|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#172 |
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 281 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Заболевания кишечника
Не читая предыдущих дебатов, разрешите высказать моё мнение как доктора наук классической медицины, фанатичного натуриста и врача-натуропата с 30летним стажем.
Такие симптомы являются результатом глубокой зашлакованности организма. Несчастные клетки пытаются чиститься всеми возможными и невозможными путями. Язвы на слизистой - попытка открыть дополнительный путь освобождения от всего нехорошего. Единственный метод лечения - не мудрствуя лукаво - 1. Еженедельные чистки по Полю Брэггу, доводя их длительность до 42 - 44 часов. 2. Клизмы с травами. 3. Шанк Пракшалана. 4. Диета, щ а д я щ а я "покарябанный" кишечник: соки = составляющая сыроедения, фрукты-овощи на "лёгком" пару = защита язв. Удачи! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алина спасибо за это полезное сообщение: |
Tajga (23-12-2010)
|
![]() |
#173 |
Поблагодарил: 1,598
Поблагодарили 272 раз(а) в 85 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Можно ли голоданием восстановить функции кишечника?
[QUOTE=dennnis;39209]Добрый день!
5 лет назад переболел туберкулезом легкого, прошел стандартный курс химеотерапии в госпитале. Как оказалось не так страшна та форма и стадия туберкулеза которую у меня обнаружили как последствия его лечения. Как один из показалетей успешного лечения(да туберкулез, конечно, залечили) это дисбактериоз. У меня это выражается нестабильным жирным кашеобразным стулом(простите за подробности), хотя раньше(до лечения)такого никогда не было, потом начали сильно редеть некогда сверхгустые волосы, хроническая усталость и т.д. http://hcv.mybb.ru/viewtopic.php?id=30 |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Поблагодарил: 1,598
Поблагодарили 272 раз(а) в 85 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: медикаментозный дисбактериоз и голодание
Цитата:
Болела голова, поджелудочная железа, печень, суставы, мучил зуд в ушах и горле, а от постоянных болей была депрессия. И тогда лаборант предложила мне сдать анализ кала на наличие кандиды. И вскоре выяснилось, что у меня кандидоз кишечника. И от него все мои беды. Выписали мне лечение. Какие точно пила лекарства я не помню, но то, что среди них был «Нистатин», знаю точно. Кроме того травы: ромашка, зверобой, дубовая кора, календула да тысячелистник. Заваривала и полоскала отварами ротовую полость, а также принимала внутрь. Но самое главное — диета: нельзя ни грамма сахара, белой сдобы, варенья, тортов, конфет, печенья, алкоголя, газированных напитков, шампанского. Очень мало картофеля, мясо можно есть не жирное и только отварное, употреблять мало хлеба и макаронных изделий. Ни острого, ни соленого ни-ни! Можно кушать: супы, каши, капусту, морковь, свеклу — все только отварное. Немного мяса, творога, молочного. Чай пить не сладкий, а лучше — компот из сухофруктов, бананы. Фрукты можно, но только если они не сладкие. Употреблять свежие огурцы и яйца. А также я варила сухой овес: 5 стаканов овса на 15 стаканов воды. Дать покипеть на малом огне 3 часа. Процедить через дуршлаг и марлю, держать в холодильнике. Пить 3 раза в день по 100 г в теплом виде перед едой и на ночь. Лечилась я в течение четырех месяцев — язвы больше не появлялись. Перестали беспокоить печень, желудок, ушел зуд. А все продукты вводила в рацион постепенно и понемногу. И, Слава Богу, вылечилась! Так что, кто имеет такие же симптомы, проверьте кал на наличие кандиды. И лечитесь на здоровье. С уважением – Татьяна Николаевна Шаповал http://www.babushka.ua/receipts/item/?c … amp;id=123 |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Владислава спасибо за это полезное сообщение: |
dad (15-02-2011),
ksv (22-10-2016),
NorthGoblin (17-12-2010),
Tajga (23-12-2010),
Алина (17-12-2010)
|
![]() |
#175 | |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 288 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Avena sativa (Овес посевной) показания к пременению: Психика - депрессия, рассеянность, меланхолия, раздражительность, истощение нервной системы. Слабость - общая слабость, неврастения, особенно после тяжелых заболеваний. Головная боль - с жжением в темени; боли в основании черепа. Сердце - нервные сердцебиения. Менструации - аменорея, дисменорея. Конечности - онемение в конечностях. Ухудшение - от кофе, по ночам. Улучшение - от сна. Теперь мои размышления: овес в больших дозах за счет угнетения стихии огня (меридиана Сердца), освобождает энергию, связанную с Водолеем, а это лимфа и венозный отток от почек, что вероятно и помогает лечению кандидоза (я не понял пока к какой стихии ее отнести, но вероятно - земля). Поэтому, уважаемая Владистлава, обратите внимание на сердце, возможно в этом сейчас суть ваших возможных проблем... Запомните: нет вредных продуктов - есть опасные дозы!!!
