|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1831 |
Поблагодарил: 17,661
Поблагодарили 3,571 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Нэлличка, ну вот и "сотворили себе кумира", возложились.
Эник обещал - Эник приведет. Хорошая, послушная и прилежная девочка. ![]() Нэлли , нет никакой издевки в моих словах. Просто грустно чего-то. А если Эник больше не скажет ничего? и не поправит? А если он ошибается или ... страшная мысль: - попросту врет?!!! ![]() А Вы таки не желаете забрести в какую-нибудь "ненужную сторону"?Ну, да.. а вдруг ошибетесь? А вдруг Эник не поправит? Ладно, может у Вас с Эником это взаимно - ну и славно.... Только чего-то все грустней и грустней... |
![]() |
![]() |
#1832 |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
taina, мне кажется Нелли скорее говорит другим,чем себе
![]() Последний раз редактировалось лео; 01-10-2012 в 15:20.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал лео спасибо за это полезное сообщение: |
taina (01-10-2012)
|
![]() |
#1833 | |||||
Поблагодарил: 9,128
Поблагодарили 14,032 раз(а) в 2,990 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
Опять повторю то, о чем так настойчиво говорит Эник Ключ к ситуации - Осознание Целей. Цитата:
Цитата:
Имею жуткое недовольство собой, своим состоянием, а главное возможностями (их отсутствием) Желаю иметь возможности йогина. В терминах темы - возможности гения. Примерно знаю, что для этого надо. Тренироваться. Какие проблемы? Мало тренируюсь. Мало свободного времени. Мало свободной энергии. Какие цели? Найти мощную самомотивацию, время и место для занятий. Поднять здоровье тела, чтобы оно легко переносило тренировочные нагрузки. Вот собственно и все. Ну хорошо бы еще править миром (одна шестая часть суши подойдет) ![]() Цитата:
Что касается исчезновения страха, опять таки приведу пример с пропастью вот стою я (у других по другому бывает) у края пропасти или крыши многоэтажки В трех метрах от края страха нет. И в двух метрах от края страха нет. В полутора метров от края страх появляется. Я знаю, что если меня сильно толкнут - будет красивый, но недолгий полет, и это щекочет нервы. В метре от края мне уже реально страшно. В полуметре от края меня может скинуть вниз даже порыв ветра. На самом краю я могу только сидеть или лежать http://udivitelno.com/mesta/item/183-trolltunga ![]() Страх предупреждает Если ситуация продолжается дольше чем работатет эмоция, страх отступает Не так давно мне довелось поработать на крыше Через три часа я сидел спиной впритык к краю крыши и страха не было Я посмотрел вниз и испугался отсутствию страха. Это ненормально - я совсем забыл об опасности... Цитата:
Знаете, как устроен андронный коллайдер? Это такая гоночная трасса для микрочастиц в форме восьмерки. Ученые с помощью электромагнитов разгоняют микрочастицы по круговым траекториям, а потом переключают движение в режим восьмерки. Таким образом, ученые становятся похожи на гаишников. Включают всем зеленый свет, стоят на перекрестке, и регистрируют аварии. По отвалившимся запчастям судят о строении тех или иных автомобилей. (Мне вот интересно - зачем богу нужны войны? Может быть, чтобы узнать, какая нация сильнее и жизнеспособнее?) Так вот, узлы похожи на такой андронный коллайдер - где сила нашла на силу... Требуется разрулить потоки силы... Последний раз редактировалось Виктор8; 02-10-2012 в 05:21.. |
|||||
![]() |
8 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
AllaN (01-10-2012),
Gold-orhi (01-10-2012),
Nady (01-10-2012),
Starvation (04-10-2012),
Дон@ Кихот (01-10-2012),
Евочка (02-10-2012),
лео (01-10-2012),
Тимур (01-10-2012)
|
![]() |
#1834 | ||
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,633 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
А вы не думали ПОЧЕМУ? Ведь читают тему многие.
