|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-10-2018, 11:35 | #1841 |
Поблагодарил: 28,475
Поблагодарили 4,367 раз(а) в 591 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
|
9 пользователей сказали Мария11 спасибо за это полезное сообщение: |
galla (12-10-2018),
infinity (31-08-2019),
marimosk (22-10-2018),
Nira (13-10-2018),
YuliaRomzez (13-10-2018),
Кремышев (17-10-2018),
МИЛУСЯ (12-10-2018),
Нэлли (17-10-2018),
Чудоелочка (12-10-2018)
|
12-10-2018, 13:14 | #1842 |
Поблагодарил: 189
Поблагодарили 550 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не знала, что его уже нет.
Ещё я хочу добавить конкретно на вопрос автора Дневника: паразиты в костях. Я думаю, что не зависимо от названия паразитов - их хорошо лечит звездчатка (мокрица), которую Вы, автор Дневника, Чудоелочка, активно употребляете в салаты. То есть, это уже как бы не совет, а поддержка в правильном решении и в правильных действиях. О звездчатке, мокрице, что она для суставов и позвоночника хороша, говорят разные целители. Например, https://www.youtube.com/watch?v=I8vJTlIlfsg (В этом Видео надо смотреть в разных местах, тут не в одном месте о суставах) Я сама лично узнала я о мокрице после просмотра радиопередачи Наталии Земной. По радио, несколько лет тому назад, она говорила, что если козочка слегла, и на ноги на встаёт, то ей дают мокрицу и козочка опять бегает. Наталия Земная и сейчас говорит, что мокрица лечит суставы и остеохондроз, но она уже о козочках не вспоминает. Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=fKnfK4DVGv0&app=desktop Тут она сначала о глазах, а потом вспоминает почки, суставы, остеохондроз, и потом сердце. Если лечит суставы (противовоспалительное), и ненужные соли тоже выводит из суставов, то значит эта травка убивает костяные бактерии. Такая у меня логика. |
13-10-2018, 08:32 | #1843 | |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,242 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!
САГИНА !!!! Спасибо за информацию !!!!! САБИНА И ВСЕ МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ . Пишите все что Вы знаете и найдете по моей болезни !!!! Я хоть и сыроед без срывов 28 лет и голова моя давно перепрограмировалась на это питание и вареное мне уже не вкусно я все же готова что то добавить если я буду убеждена и есть вера в успех, но это не просто потому что есть опыт и огромная информация. То что остеопороз паразитарное заболевание уверена почти полностью также например как другие болезни когда разрушаются кости такие как рак , туберкулез и другие , уберешь виновников кости восстанавливаются. Наш организм очень сложный и изучен только на 1% и то что видят ученые в своих микроспоках это тоже 1% . Паразиты очень коварны и борьба с ними должна быть комплексной при помощи природной аптеки, которая все имеет , только люди утеряли инстинкты и связь с природой а родители передают своему поколению "модернезированное " питание. МОКРИЦА одна ничем не поможет , она вкусная богата витаминами и минералами, обладает бактерицидными свойствами, но она не такая сильная как другие. Специально для костей есть трава сныть и ею раньше лечились, но и она не способна помочь от всего. То есть каждая травинка имеет какие то способности свои но все они являются в основном для питания и укрепления организма, а укрепляется организм здоровеет имунная система которая защищает и убивает паразитов и она то лучше нас знает какие они и как с ними бороться. Поэтому в моем рационе применяется в году до 500 разных диких растений . Раньше они вполне справлялись и остеопороз сидел тихо и не рыпался, а последние 3-5 лет по указанным в дневнике обстоятельствам вышел из под контроля и как его опять утихомирить пока не знаю. О паразитах писала в дневние своем и в разных дневниках. Здесь мое сообщение в дневнике КАТИ БОРЯЩЕЙСЯ С ОНКОЛОГИЕЙ которая тоже пришла к мнению что все болезни и онкология имеют паразитарное происхождение только при онкологии это будет БУКЕТ !!!!!! Цитата:
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . : https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
13-10-2018, 14:54 | #1844 | |
|
Цитата:
Года два тому назад, я целый месяц ела такие растения: сныть, медуница, зелёный лук, петрушка, крапива. Я месяц ела только это и ничего другого, кроме этого. Заправляла подсолнечным маслом, это важное дополнение. Крапиву обливала кипятком, иначе язык покусает, и тут же холодной водой. РЕЗУЛЬТАТ: У меня начались вибрации в ладонях рук и ног, были какие-то мурашки и покалывания. Испугавшись, я прекратила это хлорофилоеднение, или не знаю - как назвать. Думаете, я вылечила остеохондроз и больные суставы???? Если бы! Как болели кости, так и болят. Поясница так болит, что я не могу утром быстро подняться с постели. Ещё одно важное! Я имею проблемы с костями без гормональных проблем и у меня ещё есть регулярные месячные. Значит Ваши выводы с паразитами - это мудрая мысль. Дело не в гормонах, а в паразитах видимо. Мне понравилась Ваша идея - собирать всю информацию о костях. Да, так и надо делать. Если мы сами не будем собирать информацию, то как же мы истину найдём? Давайте будем собирать и анализировать. Так мы, все вместе, и докопаемся до истины. Мы врачам не нужны, мы должны сами копать, иначе никак. В общем, учитывая мой опыт пожирания сныти без страха и без меры, суставы и позвоночник она не лечит. Ищем дальше. |
|
13 пользователей сказали Сагина спасибо за это полезное сообщение: |
14-10-2018, 14:35 | #1845 | |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,242 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!
