|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-12-2008, 15:09 | #171 | ||
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Раньше сядешь - раньше выйдешь.
Цитата:
Цитата:
shine, извините в вашей ветке на отвлеченные темы беседуем! |
||
23-12-2008, 15:19 | #172 | |
|
Цитата:
Да, и я пропустил момент, shine собирается стать чистой сыромоноедкой? Круть, аднака... |
|
23-12-2008, 16:03 | #173 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
По моим наблюдениям, даже впечатлившись Изюмом, и на этой основе, собирась стать сыроедом, любой человек вообще не представляет, как его желания повернутся в процессе. Я бы не зарекался... В конце-концов, и без сыроедения не сложно иметь идеальное здоровье. Сыроедение даёт нечто иное, чем просто здоровье... И понять это и полюбить, мне кажется можно только всерьёз попробовав. И уж точно я не стану делить людей на уважаемых или нет по сыроедности. )))))) Я, когда пишу о сыроедении, стараюсь наверное не столько обьяснить происходящие чудеса тем, кто реально решил сыроедить или делает выбор... Скорее, я изучаю человека, каким он получается по "чертежам природы". Как это работает, что даёт... Этот "чертёж" - скорее реперная точка для ориентировки несыроедов. Как температура абсолютного нуля. Что-то, что помогает ОБЬЕКТИВНО разбираться в вопросах здоровья и болезней конкретно каждого человека. Я просто тарирую "градусник здоровья", а не тяну всех в сыроедение.
23-12-2008, 16:29 | #174 | |
|
Цитата:
|
|
23-12-2008, 16:59 | #175 | |
|
Цитата:
Он утверждает, что меньше, чем за 2-3 года сыромоноедения организм не избавится от включений изломанных термообработкой молекул в структурах клеток. Я утверждаю, что это зависит от способов "перехода". И от загубленности органона в целом. По-моим наблюдениям, получить сыромоноедский организм можно в идеале за три-четыре месяца. Но за Психику не поручусь.... Привычки смотреть на праздники, как на застолье, а на рестораны - как на грядку не так легко уходят. Голодание не только выводит бяки, но и устраивает лавинообразное деление клеток! А именно на восстановлении после голода, как ни на каком другом процессе, удаётся "разжиться" правильной сыроедской микрофлорой (если чётко понимать, как это всё работает). И всё-же!!!!! Если говорить о реальности, то Изюм по-своему прав. Взять к примеру мою Катифундрю - состояние её здоровья было таким ужасным, что просто сразу голодать она элементарно не могла. Пришлось "протаскивать" её по всем ступеням подготовки. А это - время. Как ни крути, а пресловутые 2-3 года по-Изюму, уходят и для Кати..
23-12-2008, 17:04 | #176 |
|
ну я и вопрос задал "ощутить". Цель - оценить "стоит ли игра свеч". Я к осени свою программу закончу, может выберу время, попробую, 3-4 месяца можно и поупираться. Пока учусь жить на "сбалансированном" питании - для меня и это совершенно новое занятие.
|
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (23-12-2008)
|
23-12-2008, 18:26 | #177 | |
|
Цитата:
23-12-2008, 18:53 | #178 | |
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
shine (24-12-2008)
|
21-05-2009, 08:23 | #179 |
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 156 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Раньше сядешь - раньше выйдешь (10 дней)
Всех приветствую!!!!