Цитата:
Цитата:
Меня удивляет,что имея такие цели человек сетует на отсутствие времени и недостаток тренировок и недостаток энергии. А может цель не ваша? А может ни о таких целях говорил Андрей? Вот и получается,что слово ЦЕЛЬ только слово, а значение все вкладывают разное. |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
лео (01-10-2012)
|
![]() |
#1835 |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Tor, а,что может голоднем одним дневником,может ещё кто присоеденится,сделаем такой супердневничок,если ты не против,опредилимся по времени,я готов хоть завтра,хоть через неделю,всё для тебя лишь бы ты улыбался)
|
![]() |
![]() |
#1836 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
taina (02-10-2012)
|
![]() |
#1837 |
|
Правильно,но я спросила Ваше мнение о причине молчания.
Вы что серьёзно считаете это целью? Может это шутка? Главное- ОСОЗНАТЬ саму ЦЕЛЬ,а после осознание поделиться по возможности . Такое действие я считаю поддержкой тему,всё остальное просто трёп(моё мнение) |
![]() |
![]() |
#1838 | ||
Поблагодарил: 9,128
Поблагодарили 14,032 раз(а) в 2,990 сообщениях Файловый архив: 22
|
Кто хочет писать, тот пишет.
Кто хочет молчать, тот молчит. Причины не важны, так как не соответствуют моим целям. Цитата:
То, что в искусстве йоги называют мастерством, Обычный человек называет гениальностью. Это не я придумал - это терминология Эника. Гармония и Правда - доступ в библиотеку Гениальности, помните? http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=802 http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=862 http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=866 Цитата:
Допустим, завидую Анику, хочу жить в Тае, быть таким же умным и хочу быть на него похожим (эффективным). Для этого читаю его сообщения и пытаюсь скопировать некоторые его цели - решения - действия, ради получения схожих результатов. Учусь, одним словом. его пример - другим наука... Внимание, вопрос знатокам (завертелась рулетка, характерная мелодия и минута на размышление) Разве у нас разные цели? У Аника, У меня, У Нелли, У Лео есть какая-то общая цель? Нэлли, если люди собрались в одном месте в одно время, их собрала общая цель? Те, которые молчат - у них просто другая цель... лео, спасибо за приглашение, есть другие планы, не готов ответить Последний раз редактировалось Виктор8; 01-10-2012 в 19:55.. |
||
![]() |
![]() |
#1840 | |
Поблагодарил: 596
Поблагодарили 68 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Про карты, цели и И за это время я не раз повстречала "Андреев" - посредников-усилителей и каждое такое бесценное взаимодействие позволяло метахондриям моего ума усвоить еще одну каплю нектара мудрости ![]() Это ведь процесс - морковку надо выбрать, привезти домой, помыть, почистить, сделать сок, выпить, убрать за собой и погладить довольное пузико)) но завтра все сначала... даже из самой лучшей морковки не сделаешь сока, что утолит тебя навсегда, физика в вакууме абсолюта не живёт)) И мы групповые ещё, так для нас процессы протекают радостнее - за компанию)) Компания, что объединена под этой темой вполне уже сущетсвует по законам синергии - на общей волне каждый усиливает свое осознание, запуская процесс по спирали, достаточно один раз качнуть волну и она пойдет усиливая и круг в целом и участников по отдельности. Меня усилило, я поделилась - бросила мячик обратно, добавив в него каплю своей радости, другой подхватил - зажегся, добавил и дальше передал... И это нормально, что кто-то своей искрой выстрелил сейчас, кто-то дозреет и запустить в другой компании, а кто-то и феерверками фигачит. Но все нужны и важны для круга, один даже самый крутой феерверщик с самым лучшим мячем никогда не создаст того салюта, что делает объединенная банда. А Вселенной видимо нравятся эти салюты осознания и она нам - кругам отвечает свом Мячём, он представте на сколько зажигает участников круга!)) И ты уже видишь, что твой круг, это единица более обширного круга, у которого хватает ресурсов отвечать Мячу Вселенной и понеслась))) |
|
![]() |
![]() |