SEBRA !!! Читаю Ваш дневник с удовольствием !!!! Здесь сообщение от Ласточки о кремнии который Вам может пригодится для беременности и кормления . Цитата:
ТЕПЕРЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ КАЛЬЦИЙ НУЖЕН А КРЕМНИЙ. https://m.youtube.com/watch?v=rCLIBj9S9hM Не нашла в дневнике о том , что олени перед гонкой спариванием самцы уходили поедать специальную глину причем ели в больших количествах до 10 кг , насколько я знаю зеленая глина, которая везде продается имеет в составе 50% кремний. Тоже употребляла но потом забыла нужно снова начать а потом в дикой зелени особенно в крапиве ее огромное количество. Сегодня нарвала много крапивы и целый день по литровой банке употребляю коктейли. Видео о кремнии . https://m.youtube.com/watch?v=CUr4qwOv03c https://m.youtube.com/watch?v=Go7GMm4XOtw Также видео может тоже пригодится !!!!! https://m.youtube.com/watch?v=nqXMZxQEqqo УСПЕХОВ !!!! Продолжайте в том же духе . К сожалению вместо Вашего дневника получилось у меня......
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . : https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
15-10-2018, 12:36 | #1846 | ||
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,677 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Цитата:
У травоядных очень длинный кишечник. И в норме микрофлора кишечника его синтезирует в достатке. У человека кишечник НАМНОГО короче, поэтому даже есть версия что человек эволючционировал как Нажмите тут для просмотра всего текста
падальщик
Кстати это еще сохранилось у некоторых северных народностей (загнать оленя в болото, чтобы он там утонул и немного подтух). У современного человека КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ нехватка этого витамина. Основные источники : натто, сыры, гусиная печень. https://foodandhealth.ru/vitaminy/vitamin-k2/ Но натто восточная диковинка о которой во многих местах известно лишь теоретически. Гусиная печень - недешева и мало доступна. А с сырами нынче вообще караул, хоть сам вари. Мало того что там переизбыток соли, так уже добавляют и растительные масла, а может быть что и делают совсем не из молока. Так что увы, ничем хорошим обрадовать пока не могу. |
||
15-10-2018, 13:23 | #1847 |
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,215 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чудоёлочка,
спасибо за кремний! Это кстати секрет красоты немецких бабушек, в любой аптеке есть кремний как Kieselerde Pulver (берите простой, без добавок типа биотина). Я им белок кормлю (делаю конфеты кокосовое масло+ кремний + мука фундука), белки-малыши у нас красивые и пушистые с ровными зубками А ещё его много в хвоще, который очень полезен и для кожи беременным (растяжек не будет, говорят сама не пробовала). Хвощ помогает от болей при критических днях (сама пробовала ещё лет в 16 в книге прочитала). При подготовке к марафону я пила смузи из хвоща (но процеживала, он очень жёсткий), он классно убирает закисление/крепатуру. Мы в отпуске очень много хвоща в лесу и привезли с собой, так что у меня есть запас на зиму :) С глиной осторожно, многие сорта глины это оксид алюминия, а алюминий вреден в больших количествах (вызывает болезнь Альцгеймера скапливаясь в тканях мозга) |
11 пользователей сказали Зебра спасибо за это полезное сообщение: |
17-10-2018, 00:03 | #1848 |
|
У меня есть одна тема для размышления в нашей дружной компании Дневника Чудоелочки.
Я смотрела видеоролики Александра Огулова. Он там говорит, что если корову в стойле кормить травой, и не пасти на лугу, то у неё больная печень и она быстро умирает. Коровы, которые паслись на лугу - они имеют здоровую печень. Весь секрет вроде как в веществе под названием хитин, которое попадает в пищу тех коров, которые паслись на лугу. Все они ели жучков, стрекоз и разных других членистоногих. Дальше Огулов рассказывает, как многим знакомым он вылечил гепатит вшами, а потом, с новым пониманием проблемы, порошком из панцирей креветок. Генералу одному он вылечил селезёнку чёрным тараканом и т.д. В общем, наша логика, что весь кальций у коров с травы - может быть неполной. А хитин для здоровой печени?! А может ли больная, без хитина, печень нормально усваивать кальций?! Соглашусь, что возможно я тысячу раз неправа, и человеку хитин не нужен. Но Огулов доказывает, что просто необходим. Какое будет мнение у нашей исследовательской компании??? И если хитин всё же нужен, то где будем его брать??? Жуков есть не могу. Брррр! Как быть? |
17-10-2018, 02:36 | #1849 | |
Поблагодарил: 1,312
Поблагодарили 1,986 раз(а) в 356 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
или пчелиный подмор тоже - делают лекарство и употребляют - там тоже хитин содержится...а самый простой путь - креветок мелких есть - у них панцирь еще не очень твердый -можно прямо с ним жевать - только не знаю -усвоится или нет...вот например - про хитин https://foodandhealth.ru/komponenty-pitaniya/hitin/ А я не знаю как насчет коров - а вот собака моя - ест траву вроде бы - пырей....а если приглядеться - то иногда и не ест, а просто как облизывает ее - может быть тоже мелких жучков поедает - и им тоже хитин нужен наверное |
|
17-10-2018, 07:29 | #1850 | |
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,677 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Для получения хитина пчел или комаров наверное надо сушить или замораживать и измельчать в порошок. А уж этот порошок можно использовать и для лечения. Пишут, что он очень благоприятствует росту кишечной микрофлоры. Возможно, что это способствует и синтезу своего витамина К2. |
|