Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2010, 17:27   #171

Поблагодарили 63 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - последняя надежда

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
время-то продержалась и очень длительное, с чем можно поздравить Только вот отсутствие в трое суток чёт совсем не радует , она приходила сюда даже когда совсем неважно себя чувствовала
Может что то с нетом, или ей некогда у нее ведь экзамены начались насколько я помню.
Старый 10-06-2010, 15:44   #172

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Получено наград:

Ну, здравствуйте, мои дорогие! Вот я и вернулась!!! (как блудный сын )

Цитата:
Сообщение от Offy Посмотреть сообщение
А какими именно кремами ты пользуешься? Это мази из аптеки или косметические крема?
Когда я попала к дерматологу,то были серные и трихополовые болтушки, ихтиоловая мазь, мазь вишневского, еще что-то, я уже и не помню.... Я даже точечно мазь Ям мазала (в инете отзывов начиталась). Но у меня то демодекоза не было, зачем мне все это дерматолог выписала
Слава Богу я потом попала к хорошему косметологу, она мне объяснила мою проблему. Когда у меня появились прыщи, я их "залечила" высушивающими средствами (скрабами, гелями, спиртовыми настойками...) , а дерматолог усугубил ситуацию. Дело в том, что у меня очень интенсивно работают сальные железы, но моя кожа (эпидермис) - сухая. Получается, что у сальных протоков нет выхода, мои поры забиты ороговевшими сухими клетками и камедонами. Поэтому мне салициловую кислоту категорически нельзя (она будет еще сильней высушивать)!!! Плохо, что это все я узнала слишком поздно, когда моя кожа была запущенна. Мне сделали 3 хим. пилинга, а потом я уехала снова в Новосиб и уже стала сама поддерживать результат. Я пытаюсь подобрать себе правильную серию косметики, но пока не выходит Сейчас у меня серия Эффаклар от Ля Рош Позэ. Гель и мусс мне нравятся,а вот хороший увлажняющий крем никак не могу подобрать (эффакларовские не понравились)!!! Может быть попробовать Vichi? В общем, снаружи я лечусь, а вот внутреннюю проблему нужно устранять, чтобы они вообще не появлялись.
Сейчас за кожей я ухаживаю так: утром умываюсь антибактериальным гелем, затем мажу кремом и наношу макияж. Вечером (ну или днем после учебы) все это смываю молочком. На ночь умываюсь антибактериальным гелем и мажу дифферином. Среди недели пользуюсь бадягой форте (чтобы убрать постакне), ну и практически каждый день делаю маски с лимоном, сырыми дрожжами, медом и кефиром (сметаной). Иногда просто кефир или сметана. Результаты за последнее время радуют! Конечно, это медленно, но прогресс с зимы на лицо

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Offy (10-06-2010), Вуалька (10-06-2010), КОРИЦА (10-06-2010)
Старый 10-06-2010, 17:03   #173

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Получено наград:

Ну а теперь по делу
У меня и правда эта неделя была напряженная, сдавала страшный экзамен и зачет В общем, времени не было выйти и все рассказать.