Благодарю всех кто сопровождал меня в прошлом голодании. Для меня, ваша поддержка очень важна. Опять собираюсь поголодать, но есть у меня кое-какие опасения, которые хотелось бы с вами обсудить. Дело в том, что мое прошлое голодание закончилось не очень хорошо... Напомню, голодала я 10 дней, из них первые 3 дня сухие, выходила на цитрусовых, ананасах и киви, после срыва на щелочное (бананы, картофель, морковь) продолжила цитрусовую диету. На удивление цикл, после голода не сбился, месячные точно в срок, но вот ужас, все это сопровождалось сумасшедшим кровотечением, на вторые сутки пришлось обращаться к врачу, врач когда меня посмотрела была в шоке (кровь - ручьем), отправила на чистку, я наотрез отказалась от этой процедуры, но принимать кровеостанавливающие лекарства все же пришлось, иначе даже и не знаю чем это могло бы закончиться... После этого лежала в лежку целую неделю, думала все, кирдык мне. Всё думала, отчего такое могло произойти? В прошлое голодание все было - лучше не придумаешь. Грешу на кислый выход. Читала, что подобная диета, расширяет сосуды, разжижает кровь. Видимо, далеко не всем подходит цитрусовая диета, так что - будьте осторожны. После кровотечения, у меня начался страшный отек (врач мне объяснил, что при больших кровопотерях это нормальное явление, т.к. идет большая потеря калия, который регулирует процесс водного баланса в организме). Отек был просто ужасный, я увеличилась в размерах раза в три, нижняя часть ног превратилась в две бесформенные колбасы при этом все тело ужасно болело. Но слава богу все закончилось, я опять бодра и весела. Собственно поэтому, мой дневник так и остался не законченным. Кто что думает по этому поводу, и сталкивался ли кто -нибудь с подобной проблемой? Добавлено через 25 минут Через пару дней планирую голодать еще раз, опять дней 10. Цель: 1. перейти на сыроедение (очень трудно было сыроедить с февраля по май, хорошие продукты отсутсвуют, поэтому сорвалась по полной, ела пареное, замороженные овощи и даже отварное мясо и рыбу). 2. долгожданная беременность так и не наступила. Бог любит троицу, надеюсь, третий голод подкорректирует мое здоровье и даст новый шанс ощастливить свою семью. (я плачу, уже не могу говорить об этом спокойно). Знаю, что 10 дней это мало, но больше не выдержу из-за веса. Последний месяц изо всех сил старалась поправиться, но вес стабильно держится 60 - 61 кг. при росте 175см. это норма. Как только буду весить 50кг. голод прекращу, при 53 кг. я уже жутко худющая. Вопросы: 1. Как выходить? Обычно выхожу на соках, но сейчас нет хороших фруктов и овощей из которыъх можно давить сок. Зато есть клубника, парниковые огурцы, помидоры, капуста и много разной травы. Что посоветуете? 2. Боюсь повторения ситуации с кровотечением, в этот раз надо сделать все максимально правильно. Последний раз редактировалось shine; 21-05-2009 в 08:49.. Причина: Добавлено сообщение |
23-05-2009, 20:41 | #180 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Re: Раньше сядешь - раньше выйдешь (10 дней)
Здравствуйте, Shine! Сама сейчас голодаю 3й день, и вот нашла этот форум, чтобы поднабраться чужого опыта. Но речь не о мне. Прочитав вашу ветку, поняла, что все ваши голодания сейчас имеют основную цель забеременеть.
Я вас очень понимаю- сама прошла через это чувство отчаяния, когда все в норме, и врачи разводят руками. (У меня, правда, уже было 3 детей, но вы не поверите, как после большого перерыва хотелось снова маленького). Что хочу сказать: да, все в норме, но причина-то есть! Просто она не улавливается рутинной проверкой на гормоны и пр. Я свою причину нашла, обратившись в Москве в центр гинекологии и репродукции (cironline.ru). Посмотрите их сайт в интернете. Там мне сделали очень подробные анализы на иммунологию и свертываемость крови--проблема оказалась комбинированной--имунная система оказалась разбаллансированной после давней вирусной инфекции с последующим воспалением мозговой оболочки + мутация по сворачиваемости крови. Благодаря им у меня сейчас растет сынуля, полтора года. Ну, это мой случай, а у них лечат и другие необъяснимые случаи с невозможностью забеременеть--попробуйте! А то мне кажется, вы как будто уперлись в стену и пытаетесь пробить ее головой, а двигаться, возможно, надо в другом направлении, чтобы ее обойти. Удачи! |