|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#171 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Ларисина, спасибо, что предупредила! А то завтра было бы не до смеха!
![]() Семечки я все же купила. Но съем в понедельник. С туалетом и так легкие проблемы: позывы резкие как при поносе, но стул нормальный. Я уже набегалась сегодня. : ![]() Ела сегодня чеснок в огромных количествах, в пятницу тоже. Только в эти два дня в неделю и могу оторваться. Питание "сырое" прцентов на 80 пока держу. Сейчас, при чистке, питание строго веганское, никакого животного белка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
|
Хочу поделиться насчет тыквенных семечек. Это совершенно нереально - съесть 200г. Эта Света с таким же успехом могла бы и килограмм посоветовать съесть. Я за завтрак и обед с трудом осилила 150 граммов, сейчас даже думать о них не могу. Никакой головной боли, никакого дискомфорта с кишечником. Сыта как удав. Ужинать вряд ли буду.
Чистку продолжаю. И еще пришла вчера в голову мысль, а сегодня уже окончательно оформилась. Выход из голодания должен обязательно равняться как минимум сроку самого голодания или (лучше) превышать его в полтора- два раза. При этом выход должен быть в основном вегетарианский с преобладанием сырой пищи. И только после этого можно подводить итоги голодания. Я в этот раз это увидела особенно отчетливо. Очищение продолжается после голодания, и это- самое главное, я ведь голодаю не для похудения. Или не столько для похудения. Я, например, только вчера - через три недели выхода, осознала, насколько я хорошо себя чувствую, насколько много у меня физических сил и, кстати, насколько хорошо и молодо я выгляжу. Три недели назад я спрашивала себя: а где же эффект омоложения, о котором я столько слышала? А в последние пару дней это просто бросается в глаза. Все абсолютно - происходит постепенно, надо только иметь терпение. Вот такие мысли. И еще: я абсолютна убеждена теперь, что целью перестройки своего питания должно быть сыроедение. Просто это тоже у некоторых (вроде меня)- долгий процесс, но зато теперь у меня есть цель ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал LARA спасибо за это полезное сообщение: |
Олег1099 (05-12-2010)
|
![]() |
#173 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#174 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() И препятствует заблуждения-ОГО!
![]() |
![]() |
#175 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
|
Еще бы не представлять! Только об этом и думаю в последнее время...но люблю я варево. Борюсь с собой
![]() И еще раз спасибо за идею с кунжутом в борьбе с шоколадной напастью. Мне помогает! Халву (Илья, и вам спасибо!) делаю, но достаточно редко, а напиток этот пью все время, особенно, когда о шоколаде мечтаться начинает. Снимает тягу сразу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лара, привет. Хотел посоветоваться с тобой, а может, еще кто подскажет. Извини, что проблема такая неаппетитная. Где-то читал твой пост о геморрое, поскольку ты с этим сталкивалась, у тебя в дневнике и пишу. У меня раньше особых проблем с этим делом не было, а тут шишка выскочила. В принципе, верю, что голодание в качестве стресса вскрывает проблемные места в организме, но хочется услышать тех, кто сталкивался с проблемой, что делать в ближайшее время, как быстро проходит, какие проблемы могут быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,301 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
На время обострения или вскакивания шишки, уменьшить физ нагрузки, применять свечи, мне хорошо помогали из акульего хряща и жира (сейчас уже и не помню как назывались), очень важно диета (ее правда надо соблюдать всю жизнь) - отказ от соли, кофе, какао, сладкого, колбас, сосисек, жирного, жаренного, спиртного и так до бесконечности.
Просле прохождение обострения и пропадания шишки - Усиленные физ нагрузки.
![]() |
#179 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пока ничего этого и не ем, уже почти как два месяца. А со свечами быстрее пройдет? Или просто удовольствие больше? В принципе, не так все страшно, чтобы прям бежать что-то делать, меня интересует, как скоро может само все пройти, я имею ввиду обострение (шишку).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
|
_vr_, обострился у тебя геморрой, у меня тоже так было. Добавить к посту Василия могу мало что, только разве, что мне помогали свечи из сырого картофеля и еще я делала холодные ромашковые ванные - сидела минут по 10-15. Болей или другого дискомфорта у меня не было, просто шишка. Питание держала строго вегетарианское, шишка у меня тоже после голодания выскочила, так что у меня по плану следующее голодание было где-то через два-три месяца, я проголодала 14 дней с водой, и шишка исчезла. Надеюсь, болей у тебя нет, ты бы написал, наверное. Прорвемся, _vr_!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |