27-07-2010, 19:37 | #1791 | |||
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
- недумать шо это стоило делать-хотя ХТО его знает
Цитата:
- думать тебе ОТРАВКИ неПОДХОДЯТ-ты тупо отравила свою ПЕЧЕНЬ-возможно ПЕРЕдоз. -и у тошноты ОТтудаЖЕ ноги растут--ХЕРШИ должно пится без тошноты-ранее писал шо ранее мну от него ВАЩЕ практически рвало-и пилось в МУКАХ!!! В этот раз ХЛЕБАНУЛ залпом-сначала масло потом лимон-и нормуль НО делаю вывод шо так ПИТЬ незя-всётаки нада его во рту обрабатывать слюной- хотябы накрайняк пить маленькими глотками или с перерывами 10-15 мин. -я думать шо в ЭТОТ раз тебе оно пилось хуже чем в предыдущие разы. А должно УЖЕ было быть НАОБОРОТ. -я понимать шо ХОТИМ как лучше а поучается АКИ всегда -бутерброд маслом вниз И сново наШАЛИЛА-а обещала КЛАССИКУ я так понимать по Малахову-ВОТЬ!!! ШО-снова женская ЛОГИКА -да как раз ВСЁ наОБОРОТ Слишком МНОГО и СЛИШКОМ крупно-сама знаеш----ВЕДЁРКО то сама знаеш---за всё расплачуемся-ВОТЬ и буду расплачиватсО -я без претензий к печёнке- тут и у здорового чела после ведра она может отвалится-а про свою лучше промолчю НЕ конечно органон наказан-пивом его этим летом небалую-НИ-ни--сидит тихо и нерыпается. Если буит умницей ТО я ему на НОВЫЙ год обещал БОКАЛ шампанского- если по традиции в голод не зайду А завтра попробуй бухнуть свеклу с морковкой и посмотри на ЛАДОНИ-если всё норм ТО значится отделалась мелким ИСПУГОМ!!! -я тогда траванулся сДУРУ ведром сырых шампиньёнов -тоже хотел как лучше-в СЫРОЕДЫ поБЫСТРОМУзаписатсО. YOTA - а платьице и вПРАВДУ из прошлой жизни -или я в моде чурбан и оно должно так висеть Цитата:
который возле грелки-а тот слой шо к телу(второй или третий) остаётся сухим-ну потом малость возможно он станет немного влажным-когда полежиш. И полотенце должно быть ОЧЕНЬ широким-ато я се восне(было дело) руку серьёзна ОЖОГ- грелка вылезла из полотенца!!! Цитата:
будет воротить-и неБОЛЕЕ. --------------------------------------- ОБНОВИЛ! КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,УГ и чисткаTK в 2010г. 1.Joly---------------18 УГ 2.тимсон------------7 УГ+6 УГ 3.myhajlo------------21 УГ+7 УГ 4.Марика------------6 УГ + 1 УГ + 2 УГ+2 (В+С)Г+1через1неделя каскад УГ 5.YOTA--------------21 УГ+2+1 каскад+28 УГ 6. Ksenik ------------1+1+1+1+ 5 УГ каскад 7.МилаВ-------------1 УГ 8.Scully--------------3 УГ+10 УГ 9.Janna--------------2+3+7 УГ ================================================== ЧПечени 1.МилаВ---------1 (лимон+помидоры+оливковое масло) 2.myhajlo--------4,5+1 (лимон+1 апельсин+нерафинированое подсолнечное масло) 3.Janna---------- 5+1(лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 4.YOTA----------1+3+1 (лимон + грейпфрукт+оливковое масло)(лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 5.Joly------------ 6+1 (лимон+оливковое масло) 6.Марика -------- 3.5 (лимон+оливковое масло)(ТРАВКИ-передоз) 7.Ksenik----------3 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 8.Scully---------- 3+1 (лимон+апельсин+оливковое масло) 9.фигушка-------3 (лимон+оливковое масло) =============== чисткаТК 1.Scully --------1этап(неупаренная У) 2.Марика---------1этап(неупаренная У) 3.Joly-----------2этап(упаренная У 50%)+3этап(упаренная У до 1/3) 4.Janna----------2этап(упаренная У 50%)+4этап(упаренная У до 1/4) 5.YOTA-----------1этап(неупаренная У+упаренная У 50%) 6.losky --------1этап(неупаренная У) 7.Ksenik-----------4этап(упаренная У до 1/4) ================ ЧПочек 1.YOTA---------травы 7.Ksenik-------травы
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 27-07-2010 в 20:46.. |
|||
28-07-2010, 03:55 | #1792 | |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
Думаю первый раз почистить с травками и 7 августа, а второй раз в новолуние 20 августа и сравнить результат повлияют ли как-то травки и луна на результат.
28-07-2010, 04:00 | #1793 |
|
Scully, а ты где в солнечном казахстане? А то я из Астаны, у нас тоже совсем не июль.
А прием сока свеклы +яблоко после чистки что должно показать? Вернее я поняла, что должно показать как почистилась печень , а что за признаки такие?
28-07-2010, 05:32 | #1794 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
28-07-2010, 05:52 | #1795 |
|
А у нас еще и ветер выдувает все что можно. Бррррр,,, Лето,ах, лето,,,, в Казахстане
28-07-2010, 08:25 | #1796 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,201 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Во-во. У меня тож такое было (на другом форуме). Было объявлено 7-дневное СГ. Добровольцы записывались в списки голодающих. Я же публично отказалась, мол, зачем, сроду ни дня не голодала, ну, и ты ды.
И вот наступил первый день СГ (как мне казалось, не для меня , конечно ). Каково же было моё изумление, когда именно с этого дня мне почему-то не захотелось ни есть ни пить. Ну, думаю, совпадение, завтра я захочу и того и этого. Хи-хи.... В итоге активно сопротивляющаяся голоду отголодала 4,5 дня СГ. В-первые и в-лёгкую. Я, думаю, Ксеник, то, что произошло с тобой есть влияние коллективное энергетики. Закрутило, как в водоворот. Цитата:
Грелку, правда, мало держала. Часа два выдержала. Вроде и грелка не особо горячая и лежит на пузе, а прожигает (именно, прожигает) аж, до спины. (правда, расстояние от живота до хребта не значительное ). Пот в три ручья. Потели даже ногти. (очень жарко у нас). Кстати, у меня сегоня уже практически 2 недели каскада (из них 7 дней УГ). Скинула я за это время - какая радость! (JOLI поймёт) - всего лишь кило. Вот тока сегодня меня сомнения одолевать стали: Есть ли смысл в этих однодневных каскадах? Какие-то они настолько незаметные, что как будто бы их и нет вовсе. И воспринимаются эти каскады не как голодание через день, а как обычный образ жизни с 3-х разовым питанием (три раза в неделю, в смысле ). Покушать-то я люблю, но вот день УГ воспринимается отчего-то, как перерыв между завтраком и обедом (я серьёзно). В-общем, не решила я, пока, оставаться мне на однодневном каскаде или переходить на 2-х дневный Последний раз редактировалось Марика; 28-07-2010 в 11:06.. |
|
28-07-2010, 09:21 | #1797 | ||
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
Но так бывает только если однодневное УГ. Если дни голода проводить на воде, то через 3х3 каскада хочется не просто кушать, а жрать. Несколько дней подряд, я лично, отъедалась и никак не могла продолжить каскад. А с УГ такое ощущение, что так можно жить всю жизнь. Вообще У очень энергетический напиток. И это радует. Сейчас 4-й день употребляю утреннюю - вчера и сегодня море энергии, жары не чувствую, не устаю. Последние полтора года то пью, то не пью, поэтому эту разницу с У и без У замечала неоднократно. Мария, которая создала эту тему, писала что один из её родственников пил У с 30 лет до 100 лет каждое утро. |
||
29-07-2010, 20:31 | #1798 | |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,201 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Класс. (вот сколько ни вглядывалась, ну никак больше 25 не дать) |
|
30-07-2010, 08:35 | #1799 | ||||||
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Всем чистюлям - МОЛОДЦА !
И попу Гаппону тоже низкий поклон - набодрила . Мой пост запоздал , но сегодня я уже в строю .))))))) Отделалась и правда легким испугом , свекла с морковью была пару раз - все номано . Думаю что недооценила я травки и таблетки от жадности - нужны мне ! Цитата:
Цитата:
Возможно правда передоз , плюс У терапия шла своим ходом , плюс кишечник почти прополоскала и отжала . Цитата:
Scully, мы с тобой землячки !!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Я родилась в Усть - Камане , уехали оттуда , когда мне было 13 . Жила на набережной Иртыша , почти возле моста . Может мы и в садик один ходили ? Цитата:
Цитата:
Жалко , что эта девушка не заходит сюда и не знает , что эта ветка жива . Цитата:
Вот и проверим силу коллективной энергетики ! )))))))))))))) |
||||||
30-07-2010, 08:38 | #1800 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
|