|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Поблагодарил: 795
Поблагодарили 537 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Система корпоративных закупок
Так получателя вы можете указать любого. Указываете этого самого человека и все. Это не зависит от того, кто оплачивает.
Вячеслав (07-09-2010)
|
![]() |
#172 | ||
Поблагодарил: 1,014
Поблагодарили 563 раз(а) в 112 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
В случае оплаты карточкой напрямую продавцу тоже возможны варианты. Некоторые отправляют только на адрес, к которому привязан банковский счет (billing address), а некоторым все равно, можно также сказать, что это подарок, как объяснение другого адреса. Все написанное - только мой опыт и моих знакомых, вполне возможно, что бывает по-другому. ![]() |
||
![]() |
4 пользователей сказали Pav спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#173 | |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 43 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Кладу в корзину, на почту приходит письмо с просьбой оплатить товар, там уже указывают товар с доставкой. Устраивает - оплачиваешь. Доставка не дорогая. Иногда 4-5 $, иногда 10-12$. Думаю, что зависит от веса. Одну посыль ждала из Кореи 2 месяца, а недавно из Гонконга заказала товар, пришел за 3 недели. Кордицепс и ЧО с iHerb.com шел и того меньше!!! Ничего таможне за товары с ебей не доплачиваю! Приходит извещение, иду на почту и забираю.
Следущий пользователь сказал blume спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (21-06-2012)
|
![]() |
#174 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
blume, а можно вас попросить?? Заказать там один товар.
Что-то неохота мне с ним (с ebay) связываться. Много всякой мороки. Тем более, если отправлять потом придется на имя моего друга в Москве - а платить буду я. Как говорит Pav, могут быть проблемы... Нет, я серьезно. Мне надо купить там одну маленькую железку. Электронику, короче говоря. Не кордицепс ![]() Цена - около 2 тысяч рублей с доставкой в Россию. Я готов Вам перечислить заранее. Собственно, заказывать же Вы будете сами. Все цены увидите. Потом договоримся, как-нибудь передадите ее моему другу. Ну это уже детали. За сам товар я заплачу Вам заранее. Вам я веру. Форум - тому гарант (это просто я в этом уверен - не более того! а то мало ли еще что тут подумают...). Сможете помочь?
#175 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 202 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 19
|
Доброго времени суток всем.
Никто не собирается черный орех заказывать? здесь http://lektravi.ru/magazin/683.html никто не брал? Пишут, что сами делают, не завод. Может скооперируемся? или можно в другом месте, просто с Гарбузовым, похоже никак не получается, а в остальных местах цены запредельные. Тут звонил одним, так они 1200р за 350 мл водного ЧО заломили ![]() Кордицепса бы ещё... а я так далёк от этих закупок издалека. |
![]() |
![]() |
#177 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 202 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 19
|
Esperanza, Я ... я.... собрался, давайте вместе, надо место закупки обсудить, чем больше возьмём, тем дешевле... может кто ещё присоединится...
только вот не понял, смог кто нибудь заказать кордицепс с алохи в Москву напрямую или нет? |
![]() |
![]() |
#180 | |
Поблагодарил: 795
Поблагодарили 537 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
И по количеству имеются ограничения(для личного пользования). Насколько я поняла, провозили только 6 упаковок. Поэтому кооперироваться большой группой просто нет смысла.
Если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя! Идет? Последний раз редактировалось Alice_in Wonderland; 14-09-2010 в 12:14.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Alice_in Wonderland спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (14-11-2010)
|
![]() |