Итак, вышла я в воскресенье, как и писала в последний день голода. Целый день пила лимонно-апельсиновый сок, разбавленный водой 1:3. Второй день проходил также, но я сходила с ума - мне хотелось соли!!! Под вечер не выдержала и просто объелась ею! Не знаю сколько я ее съела, но весь вечер потихоньку таскала. А вечером даже пожевала хлеб с чесноком (пожевав, выплюнула, как советовал Малахов) В третий день я начала пить шиповник, каркаде, зеленый чай, ну и продолжала пить разбавленный сок. Естественно, мне захотелось меда, и я съела пару ложечек. На 4й день, то бишь вчера мне захотелось есть. Я так изголодалась за месяц, что просто не было сил сопротивляться своим желаниям, поэтому я купила укроп, пару помидорок и луковицу. Сделала себе салатик (получился объем 200мл) и съела с маленьким кусочком ржаного хлеба. Это было просто блаженство!!! Но я так объелась!!! Куда уж еще меньше есть-то?!!! Желудок стал как у младенца! Но кишечник работает как часы - сегодня все вышло! Сегодня 5й день, рацион был такой же, только я еще немного изюма съела и горсточку тыквенных семечек. Знаю, что очень поторопилась с выходом, но я такая счастливая!!! От любого кусочка радуюсь как собачка при дрессировке Но с завтрашнего дня думаю посидеть на травках и шиповнике, потому что сегодня появилась небольшая проблемка - мое личико немного припухло... Рано я стала соль употреблять, но ничего не могу с собой поделать организм не просто просит, он требует!!! За эти дни набрала пару кг. Теперь вешу 59!
Ну а теперь подведу итоги!!!!!
Что касается проблем по женской части, так их не проверишь, т.к. последний мой осмотр был 2 года назад. Узи делала в прошлом году, но уже не помню результатов (сказали, что все в норме). На голодании КД так и не пришли!!! Наверное, будет смещение цикла Картина станет более понятной, когда они все-таки придут, тогда я смогу определить изменилось ли что-нибудь... На прием к гинекологу (на осмотр) пойду на следующей неделе.
Насчет веса уже и не помню сколько я скинула... Да это и не важно! Я считаю, что главное не вес, а объемы!!! А вот что касается объемов, так мне одеть нечего, на мне все болтается!!!!!! С одной стороны меня это радует, а с другой стороны во всех этих "балахонах" я чувствую себя неловко (это даже мягко сказано) С меня все сваливается, юбки перекручиваются и сползают, смотрятся как мешки! Пиджаки как скафандры! Даже не знаю, обрадуется мама или нет, но мой гардероб придется ПОЛНОСТЬЮ обновить! Через 2 недели, когда приеду домой, то запишусь в тренажерный зал, нужно мышцы привести в форму! Кстати, после голода у меня при любой нагрузке они начинают болеть. Поднимусь по ступенькам - будто кросс пробежала, подниму сумку - будто со штангой позанималась... Но сил просто уйма, я стала как энерджайзер
Ну а теперь самое приятное - мои прыщи стали уходить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первые дни все было вроде как прежде, но буквально два-три дня назад шишки стали потихоньку рассасываться, новые пока не появлялись, цвет лица улучшился, пятна, то бишь постакне, посветлели! В общем, вид гораздо лучше!!!! Я даже вчера в магазин ходила ненакрашенная! Конечно, чувствовала неловкость, но уже не хотелось убегать в истерике, пряча лицо! Но вот что для меня стало загадкой, так это то, что позавчера я намазала лицо кремом Боро плюс. раньше я им частенько пользовалась, а потом как-то стала раз в месяц мазать. Крем хороший, меня только запах убивает, после него лицо становится мягким и камедоны хорошо чистятся. Но в этот раз после него у меня появился зуд. А когда я вытерла крем, то лицо немного зачесалось. К вечеру все покрылось красной сыпью. У меня такая аллергическая реакция была на краску для волос и на сок алоэ, а теперь вот и на крем! Что за напасть такая! Нужно паразитов травить срочно! Теперь вот лицо шелушится и зудит... Можно было бы конечно все это списать на скоропостижный выход, но проявилось это только после нанесения крема! Да и теперь уже проходит...
В общем, не зря я голодала!!! Но теперь я поняла, что мне еще есть что лечить! В сентябре пойду вновь на 28 дней, но на этот раз с правильным осознанным выходом! А через 2 недельки у меня по плану чистка печени. Я уже и оливковое масло прикупила, и электрическую грелку

М-да.... Эти 2 месяца для меня были настоящим испытанием и полной перезагрузкой сознания! Теперь мне совершенно не хочется мяса, ко многим продуктам просто охладела и практически отказалась от сладкого, что меня очень радует. К сыроедению я вряд ли приду в ближайшие годы (если вообще приду), а вот к вегетарианству я уже практически пришла!

Ну и напоследок у меня вопрос, после голода мой язык очистился, стал розовым (только у корня небольшой налет), но по утрам во рту стоит какая-то непонятная горечь, что это может быть???