![]() |
Следущий пользователь сказал Road спасибо за это полезное сообщение: |
Алина (23-12-2010)
|
![]() |
#176 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,176 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Например кожный зуд это один из показателей нарушения работы печени.. А овес в народной медицине издавна используется для очистки и восстановления функций печени.. Очистили и восстановили печень овсом-восстановился иммунитет-исчез рецидивирующий кандидоз.. А чем больше врачи накручивают таких определений про стихии огня и проч тем дороже лечение ![]() ЗЫ..Кстати.После восстановления функций печени проблемы с сердцем часто проходят сами собой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 281 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 1
|
NorthGoblin,
Вы правы, что при здоровой печени многое в организме оздоравливается. Только СТИХИИ реально существуют и контролируют ВСЕ функции организма, не зависимо от расценок на лечение! Как описали их в китайских трактатах более 5 000 лет назад, так они и присутствуют в нашей жизни! Привет Северному Норильску от Южного Туапсе! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алина спасибо за это полезное сообщение: |
NorthGoblin (24-12-2010)
|
![]() |
#178 | |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 55 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tajga спасибо за это полезное сообщение: |
Алина (24-12-2010)
|
![]() |
#179 | |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 288 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
2. Я уже писал в соседней теме по поводу применения "народных" средств. Даже безобидный овес - может быть не безобидным. А уж про Чистотел- и его применение внутрь -я вообще молчу. Хотя если хотите травиться - кто мешает? В гомеопатии Хелидониум маюс (чистотел) широко применяется как действенное средство, а в гомеопатии от чего заболел - тем и лечатся. И если человек лечится чистотелом в микродозах(гомеопатических разведениях), то наверняка в материальных дозах - он вызывает следующие отравления ( 200-летний опыт): Привожу из материя медика данные. Выбирайте, чего у вас похоже после самолечения: Сhelidonium majus (Чистотел большой, Ласточкин корень, Бородавник) Эссенция из свежего корня Депрессия -болезни печени; речь, движения и походка замедленны. Сонливость и усталость. Страх -перед движением вперед. Иллюзии -кажется, что все вещи вокруг и даже собственное тело имеют тошнотворный, каловый запах. Головная боль -правосторонняя с ощущением тяжести в голове + расстройства со стороны печени. Головокружение -с наклонностью падать вперед и расстройствами печени. Невралгия -боли от правой скуловой кости распространяются на зубы и на глаз или супраорбитальная боль. Может быть сильное слезотечение. Боль -острая или тупая боль под углом правой лопатки. В правом плече. Стреляющая боль в правом бедре. Боли вызываются или ухудшаются переменой погоды. Лицо -желтоватое или сероватое окрашивание кожи и склер. Глаза -бельмо на роговице; потемнение роговой оболочки. Амавроз. Слезная фистула. Веки -хронический спазм век. Нос -веероподобное движение крыльев носа. Пневмония -с желтушными симптомами. Правосторонняя. Боль под углом правой лопатки и в правом плече. Лицо темно-красного цвета. Сильное стеснение в груди, веероподобное движение крыльев носа. Одна нога горячая, а другая холодная. Кашель свободный и хриплый. Мокрота отделяется с трудом. Бронхит -капиллярный бронхит у детей с печеночными симптомами. Кашель -упорный приступообразный кашель, который сопровождается сильной болью в правой стороне груди и плече. Коклюш -сильнейший спазматический кашель, вызываемый щекотанием в гортани, ощущением пыли в трахее, горле и за грудиной. Эти ощущения не успокаиваются от кашля; кашель с натугой и вызывает слезы на глазах (хорошо давать после Corallium rubrum). Влечение -к молоку, к кислому. Язык -обложен желтым налетом, с отпечатками зубов на красных краях Вкус -горький вкус во рту. Жажда -влечение к кислому Тошнота и рвота -желчью; в желудке удерживается только горячее питье. Желудок -гастралгия, облегчаемая едой. Желудок переносит только горячее питье. Печень -боли в правом подреберье разнообразного характера: от болезненности до острых колик, стреляющих от печени по направлению к желудку или в спину. Непереносимость одежды, стягивающей правое подреберье. Острая или тупая боль под углом правой лопатки. В правом плече. Стреляющая боль в правом бедре. Боли вызываются или ухудшаются переменой погоды. Желтуха -припухание печени с болезненностью, озноб и лихорадка, Язык обложен желтым налетом, с отпечатками зубов, горький вкус во рту, желтушность склер, стул глинистого цвета, лимонно-желтая или темно-бурая моча. Понос -испражнения обильны, вязки, ярко-желтого цвета или глинистого. Запор -в виде овечьего кала; чередуется с поносом. Метеоризм -от молока. Анус -ощущение жжения, сжатия, зуда в анусе. Менструации -олигоменорея с болями в правом яичнике. Бели -оставляют на белье желтые пятна Tело -все тело холодное, особенно руки и ноги; недостаток жизненной теплоты. Конечности -одна нога горячая, другая холодная. Холод в правой стопе. Пятки -невыносимые боли в пятках. Суставы -в суставах ощущение разбитости или колющие боли. В ахилловом сухожилии боль, как от сдавления тесной обувью. Правая сторона. Печеночные симптомы. Кожа -зуд и сухость кожи Сыпь -зуд и сухость кожи; струпья на голове. Лишайная сыпь на лице. Угри -болезненные мелкие фурункулы и пустулы. Камедоны. Псориаз -при нарушениях функции печени. Полипы. Бородавки -плоские юношеские, на ладонях (наружно Θ). Ухудшение -от движения, от прикосновения, от перемены погоды, в 4 часа утра и 4 дня, холода Улучшение -после еды, в покое, от давления, горячего питья, в тепле. Преобладающая сторона -правая. Знакомые симптомы? Как только вы возвращаетесь из голода и он перестает вас защищать, - какие симптомы вас одолевают? И это еще вы молода и здорова и можете часть симптомов не замечать!! А через лет так "-надцать", после долгих лет такого лечения - вы станете "голодонаркоманом" и не можете долго обходиться без голода, потому, что вы на протяжении долгих лет будете травить себя ядовитыми растениями! И это только по Чистотелу! Я еще не рассматривал Ромашку (Хамомила) и Гиперикум перфоратум(Зверобой продырявленный), которые тоже не безопасны и из-за своей неоднозначности и ядовитости применяются в гомеопатических микроразведениях. В общем - закон про ложку с дегтем - ни кто не отменял! 3. Я больше года воевал с отцом по поводу чистотела... ЗОЖевского маразма... я пытался в журнал писать, что бы не давали дурацких советов, даже статью туда послал про необходимость осторожного отношения к"псевдорецептам" - не приняли... короче, проиграл, почти... 2 недели отца в реанимации и четверть сердца мертвое, вторая группа инвалидности по кардиологии. А на фоне 82 лет - это серьезный довод перестать эксперементировать. Только благодаря гомеопатии отец выкарабкался и продорлжает выкарабкивается... Я не хочу каркать и весьма вероятно вы будете жить долго и счастливо, но... я думаю, вы поймете мои намерения... если бы не эти псевдорецепты - отец бы был до сих пор здоров и мы бы не пережили тех кошмарных месяцев. не экспериментируйте над собственным здоровьем.
![]() |
5 пользователей сказали Road спасибо за это полезное сообщение: |
dad (15-02-2011),
Ludmila_ (24-12-2010),
NorthGoblin (24-12-2010),
Tajga (28-12-2010),
Илья (24-12-2010)
|
![]() |
#180 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,176 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
то и народ давно бы лечился только с помощью аккупунктуры,и рак давно бы лечили,причем без лекарств.. Не все стихиям подвластно ,как бы там что не писали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |