|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1801 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
нет, коллеги еще и пьют эту воду - причем ладно трупы, но моются там все кому не лень прямо на глазах, так это никого не смущает. шива защитит. религия же.
|
![]() |
#1802 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
наина, вот ежели все-таки окажемся в голоде вместе - примерно так это будет выглядеть ))))) тока вместо 101-летнего йогина - я ))))
стоит ли говорить, что вот блин то, что... не сыроед. никогда не болел. и да - всем вам нужно другое. но я - не вы. я смотрю на него - и вижу универсум. творца и творение. когда я смотрю на обычного человека, я вижу только сбой в программе ))))) http://anandalila.livejournal.com/517510.html и я в некотором замешательстве - это на самом деле свами йогананда??????? тот самый свами йогананда? я не слышала от него вестей лет... 20... думала, умер... |
![]() |
#1803 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Ты и впрямь собираешься доголодаться до такой кондиции?))))
А где написано что это йогананда?
#1804 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
там на картинку наводишь мышь и появляется надпись.
нет - вот когда некоторые начинают давать умные советы, которые нужны как в морге кастаньеты - про то, что я загнусь, ну посмотрели бы про необратимость тела и тп. мне такое не светит даже после 40 дней )))) хотя - андрюха был худее )))))) не намного! |
![]() |
#1805 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Да... Свами Йогананда... практикует 75 лет... может запись старая - года вроде нигде нет
#1806 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да вот я и удивляюсь. хотя, как говорят мои ученики - "нормальные москвичи", нафига она нужна, такая жизнь, жизнь - это коньяку в баньке, это шоб и жена приличная, и любовница что надо, это чтобы дети в принстоне, и внуки-ангелы, это чтобы не заморачиваться, и жить в свое удовольствие )))))
но появление йогананды вселило в меня уверенность ))) |
![]() |
#1809 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
однозначно! анна - ты сегодня как? я вот дурака валяю весь день. ем рисовую лапшу. даже группа моя седня занималась сидя все занятие - мне было лень стоять, а сидеть перед ними как-то странно ))))
|
![]() |
#1810 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я сегодня болею по-женски, так что завтра меня на тренировке не будет(((( мои сегодня аштангу отпрыгали, я правила ходила, было всего 6 человек. А как ты рисовую лапшу готовишь?
|
![]() |
![]() |