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (10-06-2010), Horoshaya (10-06-2010), Jelly bear (11-06-2010), Ludmila_ (10-06-2010), Offy (10-06-2010), Sea Gull (10-06-2010), Вуалька (10-06-2010), КОРИЦА (10-06-2010), Наина Киевна (12-06-2010), Пегги (13-06-2010), Файлинь (11-06-2010)
Старый 10-06-2010, 17:35   #174

Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Tomiriska, молодец!
Цитата:
Сообщение от Tomiriska Посмотреть сообщение
мои прыщи стали уходить!!!!!
Добилась чего хотела!
Не отекаешь от соленого?
Вуалька вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Вуалька спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (10-06-2010), Tomiriska (11-06-2010)
Старый 10-06-2010, 17:48   #175

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
М-да.... Эти 2 месяца для меня были настоящим испытанием и полной перезагрузкой сознания! Теперь мне совершенно не хочется мяса, ко многим продуктам просто охладела и практически отказалась от сладкого, что меня очень радует.
Это радует. Еще более радует твое появление - не шутки ж столько дней голода. Поздравляю

За выход ласково, но чувствительно надавать по мягкому месту:-Р, чтоб не баловалась!
Tomiriska, притормози малость с таким выходом, я понимаю, что хочется, что радостно, мы ж все тут такие. Пойми, выход важнее, чем голод, ты можешь обнулить полученный результат. ты сильная, ты столько прошла и выдержала, что тебе там какой-то выход. Толь ко овощи и фрукты и соки - и не мешая, если помидор - то только помидор, если огурец - то только огурец. Совсем рано еще мешать.

Цитата:
Ну и напоследок у меня вопрос, после голода мой язык очистился, стал розовым (только у корня небольшой налет), но по утрам во рту стоит какая-то непонятная горечь, что это может быть???

По себе скажу. я ж не сразу научилась правильно выходить. Для оправдания скажу, что тогда и не знала КАК правильно и даже то, что голод - это лечение - тоже не знала (интернета поголовно не было, книжек того же Брегга не было у моих знакомых, и у меня тож), голодала потому что мне это было легко, организм легко отказывался от пищи - и делов-то, всем отвечала "У вас так, а у меня эдак. Кому не нравятся мои голодовки - вперед, три дня полем, два дня лесом и вы на месте" Это так, лирика.
Это я к горечи вела, это у тебя от неправильного (ускоренного) выхода - обычное явление. Опасайся... Томириска, постарайся хоть денек посидеть на разбавленных соках и потом опять начать выход - правильный выход! не жди до сентября, когда ПОТОМ ПОСЛЕ другого длительного голодания ты будешь правильно...так себя многие уговаривают.
Не считай, что тыУЖЕ скоро вышла, ты еще в выходе, сичтемы внутренние только просыпаются. Начни выход заново.
Это я тебе говорю не ради нравоучения и не потому, что слишком умная - совсем нет . Мне очень жалко, что ты, такая еще совсем невзрослая, но уже с такими проблемами и можешь добавить себе новых таким выходом. Ты постарайся, пожалуйста. Поверь, я плохого не желаю. Когда сам наступал на грабли несколько раз до тех пор пока не появилось прояснение в голове, его и хочется пе-ре-дать. Хотя, собственно, прекрасно знаю, что для каждого человека свои собственные грабли выглядят роднее, потому мы редко прислушиваемся и понимаем чужие ошибки, недаром говорят "каждый учится на своих ошибках". Может , у тебя все-таки получится на моих, кто знает?

Удачи тебе, здоровья, я желаю тебе только хорошего
Еще раз прошу, не сочти написанное за нравоучение - воспринимай это как мои грабли, которых я тебе не желаю
Helena вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (10-06-2010), mariana (10-06-2010), Offy (10-06-2010), Tomiriska (11-06-2010), КОРИЦА (10-06-2010), Наина Киевна (12-06-2010)
Старый 10-06-2010, 18:10   #176

Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях
Файловый архив: 8

Helena, согласна.А ещё лучше было бы денек поголодать,а потом начать выход с самого начала.Суточное голодание очень здорово приводит в себя.А то очень обидно будет после таких усилий все испортить.
mariana вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали mariana спасибо за это полезное сообщение:
Helena (10-06-2010), Tomiriska (11-06-2010)
Старый 10-06-2010, 18:27   #177

Поблагодарили 5,594 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2

Tomiriska, пост большой, но я осилила

насчет выхода твоего хочу кое-что сказать: я не считаю, что ты зря не отсидела на цитрусовых. потому что когда-нибудь процесс очищения придется прекращать, а ты и так отлично почистилась на голоде.

