-23. Удовлетворительно. Утром. Вытягивание позвоночника, энергетические практики, славянская гимнастика. Днём. Аэробная Улитка: 60 минут, средний пульс - 122, максимальный - 130. Висячая Ходьба: 13 минут. В конце вис только на руках - 80 секунд. Вечером. Облегчённая Ходьба: 60 минут, пульс 118. Силовой комплекс: - с гантелями: французский жим, разведение рук, сгибание-разгибание руки с опорой на колено - по 14 раз; - полуприседы с опорой 14 раз; - ролик-пресс 14 раз; - улитка-пресс 14 раз; - отжимания от пола с колен 14 раз; - планка на локтях 100 с; - "кошечка" для позвоночника 5 раз; - поочерёдное поднимание колена с опорой 14 раз; - поочерёдное поднимание пятки к ягодицам с опорой 14 раз. Мумиё: курс 5, день 2. Аромакулон: лаванда. Мелоксикам: 7,5 мг. Питание: 1. 10-00. Кофе со специями 50 мл; тёмный шоколад 10г. 2. 13-30. Куриная отбивная, огурец, помидор, кусочек бородинского хлеба, кисель облепихово-яблочный -250 мл. 3. 17-40. Фрукты: дыня, яблоко; шоколад - 10г. За день - 760 ккал. Средняя - 910 ккал. Наблюдения Радостные: 1. Аэробная Улитка и Облегчённая Ходьба выполнялись сегодня легче, чем обычно. Организм привыкает к нагрузкам. 2. Приблизительно четверть пути в Облегчённой Ходьбе шла вообще не касаясь руками опоры. При этом правый ТБ-сустав чувствует себя после ходьбы лучше, чем в предыдущие дни. Всем доброй ночи и сладких снов! ![]()
#173 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 46,566
Поблагодарили 56,833 раз(а) в 6,568 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Завтра спи спокойно, как это рыжее создание! ![]() ![]() Доброй ночи!
#174 |
Врач спортивной медицины
|
Орхи, доброе утро!
Как настроение? Чем займешься в выходной? Хочу рассказать историю. Как-то мне зуб запломбировали неудачно. Как только пломбу поставили, вроде не болел. А как на работу уехал, начал ныть. Всё сильнее и сильнее. Второй день, третий. Нерв воспалился, боль стала в ухо отдавать и в челюсть. Врача там не было, я работал вахтовым методом. Что делать? Начал анальгин пить. Вроде чуть легче. Но и анальгин уже заканчивается. Возобновил пробежки и заметил, что во время длительных пробежек боль уходит и потом долгое время не возвращается. Вот так я лично познакомился с действием внутренней системы эндорфинов. Аэробные нагрузки, длительностью от получаса, включают выработку собственных морфинов, которые вызывают хорошее настроение, эйфорию и оказывают выраженный обезболивающие эффект. Орхи, мы уже вышли на 2 часа аэробных нагрузок. Пора пробовать убрать мелоксикам. Он хоть и лучше диклофенака, но также имеет свой ряд побочных эффектов. С завтрашнего дня начнём, если ты не против. Аэробную улитку сместим на утро. Чтобы с утра уже был первый выброс эндорфинов. Облегченную ходьбу делаем через 10-12 часов, чтобы ближе ко сну был второй выброс и хороший сон. И давай смещать акцент с улитки на ходьбу. Потихоньку уменьшаем улитку и дорабатываем ходьбой. Пример: Четверг. утро Улитка 50мин+ходьба 10мин. Вечер. Ходьба 1 час (не меняется) Пятница. Утро. Улитка 40мин+ходьба 20мин. И так далее, пока утром не выйдем на улитку 10мин.+ ходьба 50мин.
#175 | ||
|
Доброе утро, переходящее в счастливый день!
Настроение прекрасное! Только ортопроба немного озадачила:62/73-11. Что-то лежачий пульс увеличился? С утра выполнила вытягивание позвоночника, энергетические практики, славянскую гимнастику. Сегодня я займусь Самым Любимым Делом большинства женщин в мире... Нужно перегладить кучу белья после стирки. ![]() Цитата:
Уже хочется попробовать, поэкспериментировать... Цитата:
С завтрашнего дня начинаю работать на эндорфинах. Ложусь раньше и раньше встаю, чтобы перетянуть Улитко-Ходьбу на утро. Теперь Утром у меня будут: вытягивание позвоночника, энергетические практики, славянская гимнастика, Улитко-Ходьба. Днём: Висячая Ходьба и силовой комплекс. Вечером: Облегчённая Ходьба и дыхание Фролова. БЛАГОДАРЮ тебя, Кремышев! Чудесного тебе дня! Привет Персику! Одна из моих любимых... https://youtu.be/31FIq4oMGCs Понравившийся перевод: Нажмите тут для просмотра всего текста
Может, я, может, ты
Мир меняем уже, Обращаясь к душе Тех, кто жил в темноте. Может, я, может, ты, Дотянувшись до звёзд, Чью-то душу несём На ладонях к мечте. Смотришь ты в небеса, Там ответ не ищи - Все ответы в сердцах, Что верят любви. Пусть вокруг боль и страх, Кто-то шепчет, любя - Счастье в наших руках. Может, ты, может, я... Может, я, может, ты Зря парим столько дней, Только мир холодней Стал без нас бы с тобой. Может, я, может, ты Лишь солдаты любви. Ты огонь свой храни И борись с темнотой. Смотришь ты в небеса, Там ответ не ищи - Все ответы в сердцах, Что верят любви. Пусть вокруг боль и страх, Кто-то шепчет, любя - Счастье в наших руках. Может, ты, может, я...
![]() |
#176 | |
Врач спортивной медицины
|
Цитата:
А я гладить не люблю. Стирать люблю, закинул в машинку и готово! ![]() Так, решено! Завтра долой мелоксикам! Начинаем новую жизнь! ![]() Персику привет передам! ![]() Клип понравился. Я эту песню слышал в исполнении кого-то из участников нашего проекта "Голос". Только не могу вспомнить кого. В этом клипе, похоже, использовались кадры из какого-то фильма? Артист мне знаком. Хорошо играет в интеллектуальных фильмах. Мне нравится. А актрису не могу вспомнить. Слова песни красивые, с мелодией очень сочетаются. Красивая песня! Хорошего выходного дня!
![]() |
#177 | |
|
Да, за Новую Жизнь!
![]() Цитата:
А кадры из фильма "Куда приводят мечты" (1998 год). Хороший фильм! В главных ролях: Робин Уильямс, Аннабелла Шиорра. Робин Уильямс - великолепный актёр. Жаль, что его больше нет. В "Голосе" многие эту песню пели. И дети, и взрослые, и даже Иеромонах Фотий.
![]() |
#178 | |
Врач спортивной медицины
|
Цитата:
А у Вас в Белоруссии тоже наш "Голос" показывают?
![]() |
#179 |
|
Да, конечно! У нас многие российские TV-каналы транслируются.
И представители нашей страны участвуют в проекте "Голос".
#180 | |
Врач спортивной медицины
|
Цитата:
Александр Альберт "Верни мне музыку" Алиса Игнатьева "Белым снегом" Дуэт грузина с израильтянином "Помолимся за родителей".
![]() |