|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#172 | |
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 178 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Начинаю ЛГ 28 июня.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#173 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
LadyFlame,
Я про заметку, которую вы выделили оранжевым цветом. Вобщем наблюдение сделано действительно верное. Но посыл я думаю немного неверен. Если говорить об алкоголе, то склонность к тем или иным продуктам - это уже скорее следствие а не причина. А сами эти ребята не похожи на всерьез употребляющих, судя по самому сообщению и если бы хотели, могли бы запросто не пить вино за обедом, даже если бы употребляли традиционно "винные" блюда.))) На крыс конечно здорово все свалили ))) Я лично видел лабораторные исследования взаимодействия крыс с алкоголем, они немножко не так проводились ))) |
![]() |
3 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#174 | |
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
#175 |
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
LadyFlame,
помнится я однажды сорвалась (это были мои первые попытки). Как сейчас помню-попила пива с копченной скумбрией , да еще и чипсов поела. Нестолько наелась, просто душу решила отвести, наивная. Так на следующий день я вообще не только ходить и что-то делать, лежать не могла, благо выходной день был. Так и валялась , свернутая калачиком, почему-то даже дышать было больно, да и срок - то был пустяшный, второй или третий день. Просто такие дни со срывами у меня шли, наверно, как минимум неделю, полторы. В конце вторых, третих суток обязательно что-нибудь в рот попадало, потом следовал чай слабительный... Бррр, как вспомню, так вздрогну. Короче только к вечеру меня вдруг посетила мысль о клизме, сделала, и представь (слава богу, конечно) минимум минут через 10 все прошло. Это , кстати, не пример для подрожания. Сейчас -то я конечно вообще опасаюсь что-нибудь подобное провернуть, поэтому меня-то и заботит вопрос о перильстатики.
Mula (Muyassar) (06-07-2007)
|
![]() |
#176 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
![]() |
#177 |
|
Admin,
Я против! Пусть сообщения Гвоздя будут в моем дневнике! Они тут, по-моему, самое ценное. А Вы решили отобрать. Возражаю! |
![]() |
2 пользователей сказали LadyFlame спасибо за это полезное сообщение: |
custard_apple (11-07-2007),
_vr_ (08-07-2007)
|
![]() |
#178 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Следущий пользователь сказал LadyFlame спасибо за это полезное сообщение: |
Тэнь Уань (07-07-2007)
|
![]() |
#179 |
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
|
Согласен с Леди Пламя насчет алкоголя. После армии, я очень часто пил пиво и ел мясо. Набаловав себя пивком в вдоволь решил завязывать, чтобы без последствий, да и сколько можно один и тот же кайф. Так вот еще тогда я заметил такую закономерность, что при употреблении мяса всегда хочется потом выпить алкоголь : пиво или вино.
Гвоздь (07-07-2007)
|
![]() |
#180 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
))))) Все великие цивилизации выросли на хлебе мясе и вине
![]() Цитата:
Раз уж вспомнили о Леви, он еще в самых ервых книгах писал, что все в природе стремятся высосать откуда-нибудь кайф. Муравьи слоны, амртышки, люди. А наверно вообще все. И, кажется, только что пришло на ум, что более к этому склонны "социализированные" животные. Те же муравьи, у которых все роли распределены))) колониями выращивают тлей, армиями их защищают, вымирают муравейниками. )) Не все так просто. Как там в песне поется: "Мне не хватает свободы" Человек как личность очень ограничен в обществе. Это вызывает напряжение психики, вы же понимаете это. Причин может быть миллион. Любые мании - это прорыв чего-то изнутри психики, что человек не может контролировать. Это компенсация. Нет никакой разницы в какие моменты это происходит, и что является для человека катализатором этого состояния бесконтролья. Когда объедаешься и не можешь остановиться - это оно, когда играешь и не можешь остановиться - это оно, когда пьешь, когда куришь, когда люди ищут этот выход в сексуальной сфере. Все это одно и то же. Никто не лучше и не хуже. То в какой области человек теряет над собой контроль зависит от особенности его личности, характера, склада ума и других предпосылок. Религиозный фанатизм - это то же самое, без сомнений. Я видал людей, которые так верили в бога, что их глаза горели счастливым безумием. Это пример того, когда человек посредством "игр разума" заставляет собственный мозг непрерывно выбрасывать гормоны счастья. Все это одно и то же. Нужно это понимать, если ты понимаешь это и знаешь, что никуда от этого не деться, что нужна отдушина ( на манер Задорнова: Отдушина - ОТ ДУШИ, выход душе нужен) Нужно любить что-то так, чтобы все остальное теряло смысл. Питание капустой не даст, к сожалению, душе выплеснуться. Начали за здравие, кончили за упокой, ну да ладно. ))) |
|
![]() |
![]() |