ну, не выдержала - такое было со всеми
тебя это ведь не расстраивает?
жора ведь не было?
ты молодечик!

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
Tomiriska (11-06-2010), Vassa Prekrasnaya (27-11-2010)
Старый 10-06-2010, 19:26   #178

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
ну, не выдержала - такое было со всеми
тебя это ведь не расстраивает?
жора ведь не было?
Ну...как бы сказать... а это как называется?!

Цитата:
Естественно, мне захотелось меда, и я съела пару ложечек. ..мне захотелось есть. Я так изголодалась за месяц, что просто не было сил сопротивляться своим желаниям, поэтому я купила укроп, пару помидорок и луковицу. Сделала себе салатик (получился объем 200мл) и съела с маленьким кусочком ржаного хлеба!!!! Это было просто блаженство!!! Но я так объелась!!! Куда уж еще меньше есть-то?!!! Желудок стал как у младенца! Но кишечник работает как часы - сегодня все вышло! Сегодня 5й день, рацион был такой же, только я еще немного изюма съела и горсточку тыквенных семечек. Знаю, что очень поторопилась с выходом, но я такая счастливая!!! От любого кусочка радуюсь как собачка при дрессировке Но с завтрашнего дня думаю посидеть на травках и шиповнике, потому что сегодня появилась небольшая проблемка - мое личико немного припухло...
Томириска права! шиповник и травки - это сейчас самое оно!
Horoshaya, ты ж сама прекрасно знаешь КАК начинается жор...я себе тут чуть-чуть позволю, ой, и этого я малось хочу...ммм, кааак вкуууусно...я ж так долго без всего этого обходилась....хооочется...И понеслась душа в рай, мы все через это прошли.
Потому Томириска и молодечик, что продержалась аж 26 дней, а будет еще бОльшим молодечиком, если попьет шиповника и травок - это хотя бы. Хотя mariana права, лучше денек полностью на воде и выход сначала.
Повторюсь, не умничаю, а через это прошла. Будет еще вкусно " у мамы дома" после выхода, а сейчас соки и раздельное питание Терпение, ведь у Томириски есть недюжая сила воли и желание излечить.
Конечно, мне тоже было бы приятней хвалить, захваливать и восторгаться, но в данном случае кому-то нужно напомнить о правильном выходе! Пусть это буду я, хоть на меня, наверняка, и будет направлено чье-то негодование. Но тот, кто осилил правильность и полезность правильных выходов - меня поймет и не осудит за то, что я тут написала.
4 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
Offy (11-06-2010), Osipka (11-06-2010), Tomiriska (11-06-2010), Наина Киевна (12-06-2010)
Старый 10-06-2010, 19:49   #179

Поблагодарили 5,594 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2

Helena, имхо жор это когда запихиваешь в себя все подряд и не можешь остановиться.
я считаю, она просто поспешила с выходом.
но помидорки и горсть орехов за жор ну никак не прокатывают.

как же тогда назвать состояние, когда люди на выходе на куру с жареной картошкой набрасываются?

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
Tomiriska (11-06-2010)
Старый 10-06-2010, 19:51   #180

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
как же тогда назвать состояние, когда люди на выходе на куру с жареной картошкой набрасываются?
Нууу, пусть будет "непростительный жор"
Или " ЖОРа - наш лучший друг"

А Томириске ЖОРа только подмигивает, она ж барышня, а он ее стИПИсняется)), но познакомиться хоооочет:))
4 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (11-06-2010), Offy (11-06-2010), Tomiriska (11-06-2010), Наина Киевна (12-06-2010)
Ответ