|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: дневник Пенелопы
Цитата:
![]() Ну вы вдвоем, думаю вам ничего не страшно.
![]() |
![]() |
#172 | |||
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Багира спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (25-02-2008)
|
![]() |
#173 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Penelopa, держитесь! Вас и нет особенного смысла подбадривать, справитесь - ни капли сомнения! А с таким близким и любящим единомышленником - тем более!
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ И картины у Вас интересные.. Как поклонница живописи, не могла не отметить.. ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#174 | ||
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Penelopa; 25-02-2008 в 13:15.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
|
[B]IrMa,Dina,Багира ,AlexisB],спасибо за поддержку.Сразу полегчало.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 13 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за "молодцы" и за поддержку.Все дни чувствовал себя неплохо.11 день голода.Сбросил 8 кг.Делаю крмплекс упражнений ежедневно-отжимания по 3 раза по 15 раз ,приседания,и др.Из под жирочка появился рельеф мышц Вчера появилась раздражительность и реактивность нервной системы,появился собачий нюх,лучше вижу цветовые оттенки.Работаю:починил машину,собрал к лету велик,собираю еще один компьютер,починил выброшенный магозином бракованный пылесос,жена ругает,что весь дом техникой завален,ставить некуда.Очень высокая работоспособность,перестал спать днем-а очень любил.Немного тяжело физически,а психологически готов свернуть горы.Вот ,собственно и все о себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
|
Цитата:
![]() Удачи Вам (и всей Вашей семье)! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
|
Я тоже надеюсь на личный пример.Надеюсь они осазнают все это сами,когда подрастут.Да и в трудных ситуациях голодание сможет спасти им жизнь.Моя старшая девочка(третий ребенок) сейчас живет в Москве,мне удолось в январе отправить ее в Майкоп к док.Даутову.,на 15 дней голода.Все пребывание там доктор читал лекции о ЗОЖе,о лечении на клеточном уровне о всех важных процессах в организме.Но главное он вправил мозги-почти как костоправ вправляет кости.Его любимая фразе :"все болезни из-за головы"и проблемы -тоже.Она вернулась другим человеком,выкинула все несьедобные продукты из холодильника,мясо отдала коту,в их с мужем рационе сохранилась из жив.продуктов только рыба.И пока они не собираются возвращатьсмя к старому.Вот я и надеюсь, что придет время и младшенькие тоже разберуться что к чему.А мне пришлось вот купить новые брючки себе,в предыдущих ходить стало невозможно,мешком болтались.На улице и в магазинах все девушкой величают,смешно как-то,но приятно.Мужчины заглядываются всех возрастов-тоже смешит.
Последний раз редактировалось Penelopa; 25-02-2008 в 14:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
|
У нас все в порядке.Сегодня выход.Отголодали легко,впереди выход,сыроедение-как идеал,спортивный зал ,творчество.Я собиралась сделать перерыв в голоданиях до сентября ,октября.Правда очень хотелось попробывать сухое голодание,м.б.один раз в неделю попробую.Вес сейчас 64 при росте 175.За 15 дней упал на 6 кг всего.Попробую закрепиться на 65 и это будет еще одна маленькая победа.С июня месяца потеря в весе на сегодняшний день-21 кг.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
|
Penelopa, Belka, мои поздравления!!! Удачно стартовали, достойно выдержали забег, абсолютными победителями финишировали!
![]() Вкусного сока (=приятного выхода), успехов во всём задуманном! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |