|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1791 | |||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Искусство жизни
НАПОМИНАЮ.))))
![]() На самом деле - Юленька - это мой проект. Цитата:
Цитата:
Цитата:
...он моем яйца с мылом диджеет иногда... Так вернись тут на пару страниц.)) Говорит,что ПОСЛЕ ТЕБЯ уже ни на что не годный... только и может теперь,что яйца мыть с мылом.Куриные или перепелиные... а ты вот про какие подумала,безстыдница????))) Так хоть какая от него будет польза,когда он КО МНЕ приедет.Зря я что ли вчера качала его миксы ремиксы...Может и с тобой???? )))) |
|||
![]() |
![]() |
#1792 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Про яйца:
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1793 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
Мы опять нафлудили)))) ПЫСЫ. Пойду съем винограда))) Хахахахаах
![]() |
![]() |
#1794 |
Освобожден по УДО
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 |
Поблагодарил: 2,062
Поблагодарили 991 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 7
|
э....э......медленно, но доходит....Юлька, что раньше, далёко жила, а теперь, как и Мастер "живу я тут", один адрес???? Плохоя ишо из меня бабка у подьезда....Но я исправлюсь....Фантасмагония какая-то.... Ольги/Андреи ...и дочу мою Юлькой зовут....Мастер, выдай имячко, я уже боюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1796 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ДЕЖАВЮ.)))
ОЛЛИИ!!! Тут невозможно разобраться!!!)))) Они теперь живут вместе. ![]() Я поняла только одно, что мне так никто и не ответит... то я вчера качала или не то...))) Вроде Юльке я тоже какой-то стишок писала...склероз.)) Нашла.Это Я так умею???? ))))) 9 МАРТА В УТОПИИ... Убирать в Утопии нету больше сил… Ах зачем ты Йогушка всех их пригласил ????? Везде валяються резинки от трусов, Напоили бейлизом несчастных котов… Такого не бывало в Утопии давно… Такого не снимают даже во взрослом кино! Гадким этим ЗОЖницам лиш бы побухать!!!! А Хабибе месяц мусор собирать… Не.Вот. ![]() ![]() Благотворное влиянье Юленьки известно!!!!! Голодать вдруг начал Мастер ?????? Ой как интересно !!!!!! Как же может быть такое ?????? Расскажи сестричка. Раньше только бейлиз з колой ...а тепер водичка?????? Неужели в самом деле Мастер наш влюбился ??????? Неужели ради Юльки так он изменился????????? Утром вместе на работу ,вечером гулять... Дома вместе пить водичку ,клизмы принимать... Мы за вас безумно рады!! Мы вас очень любим!!! И приятно знать что рядом ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ !!!!!!!! Кароче!Когда приедете?Виртуальные родственники?)) |
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1797 |
Освобожден по УДО
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (20-03-2011)
|
![]() |
#1799 |
Освобожден по УДО
|
|
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1800 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну очечки в тему да и сразу видно,что яйца чистые с мылом помытые...А вообще- то все началось с того момента,когда меня забанили и Юлька неожиданно абсолютно для меня))) меня нашла.И потом она же меня привела в первую утопию.ПРИИИИКООООЛЬНО! ))) А я тогда так разозлилась на Саламандру!Ни за что меня забанила!))) А теперь мы с ней орхидеи выращиваем.Пути господни воистину неисповедимы!! Такс мне еще нужно поработать,а через пару часиков я буду дома.Андрик мой неожиданно свалил в Киев,так что у кого случится безсонница,я буду на связи.
ИНГА! Тебя это тоже касается.Давайте все опять соберемся.))) Хоть в нете.)) |
![]() |
![]() |